Заправочные станции
10 лет надежности для наших клиентов. Топливо по выгодным ценам
Подробнее
Сергей Голубев
Звезда за сервис Газ плохой, баллона 60 литров хватило на 188км по трассе, хотя должно хватать минимум на 450км. Больше не буду на ней заправлять. Ладно бензин в баке был, хватило 150км проехать до газовой заправки
Макыс Сергеев
Рекомендую.
Просто всё отлично. Рекомендую.
Заправка прошла хорошо персонал приветливый, вежливый. Рекомендую. Спасибо за качеством сервис.
Все отлично. Спасибо
Хорошая заправка, приветливый персонал, хороший газ едит машина хорошо.рекомендую.
Все отлично и газ и вежливый персонал.рекомендую.
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Хорошая заправка,приветливый персонал, рекомендую,все отлично.спасибо за сервис
Здравствуйте с наступившим новым годам 🎄 всех. Все классно 👍 спасибо . отличный персонал, заправка хорошая рекомендую.
Здравствуйте. Сегодня заправлялся на заправке.. Все отлично, молодой человек приветливый. Знает свою работу.
Здравствуйте. Сегодня заправлялся на вашей заправке, все прошло хорошо... Добрый и отзывчивый молодой человек, знает свою работу...заправляюсь не первый раз на этой заправке. Вот бы везде такой персонал и у клиентов всегда было бы настроение...
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😉
ЖГ
Жанна Гимгина
ВЫ ЛУЧШИЕ все на высшем уровне 👌цена обслуживание чистота так держать,не обращайте на людей обиженных жизнью, которые только и ищут на ком оторваться!сколько приезжаю всегда помогут, встречают на позитиве и днем и ночью, люди привыкли что бы к ним с порога в ноги падали!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Заправщик тебя видит в камеру.у тебя привычка сигналить.заежай ещё ,буду рад,по правилам тебя заправлять.кто тебе пистолет ставит,не выходит,небыло такого чтоб сама пистолет поставила.надеюсь прочитаеш и тебе станет стыдно что вреш. Заезжайте ещё будет совесть,будем рады. 838 белый ......
Анастасия Анастасия
Заправщик никогда не выходит, сегодня посигналили он вышел отчитал что побеспокоили
Андрей Бочкарев
Самая лучшая заправка в регионе. Советую. Отличный газ. Очень приветливый, улыбчивый в любую погоду персонал. В любое время суток заправляют без задержек и без лишних вопросов. Скидки по карте. Рекомендую всем!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Отличная заправка, хороший газ, вежливый персонал, рекомендую.спасибо все хорошо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
И в дождь и в снег и в любую погоду он всегда весёлый и улыбчивый на работе дайте пожалуйста ему премию классный заправщик приятно заехать когда он на работе.спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Городская, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Все хорошо спасибо согласна с отзывами, поддерживаю все классно и газ хороший и заправщик знает свою работу.рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Отличная заправка,заправщик знает свою работу.рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ирина Куликова
В очередной раз была на заправке, всё прошло отлично, спасибо за работу ❤️
Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Отличная заправка. Хорошая цена, приятные скидки, адекватный персонал рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Отличная заправка. Хорошая цена, приятные скидки, спасибо за сервис и адекватный персонал рекомендую.
Здравствуйте, Городская, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Хорошая заправка!
Беха, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😉
ЭК
Эльмир Керимов🥰
Отличная заправка, очень удобно все устроено,заправщик очень любезный и знает свою работу
Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Будем рады вам всегда.
Все , отдично
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова 🤗
мз
м. з.
Отличная заправка.приветливый заправщик, который всегда поможет и подскажет, теперь я стараюсь попасть на эту заправку в его смену. Отдельное спасибо руководству за то что так грамотно обучает свой персонал.советую всём.
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Артем Васильев
Отличная заправка. Хороший заезд.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы 😁
Отличная заправка. Удобный заезд. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Надежда Казаченко
Газ хорошей. Всегда приятно приезжать. Вежливые
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
СЛ
Светлана Лунгу
Очень хорошая заправка. Рекомендую хороший газ.
