Chi-Chi by SkinMed
Клиника здоровой кожи
. .
Все сделали по красоте, персонал дружелюбный приятный, приду еще
ИШ
Ирина Шаламова
Очень приветливый персонал, чувствуешь себя как дома! Врачи профессионала, на высоком уровне! Благодарю
Галина Савка (Кафизова)
Огромное спасибо настоящим профессионалам Насте и Полине! Приобрела курс LPG-массажа, кайфую от каждого сеанса. Результат видно даже после первой процедуры - целлюлит на животе стал менее заметен. В целом довольна атмосферой, подходом к клиентам, однозначно рекомендую Chi-Chi, вы классные!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !❤️ Своими словами вы еще больше мотивируете нас работать с удовольствием…
Альфия
Хороший салон, прохожу курс лазерной эпиляции, результат отличный! Мастер - Полина умничка ❤️
Анечка Бажитова
Посетила данную студию впервые и получила невероятное удовольствие от уходовой процедуры «альгинатный уход лица», сразу же ,не думая, записалась к мастеру Анастасии и на чистку лица ☺️
Aleksandra _
Прошла курс LPG-массажа(10 процедур) в Chi-Chi на юности 8. Благодарю специалиста Полину за грамотность и профессионализм в работе, и за деликатность. Массаж идеален после беременности и родов для мамочек желающих восстановить формы тела. Рекомендую!
Татьяна Пайдулова
Очень приятная обстановка! Спасибо Фатимат за Ваш индивидуальный подход и бомбический результат 🔥
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !🌸💎 Будем ждать таких замечательных гостей, как Вы снова и снова !!!
yuliya 83
Хороший салон. Удобно то, что расположен в спортзале, после тренировки можно на массаж))) персонал вежливый, приветливый.
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !💎 Будем ждать таких замечательных гостей , как Вы!🤍 С ув., команда Chi-Chi
Алина М.
Отличное место! Хожу на массаж к Султановой Анастасии и на lpg к Барбашиной Полине. Супер мастера своего дела! В центре всегда приятная атмосфера и вежливые сотрудники! Рекомендую 👍
Наталья Неважно
Не в первый раз посещаю салон. Всегда все на 5+. Уютная обстановка. Девочки все с золотыми ручками. Фатимат отдельное 🫶. Укольчики совсем не больно 🫣
ЗО
Заида Оракова
Сегодня завершила курс лазерной эпиляции в данной студии . Результат отличный , НО здесь нужно отметить работу мастера ! Мой любимчик - мастер Полина ❤️ С ней всё проходит быстро , комфортно и безболезненно 🤪🫶 Спасибо! Так же не мало важный факт - все специалисты с медицинским образованием) Персонал вежлив , в целом атмосфера в студии теплая и уютная❤️ Всегда чисто !!! (вне зависимости от времени года)😂🫶
Ксения Громова(Чанова)
Хочу поблагодарить мастера Полину за комфортный и безопасный опыт знакомства с лазерной эпиляцией!!!
СЛ
Светлана Лунева
Сходила первый сеанс массажа лица к Анастасии и готова оставить отзыв. Сразу напишу, что мне очень нравится. Руки мастера очень нежные, мягкие и тёплые, для меня это важно. Раньше никогда массаж лица не делала, поэтому была немного удивлена, что нужно захватывать и шейно- воротниковую зону при проработке мышц лица. Вообще после первого сеанса у меня было какое-то непонятное впечатление, вроде и эффект понравился, личико посвежело и подтянулось, но чего-то не хватило, наверное более сильной проработки, все было спокойно без сильного нажима. Мастер объяснила, что сразу интенсивно лицо делать нельзя, сначала нужно расслабить шею.. При этом во время сеанса мастер делает и пилинг и маску для лица. Пока работает маска мастер продолжает массажировать голову и плечи. Вся процедура занимает 1,5 часа, может даже чуть больше. Все расходники у мастера одноразовые это несомненно большой плюс. Однозначно буду ходить и дальше!
