Магазин пива
Разливное пиво
3.9
3.9
Вита Роминова
Покупали в выходной немецкое пиво ,было не свежее либо разбавленное ,не пенилось абсолютно
BG
Bloody Goblin
Отличный выбор пива и рыбы! Всё свежее! Не первый год покупаем. Всё устраивает.
Сергей Ставер
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Это место, куда всегда приятно возвращаться. Наталья – настоящий профессионал своего дела, она не только вежливая и внимательная, но и всегда готова помочь с выбором. Благодаря её доброжелательности и улыбке, заходишь в магазин как к старым друзьям. Отдельно хочу отметить ассортимент рыбы – он просто потрясающий! Всегда свежая, вкусная, на любой вкус. Я с удовольствием беру её для себя, а мои коты просто в восторге – настолько им полюбилась эта рыба, что ни дня без неё не обходится. И, конечно, нельзя не упомянуть пиво – всегда свежее, качественное и с большим выбором. Каждый раз нахожу что-то новое и подходящее под настроение. Ваш магазин – это пример того, каким должно быть место для покупок: уютным, с качественными товарами и душевным обслуживанием. Огромное спасибо за вашу работу, буду возвращаться снова и снова!
ОБ
Ольга Бондарь
Отличный отдел, всегда свежее пиво и отличная рыба. За качеством продукции всегда следят. Продавцы отдела всегда вежливые, внимательны к каждому покупателю. А квас и лимонады особенно в летний период вообще бомба. Обязательно буду посещать этот замечательный отдел.
НЕ
Нина Елисеева
Хороший магазин, нормальный ассортимент. Вежливые продавцы.
Я Я
Прикольно тут есть моё любимое пиво Нижневартовское
Анастасия Юнник
Будьте внимательны что покупаете, и что Вам кладут в пакет, 2 раза были обмануты.... Рассчитались за рыбу, но увы дома ее не обнаружили, мы постоянные клиенты, раз промолчали, второй раз приехали спросили..... Но состоялся не приятный разговор..... При всем этом осадок остался не из приятных..... Теряите клиентов.....
Мария Александровна
Вкуснейшая копченая рыбка именно тут!!!
Мария
Продавец отказалась нас обслуживать, сказала, что магазин закрыт, а сама наливала пиво покупателю, можно Было-бы и задержаться на 5 минут обслужив нас, но продавец в грубой форме ответила нам, что магазин закрыт, не цените покупателей, жаль.
Николай Коля
Всегда свежее пиво!!!
Кому надо тот знает
Обычный магазин ничего сверхъестественного, есть и больше разнообразнее магазины, девушка продавец блондинка сразу видно ушлая, главное втюхать, даже если покупатель не хочет эту продукцию будет втюхивать! Как говорится продавец не дай бог! Я все понимаю что вы процент с этого имеете, но прежде чем что то продавать для начала, поставьте соответствующий товар на ценники, и сроки годности проверьте
Ольга Ставер
Здравствуйте! Являемся постоянными покупателями! Наталье и помощницам огромное спасибо! Всегда вежливы, доброжелательны! Чисто, аккуратно, огромный выбор напитков и всегда все свежее
flitnur
Очень приятный и внимательный продавец. Рекомендую. Всегда свежие продукты и индивидуальное отношение к каждому покупателю!