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Наталья Никульникова
Заехали заправиться, на стенде висят цены 95 бензин 56₽.. При заправке посчитали по 61₽. Когда чуть-чуть отъехали, потому что на заправке был народ, действительно 61₽.. Я вернула спросила почему по такой цене бензин, мне ответили, что , эта цена за наличный расчёт(56₽).. При чем ценник распечатанный стоит не возле кассы, а на каком то холодильнике... Вообще Оборзели, в конец.. 😡😡😡😡
Андрей Баранов
Обслуживание супер, бензин хороший!!! Рекомендую!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Колпащикова
Уже полгода заправляю бензином автомобиль на данной заправке, приятные цены, хорошее качество бензина. 12.06.2025 заправщик научил пользоваться терминалом, помог заправить автомобиль. Качество обслуживания радует.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Анастасия
Давно не заправлялась на этой заправке. Приятно удивила функция самостоятельной оплаты посредством электронного терминала. Вежливый персонал. Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
ТБ
Татьяна Богомолова
Лет 5 уже заправляюсь на арт север. Самые лучшие 🫶. А сегодня на смене самый лучший заправщик))) помог оплатить в аппарате самообслуживания, и капот открыл, и переходник вкрутил. Спасибо большое. Цена самая низкая в городе, учитывая что рассчитываюсь ещё и по карте, ещё и там кешбэк идёт на топливо. В общем советую всем.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Ольга Склярова
Заправка бензином прошла быстро и удобно, наполнитель Максим был с бейджиком, вежливый и общительный. Бензин качественный, действует скидка выходного дня.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
КБ
Ксения Белоус
Заправка на аэрофлотской очень хорошая, заправляемся постоянно. Жаль только, что операторов наших убирают, уж очень нравились Наталья и Ольга, была ещё Марина, но её уже не вижу несколько дней, правда не жалко( вечно не довольная была). В этот раз попала на оператора Ольгу, показала терминалом как пользоваться, успокоила, что всё будет хорошо. Посмотрим как дальше будет. Ломать не строить.
Ксения! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ЮП
Юлия П
Здравствуйте, 25 апреля , была на вашей заправке, оператор объяснила как пользоваться терминалом. Всё не плохо, только сдачи не даёт, да и привыкли мы уже к своим операторам. А сегодня узнали, что их от нас заберут. Девчонки огонь. С ними весело было.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Даниил Бобович
Добрый день. 25 апреля заправлялся на вашей заправке. Вели новшество, терминал, спасибо что был оператор Ольга и наполнитель ( поразил бейджик и георгиевская лента у оператора). Всё доступно объяснили, купил сразу карту бонусную. В принципе быстро и удобно, а главное очень вежливое общение, сейчас его так редко встретишь.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Пётр Томский
Всегда хорошее обслуживание и приятные цены
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам ❤
Армен 👾
Отличное место, газ по хорошей цене, спасибо большое администратору Наталье
21 апреля 2025, официальный ответ
Армен, добрый день. Благодарим за добрые слова. Рады сотрудничеству.
РЛ
Роберт Латыпов
Я являюсь постоянным клиентом на вашей заправке, аэрофлотская 25/1. Услышал от оператора, что вы хотите с первого мая уволить их и запустить автоматную заправку ⛽. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Вы хотите потерять клиентов? Мы к вам могли приехать заправиться и днём и ночью. Операторы Наташа, Ольга вежливые, всегда пошутят, зададут настроение. А бездушный автомат, который ещё и глючить будет систематически, важнее людей. Оставьте наших операторов они у вас лучшие!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мнение клиентов важно для нас!!!🙏 Сотрудников наша к…
Анна Варданян
Добрый, вежливый персонал. Выполняют работу, как положено. Всегда заправляюсь только здесь, очень удобно. 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам.
Оксана Емельянова
Добрый день, хочу выразить благодарность оператору и наполнителю, которые работали 19 марта. Обслуживание очень вежливое, быстро заправили, хотя подъехали поздно ночью. Молодой человек сразу подошёл , вставил пистолет, у меня ещё не было переходника , всё нашли и оператор тоже с нами поговорила, объяснила в чём польза от дисконтных карт. Было очень приятно!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
ЛЮ
Людмила Ющенко
Добрый день.Хочу выразить благодарность руководству артсевер за акции. 25 февраля заправлялись рано утром,удивительно и приятно было получить бесплатно карту дисконтную,получить информацию о розыгрыше.Но особенно приятно было получить море положительных эмоций от работников заправки,попали в пересменку, девочки такие хохотушки, заправили без нервов, попросили оставить отзыв. Пожелали счастливого пути и хорошего,позитивного дня.Было очень приятно!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Аидочка
31 декабря были на вашей заправке на аэрофлотской. Были восхищены доброй атмосферой. По мимо того, что вежливо обслужили ещё и в сундуке пожеланий вытащили конфетки с различными пожеланиями, кстати моё пожелание сбылось 😁. Спасибо за позитив, будем в Сургуте обязательно заедем к вам на заправку!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений Викторович
Отличная заправка! Хороший персонал)) 👍 Всегда пожелает Доброго Дня)))
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