Юлия Кайдаш
Доверяю своё лицо и тело только Анастасии. Она лучшая из тех, что посещала до этого. Человек, знающий своё дело от а до я, не навязывает ненужные процедуры, наоборот отговаривает, если знает, что она мне не нужна. Это мастер, к которому приходишь, она сама оценивает твои проблемы и молниеносно решает👍🏼
ГГ
Гайдар Газимагомедов
Был на массаже у Шамиля ,массаж супер ,очень доволен результатом ,мастер своего дела ,рекомендую.👍👍Буду чаще посещать ,и близким рекомендовать .
EM
Elena Morozova
Здравствуйте, была на процедурах омолаживания, очень понравилось, помолодела лет на 5, рекомендую, очень хороший мастер
Лия Мартинс
Большое спасибо Шамилю!!!! Была у многих мастеров у нас в городе, именно тут я поняла что нашла своего ❤️ Однозначно рекомендую!👍🏻
ТК
Татьяна Кудряшова
Не так давно посетила прекрасный салон, а именно ходила на массаж к Шамилю. Если вам нужен крутой массаж, то вам точно к нему. Рекомендую ☺️😻
Diana Sevidova
Ходила к прекрасному массажисту Шамилю! Мастер на все руки! Делает потрясающий массаж 💫
МП
Максим Питиримов
Записывался на лазерную эпидяцию к Полине Сделала все качественно и аккуратно Большое спасибо
Степан Мясников
Хороший салон, все понравилось. Спасибо Полине
Alim Sultanov
Хорошая студия,был на чистке лица у Анастасии,все понравилось, мастер знает свою работу и ответственно к ней подходит!рекомендую👍
MM
Mihail Morozov
Здравствуйте, был на процедурах у Анастасии, классный мастер, знает свое дело, очень доброжелательна, советую посетить
Анастасия Анастасия
Хороший салон,приятная атмосфера!была на приеме у Анастасии,чистка лица,очень грамотно дала рекомендации в уходе за лицом,рассказала много для меня новой и интересной информации,теперь настроена на курс массажа лица🙏ждите
~Куаныш ~
Была на чистке лица у косметолога Анастасии. Очень понравился результат после. Мастер подобрал мне косметику по типу кожи, спустя неделю вижу как изменилась кожа в лучшую сторону и светится изнутри. Благодарю, Анастасия! Вы мастер своего дела! Желаю процветания в работе 🌺
Виктория Михайловна
Была на чистке и пилинге у косметолога Анастасии , все очень понравилось👍🏻 Аккуратный и грамотный специалист. Рекомендую.
Dasha Smirnyagina
Полина лучший мастер из тех кого я встречала Все объяснила, разложила все мои мысли по полочкам, рассказала о всех плюсах В целом очень уютный человек, доверие с первой встречи❤️.
ЕВ
Елена Витвицкая
Хороший салон ,очень уютно )Мастер Полина просто супер ,после lpg всегда огненный результат
Анастасия Семенова
Ходила на массаж к Шамилю, это лучший массажист.🥰
Влада Волкова
Я рада, что у нас в городе есть такие специалисты, как Шамиль. Спасибо большое за качество и хорошее самочувствие.
Пакьир )
Спасибо Шамилю, за профессиональный подход, быстрый результат и ощутимое облегчение. Хожу уже просто для профилактики, так как сидячая работа даёт о себе знать.
Мария Самикова
Рекомендую мастера по массажу Шамиль. Очень грамотный специалист, рекомендую пройти у него любой курс массажа. Результаты ощущаются уде после первого визита
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии 🤍 С уважением ,команда Chi-Chi
Иванна Иванова
Отличные мастера своего дела 🧡
ФА
Фатима Абдулаева
Очень хороший салон, не раз там была. Персонал приветливый. Обстановка комфортная. Всем советую!
