Вардек

Студия кухонной мебели
Скидки 25%! Доставка и сборка в подарок
Елена П2 отзыва
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом заказа кухни в компании «Вардек». Итогом я более чем довольна. 1. Планирование и дизайн: Мне помогала Александра. Хочу отметить ее внимательность, терпение и профессиональные подсказки. Она не просто продавала мебель, а действительно думала, как сделать кухню удобной для моих привычек. Учтены были все мелочи, за что ей отдельное большое спасибо! 2. Качество мебели: Прошел месяц активного использования. Фурнитура работает идеально, поверхности легко моются, никаких сколов или проблем. Выглядит кухня точно так же здорово, как на визуализации. 3. Установка: Это отдельный повод для благодарности! Ребята-установщики — настоящие профессионалы. Работали быстро, чисто, очень аккуратно. Все смонтировано четко, ровно, без малейших щелей. Видно, что знают свое дело и относятся к нему с душой. Сделали действительно на высшем уровне. Итог: Я получила именно то, что хотела: качественную, удобную и очень уютную кухню. Спасибо всей команде «Вардек» за отличную работу и результат, который радует каждый день. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за такие теплые и добрые слова!!! Рады были вам помочь ❤
Дарья Кукояшная6 отзывов
Мне порекомендовала знакомая данную фирму, она кухней пользуется уже много лет и осталась очень довольна. И вот в сентябре прошлого года, мы приобрели кухню в Вардек. Спустя год пользования нареканий не выявлено, кухней довольны. Хочу выразить благодарность менеджеру Илье, за помощь в выборе кухни, и за клиентоориентированность. Сразу после установки были выявлены небольшие дефекты на покрытии некоторых фасадов и такое может случиться в любой компании, но что самое примечательное и важное для меня - это то, что менеджер сразу отреагировал на это и как можно скорее решил эту проблему. Нам заменили эти фасады на новые. Еще я оценила процесс сборки, насколько все слажено и продумано, как сказал установщик кухни «работать с кухнями Вардек - одно удовольствие, легчайшая сборка», там уже все заранее вымерено, предусмотрено, все детальки одна к одной, как в Лего. В общем спасибо большое, я очень довольна. Однозначно рекомендую к покупке. Данной фирме дальнейшего процветания и успехов!)
Илья Раевский13 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за добрые слова, всегда рады помочь!
Ольга Ситдикова2 отзыва
НИ
Наталья Ивкина1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ДВ
Дарья Виноградова2 отзыва
ГВ
Гераскевич Вадим2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады поработать с вами
Наталия Султанова3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады Вам
са
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ГГ
Геннадий Германов2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Геннадий, за очень приятный отзыв и красивые фотографии вашей новой кухни 🤗
ЛР
Лучия Руссу1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании Вардек за превосходное качество кухонной мебели и высокий уровень сервиса! Пользуемся нашей новой кухней уже месяц, и она радует нас каждый день – всё выполнено безупречно и функционально. Отдельное спасибо менеджеру Илье за внимательное отношение к нашим пожеланиям: он оперативно принял заказ, профессионально проконсультировал по всем вопросам и помог подобрать подходящую технику и мебель. Благодаря технологу Андрею, который всегда выезжал на место и детально объяснял и делился советами, кухня получилась именно такой, какой мы её представляли. Хочется отметить команду грузчиков – всё доставили аккуратно. А также отдельное спасибо сборщику мебели и профессионалу своего дела Михаила (Марина) – собрал качественно и слаженно, несмотря на большой объем работы. Ну и, конечно, благодарим фабрику Вардек за точное соблюдение сроков изготовления и высочайший уровень работы! Очень довольны результатом и с удовольствием рекомендуем вашу компанию друзьям и знакомым. Спасибо за нашу идеальную кухню, вы лучшие!
23 ноября 2024, официальный ответ
Лучия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были стараться 💛
Irina Nikitina16 отзывов
В поиске на просторах 2 ГИС по запросу "Кухни Сургут" оказалась фирма "Вардек". Оценка 5.0! Заинтересовали отзывы. Прочла. Не поверила, что слишком уж всё хорошо и решила испытать на своем опыте. Рискованно! Спустя 1,5 месяца с момента проектирования и предварительной оплаты заказа прошло 1,5 месяца. Кухня доставлена в срок и уже установлена. Теперь и я могу уверенно сказать: Ребята, вы лучшие! Илья -умничка, очень общительный, коммуникабельный специалист по проектированию кухонной мебели. Помог идеями, рекомендациями и советами. Сергей -замерщик. Очень пунктуальный. Приехал в квартиру во время для снятия точных замеров. (для меня пунктуальность важна, так как я на тот момент не проживала в квартире и нужно было не только договориться о встрече, но и приехать самой для обеспечения доступа в квартиру). Андрей - технолог по кухням. После снятия замеров и ознакомления с проектом нашей будущей кухни приехал к нам домой, посмотрел коммуникации (водоснабжение, канализация, электричество) дал рекомендации. Мы учли и было время что то устранить, исправить либо переделать. Нурик -грузчик. Спасибо за своевременную и качественную доставку мебели. Отдельная благодарность мастеру по сборке кухни Юрию! Юрий, вы Бог в сборке мебели! Кривое помещение в квартире ленпроекта постройки 90х годов с серьезными перепадами на стенах, потолке, полу. Юрий собирал кухню 5 дней! Работал практически без перерывов и до позднего вечера. Результат работы -идеальная сборка! Ребята, вы отличная команда и каждый из вас специалист в своем направлении! Спасибо большое! Успехов, процветания и благодарных клиентов!
23 июля 2024, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и такую высокую оценку!
В*
Виталий ***4 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Андрей Щерба1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
Рустам Кидрасов6 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤗
РШ
Рушана Шалимова1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рушана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ИД
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Елена Кожевникова4 отзыва
30 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв и Ваше доверие к нам. Нам очень приятно…
Лиана .14 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Настюшка Кармазина4 отзыва
Анита Напольских9 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Мария Семенова8 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