Супермаркеты
ИП
Ирина Пихотина
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны визитом и поставили высо…
Анатолий Булдаков
Хороший выбор товара
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. Сп…
НН
Николай Непомнящих
Великое место
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам нравится наш маг…
Виктор Хохлов
Магазин отвечает характеристике цена-качество.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим что уделили время и оценили наш магазин. Будем рады снова Вас видеть. С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
Э
Эльвира
Вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благод…
Morpeh Surgut
В сетевом цены гораздо дешевле. Соль 36 р. состояние ужасное, просто кусок камня, сахар 5кг 505р.Заехал в сетевые 17 р. соль, 449 сахар.Не тратьте своё время на этот ангар.
Анна Кудрявцева
Ужасный и грязный магазин!Всё неопрятно и раскидано!
Сергей
В магазине грязно и не убрано.
ss
sss sss
решил сходить в доброцен буквально пол года назад.позже начал заходить и закупаться довольно часто,но последние 2 месяца просто шокируют меня.купил сначала кукурузные палочки которые оказались просрочены на 2 месяца,теперь и торт.не ожидал такого,больше не вернусь.спасибо что покормили мою собаку!
НЕ
Новикова Елена
Выбор ооочень маленький,от слово «совсем»
Алим
Хороший магазин во всех смыслах 👍🏼👍🏼👍🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество товаров и сервиса. Мы ценим Ваше м…
Светлана Латыпова
Большой магазин. Не скажу, что дёшево
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за оценку! Ваше мнение очень важно для нас, и мы надеемся, что в следующий раз Ваше посещен…
АФ
Андрей Федий
Немного грязно, но в целом - ок
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выделили пару минут и поделились своими впечатлениями. У нас покупки делать легко! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
З
Зимфира
Располагается рядом с домом.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашему магазину! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. С…
Kamilla Omarova
Заехали за кормом для собак , цен почти ни где нет а которые есть не соответствуют ценнику , везде куча паллетов с товаром не пройти не взять что либо
А-
Александра -
Побывала в магазине и разочаровалась,в чеке через одну позицию цены не соответствуют ученикам и не на 5-10 рублей,а более 50 времени не было вытеснять и возвращать всё.
Апетнак Апетнакян
Вежливый персонал. Нормально
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время на отзыв и поделились впечатлениями от посещения нашего магазина низки…
Анастасия …
Купили мясо ,приехали домой оно тухлое.моя ошибка в том,что я купила замороженное мясо.
ИЖ
Ирина Жидкова
Сегодня делала покупки в этом магазине. На кассе остался батон колбасы. В течение часа я вернулась за ним , предоставила чек, показала , что этот товар действительно оплачен мной , но не получен. На это администрация магазина отреагировала очень странно, утверждали , что мой товар был забран возможно другим покупателем. На просьбу показать камеры ответили отказом. Наихудший магазин города.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Slaventiy Abrosimov
Цены отличные, рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку. Заходите в наш магазин низких цен почаще! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
Александр
Хороший выбор товаров.
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине продуктов и промышленных товаров. Постар…
Аксана А
Первый раз приехала в магазин и ужаснулась, от их бешенных цен. А как же добрые цены, это же ДОБРОЦЕН. Во-первых не на всём товаре есть ценники,а во-вторых фрукты гнилые, как будто не для людей продают, а для свиней, в третьих, в магазине очень грязно. Да, не сравнить с магазинами доброцен, на большой земле.
Елена Ефремова
Не понравилось! Ценников нет на товар , либо висит ценник от другого товара! Паллеты с товаром стоят как попало, не пробраться к ним! В холодильной камере мясо какое-то зелёное! 🤮
Рита Гараева
Ужасный магазин,ценников на товар нет,всегда работает одна касса,продавцы вечно хамят.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас, обязательно примем меры для обучения…
Лариса Корнильцева
Очень много товара без ценников.
Рустам Рахметов
Полный бардак беспорядок искал интересующий меня товар так и не нашёл ценники висят беспорядочно
Т
Тагир
Камила Габдрахманова
Хороший магазин . Большой ассортимент
Седа ….
Шикарный магазин есть что выбрать , и купить ) есть такие продукты которые в обычных сетевых магазинах стоит дорого, а у них хорошие доступные цены )
Александра СИМОН
Гнилые овощи и фрукты на полках, неприятный запах в магазине. Персоналу не мешало бы выучить русский и понимать его...