КС
Кристина С
Не хотела писать плохой отзыв,но пришлось.Еще прошлой осенью записалась на процедуру эпиляции,предупредив сразу,что оплата будет по подарочному сертификату.Так как я впервые записывалась в данную студию,меня предупредили об акции- 50 % на первую услугу.Сообщили что выбранный комплекс эпиляции с учетом скидки обойдется в сумму чуть больше 1000 рублей.Повторюсь еще раз,я предупреждада,про оплату под.сертификатом.Планировала записаться на другие услуги,т.к.сертификат был на 5000 рублей.Какого было мое удивление,когда после процедуры мне выставили счет на более чем 4000 рублей,объяснив это тем,что по сертификату скидка не проходит,и сертификатом можно оплатить только один раз,т.е.остаток анулируется сразу.Если бы знала,я могла бы записаться на доп.услуги сразу на этот же день,чтобы была возможность полностью потратить всю сумму сертификата.Разбираться ни в чем не стали,свалив на якобы нового администратора,который не владеет информацией.Так еще и в течении этого времени присылают рекламные смс,от которых я уже устала.На неоднократные просьбы прекратить рассылку,только пустые обещания.Пришлось заблокировать.Неприятный осадок остался.Никому не советую
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина !🌟 Благодарим Вас за отзыв , ведь он помогает стать нам лучше .🙏 Данный сер…
Анна Тумкова
Были на процедуре прокола ушка, мастер Полина такая чуткая и внимательная, нашла контакт с ребенком мгновенно, все прошло быстро и безболезненно! Рекомендую! Приятные цены! Отличный салон!
Айдар Валидов
Спасибо за качественную процедуру и доброжелательное отношение к клиенту ❤️
TM
Timon Mi
Отличный салон
Danil M
Очень хороший салон, приятный персонал 🔥
Айсылу Тугушева
Хожу сюда уже несколько месяцев, приятно удивлена. Очень уютная студия, вежливый персонал, профессионалы своего дела. Все расскажут, подскажут😍
Марина Марина
Больше к вам не прийду!Была записана на массаж лица и lpg.Пока делали массаж лица пришла клиентка из другого вашего салона где сломался аппарат,приняли на мое время.Предложив подождать 30 минут.Хотела пройти у вас курс массажа тк хожу в фитнес в этом же здании,но нет спасибо.Клиентоориентированнось не ваш конёк.
ЛК
Лариса Карпенко
Были на чистке лица у мастера Марии, довольны результатом, придём ещё.
Арина Самойлова
Спасибо большое! Стеснялась делать лазерную эпиляцию в зоне бикини, но оказывается, что зря! Отдельная благодарность мастеру Карине❤️
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ! С уважением , команда Chi-Chi❤️
ДЗ
Дарья Зеленина
Люблю этот салон косметологии и всем советую ! Всегда приятные цены и коллектив.
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🌹 Всегда рады видеть ❤️ С уважением, команда Chi-Chi🌿
Очень хороший салон! Приятная атмосфера ! Отличный персонал👍🏻
26 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв !🌹 С уважением , команда Chi-Chi🌿
. .
Посещаю данный центр уже не в первый раз, как всегда массаж сделали отлично, персонал очень вежливый и доброжелательный.
ЗХ
Заира Халидова
Здравствуйте, сегодня была на массаже у мастера Мадины . Очень довольна ! Приятная девушка и хороший специалист, можно пожалуйста записать меня к ней на след сеанс
Мадина Сулеева
Ума 😍😍, мастер от Бога ! Чистка лица просто кайф , скоро иду на лазер! Они мастера своего дела 😜
БА
Бийке Акмурзаева
В центре работают настоящие профессионалы своего дела👏🏼
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !❤️ С уважением,команда Chi-Chi.
Анастасия Мумбер
Купила курс лазером, на предпоследней процедуре уточнила, остались ли ещё посещения в курсе. На что мне администратор сказал - да, и я записалась на очередную процедуру. Уверенная, что мне сделают по абонементу, я пришла на новый сеанс. В итоге после процедуры мне выставили счёт! Возможно у них схема такая обмана, не знаю. Но я бы не пошла вновь, зная, что курс закончен. Девушке администратору советую посетить курсы по общению с клиентами, говорить «успокойтесь» и указывать на то, что у меня случилось что-то в жизни, раз я недовольна ситуацией, некомпетентно!! Я считаю, я имею право быть недовольна данным салоном, все там через одно место! Ещё и все сотрудницы в процедурный забегают пока тебе депиляцию делают 👍 Счёт я оплатила, в данный салон не приду больше!
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия !🌸 Благодарим за отзыв , ведь он помогает стать нам лучше 🙏 С уважением…