𝑬𝒗𝒈𝒆𝒏𝒊𝒚 𝑷𝒐𝒍
Страшноватый внутри магазин, но главное, что все есть
Витя
Отвратительный магазин! О чем думает руководство когда делает найм таких сотрудников!! Мясные продукты стоит просто выкинуть с магазина, ужасное качество!
Анастасия Семенова
Нету ценников на большинство товаров,персонал не дружелюбный!С недовольным лицом стоит женщина на кассе .
BANZZA 55
Нормальный магазин с нормальными товарами
Денис Сысолин
ассортимент и цена
Алина Тихонова
Дорогие мамочки! Не берите детям чупа-чупсы в форме соски. Мы с супругом взяли ребенку данный чупа-чупс и мгновенно у ребенка пошла аллергическая реакция, в виде красных пятен по всему телу.
Митрофан Серафимов
Доступные цены абсолютно на всю продукцию. Качество товаров вполне приемлемое.
OB
Olesya Black
Второй раз делаю заказ #21179 от 28.04.2022, и второй раз не довозят продукты, указанные в накладной. В этот раз не довезли продукты на сумму 500 рублей. На звонки не отвечают, на письма по электронной почте тоже. В общем шаражкина контора. Пакет на доставку предоставляют тонкие, которые все время рвутся. Таксисты жалуются, что в свои пакеты складывают. Предыдущая доставка: пакет порвался в подъезде и все продукты разлетелись по полу подъезда. Ужасное отношение к сервису👎👎👎. В нынешнем заказе потеряли пачку миндаля и консерву с серединой. Буду писать на них жалобу в палате Потребителей. Не рекомендую с таким сервисом делать в Доброцене заказы с доставкой!!!
Андрей Смирнов
Цены низкие.НО ТОВАР лежит а цены нет.или под товаром другая цена.нет контроля за залом(ценниками)проходы .тележки через чур огромные.
Радиф Гарифулин
Хороший магазин, доступные цены,широкий ассортимент. Рекомендую!
ЕЕ
Елена Елена
Ценники на 50 % товара отсутствуют. Старший кассир грубая особо не грамотная, элементарных вещей в сфере торговли не знает. Продавцы разговаривают так как будто к ним домой пришли не прошенные гости. На стенде для покупателей предоставления информация без единого контакта и подписей не говоря уже об официальных печатях. Ни в одном магазине такого хамского отношения не встречала.
Мария Александровна
Когда возобновите доставку?
Амина Хакимова
Один сотрудник на весь магазин!!!
Наталья Иванова
Ужасное отношение к покупателям, ценники отсутствуют на 50 % товара. После оплаты покупки не отходя от кассы хотела вернуть товар, на который не было цены в зале и она оказалась завышенной - мне отказали ссылаясь сначала на отсутствие администратора, затем на то что это вычтут у них из зарплаты. Прождав 15 минут администратора , мне озвучили работники кассы, что возврату подлежат только не качественные товары. Больше ни ногой в этот магазин
Александр Алексеев
Кто догадался поставить прям на входе холодильники и сделать при этом узкий проход?! Выбрать нереально, тебя затаптывают телегами и не дают спокойно посмотреть цены, товар и выбрать что нужно!
Андрей Андрей
Жуткое местечко, грузчики могут запросто на вас поорать с пояснениями ваших умственных способностей потому что в этом магазине в зале покупателям не везде можно ходить! Потому что у них ревизия, магазин открыт, информационных табличек не выствлено и весь этот бардак происходит в час пик! Позвонил директору и после долгих прериканий (про извинения не было и намёка) она мне предложила на выбор: ну что вы хотите чтобы он извинился перед вами не коленях, или уволить его? Это реакция директора филиала! Это безобразие произошло 15.01.2021 примерно в 17 часов.
✔️ 🗿
Суперский магазин с крутыми ценами. Доставка просто огонь 🔥 🔥🔥. Ребята молодцы👌😉
Елена Качук
Замечательный магазин! Два раза оформляла доставку покупок на дом - отличный сервис, особенно актуален в наше непростое время. Сайт удобный, делать заказ - одно удовольствие. Продукты всегда свежие. Продавцы все молодые, приветливые. Всем рекомендую этот магазин!
Vladimir Kuznetsov
Отличный магазин. Из плюсов хорошие цены,много продуктов,из минусов огромные тележки,проходы узкие.Но может в скором времени что то помяется.
А. К.
Отличный магазин, низкие цены