Метры
Агентство недвижимости
Елена Белоброва
Хочу сказать большое спасибо риелтору Герасимову Алексею Владимировичу . Работает профессионально , быстро , слаженно , в курсе всех тонкостей , квартиру продали за месяц . Очень приятный молодой специалист . Рекомендую . С Наступающим Новым Годом всех работников агенства Метры ! Здоровья !!!
ША
Шахноза Абдуллаева
Хочу выразить благодарность Абдуллаеву Богдану Абидовичу за профессиональную помощь в сделке! Всё прошло чётко, быстро и без лишних нервов. Рекомендую как надёжного специалиста.
Мария Кулешова
Хочу сказать огромное спасибо Рожковской Юлии Владимировне! С вами было очень комфортно работать, ваши профессионализм и активность помогли мне без лишних хлопот и нервов продать квартиру. Все вопросы чётко и по делу, оперативная обратная связь.
ИГ
Инна Гребенникова
Хочется выразить огромную благодарность риелтору Фомину Сергею за профессионализм, высокий уровень организации процесса продажи двух квартир и загородного дома, а так же выбор квартиры! Все этапы были пройдены грамотно, а любые возникающие вопросы решались незамедлительно и безупречно. Процесс продаж был организован идеально: профессиональный маркетинг, грамотная оценка стоимости имущества, эффективное взаимодействие с потенциальными покупателями и четкое ведение переговоров. Благодаря компетентному сопровождению сделки проходили гладко и комфортно, все нюансы учтены, юридически все было сделано правильно и грамотно! Буду рекомендовать своим близким и знакомым!
ИБ
Ирина Бузорина
Хочу выразить благодарность замечательному риэлтору Фединой Виктории! Включенность в работу, заинтересованность, всегда готовность помочь и, как следствие, быстрый результат. Если нужно продать-приобрести недвижимость, то только к ней!
ИТ
Ирина Тэсида
очень понравилось работать с риэлтором Еленой Абрамович, рекомендую
Маргарита Нестеренко
Хочу оценить работу Елены Абрамович, сделка прошла быстро, все нюансы решались оперативно, все отлично. Консультации проведены доступно, все понятно. Уложились от начала до полной регистрации за одну неделю.
ЕШ
Елена Шишкина
Хочу выразить большую благодарность Абдуллаеву Богдану за качественную работу - разъяснил все нюансы, быстро продал нашу квартиру и нашел нам новую, решал все возникшие вопросы своевременно. В семье все остались им довольны. Отработал на все 💯
Хадижа Аласова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, замечательному специалисту, профессионалу своего дела Фединой Виктории! Очень легко и приятно работать, всегда поддержит и подскажет все нюансы совершения сделок. Однозначно буду рекомендовать Викторию знакомым! Желаю Виктории ещё большего процветания в своём деле! Она помогает нам воплотить мечту в реальность!
ОМ
Ольга М
Наш риелтор Абдуллаев Богдан, работал чётко и грамотно. Указывал на все нюансы и быстро решал все вопросы. Мы остались очень довольны тому, что нашли своего человека по недвижимости. Спасибо!
ДГ
Джавахир Гаджиева
Благодаря Герасимов Алексей Владимировичу мы нашли квартиру своей мечты! Очень рекомендуем этого специалиста всем, кто ищет надёжного, внимательного и честного риэлтора!
УС
Улдуз Суджаддинова
Герасимов Алексей Владимировичу хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за профессиональную помощь в покупке квартиры. С самого начала нашего сотрудничества Вы проявили высокий уровень компетентности и внимательного отношения к моим потребностям.
МД
Мария Дейтина
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность Абрамович Елене за ее профессионализм и невероятную человечность. Она не просто риэлтор, а хороший, отзывчивый человек с большим сердцем, которая готова помочь и поддержать и я чувствовала, что могу доверять ей на 100%! Благодаря ей процесс продажи и покупки квартиры стал для меня не только легким, но и приятным. Благодарю Вас, Елена, за работу, Вы отличный риэлтор! От всей души желаю Вам отличных сделок!!!
Олеся Слепцова
Отличная команда! Все четко. Хорошо знают свою работу. Грамотные. Приятно общаться. Однозначно рекомендую агентство!
Артур Шаихов
Хотелось бы поблагодарить Елену Абрамович. отзывчивый специалист со знанием своего дела. Везде подскажет, все расскажет, возникающие сложности решает. Даже после сделки остаётся на связи, на все вопросы с документами отвечает без проблем 🫡🤝
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас вновь ❤
ЕШ
Елена Шальнева
Огромное спасибо Абдулаеву Богдану Абидовичу за помощь в оформлении сделки. Все прошло быстро, качественно, остались довольны. Очень компетентный специалист, рекомендуем.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Антонина А
Хочу поблагодарить Рожковскую Юлию Владимировну за сопровождение и оформление нашей сделки. Через тысячи километров и 4 часа разницы во времени всё прошло прекрасно. Все оформлено грамотно и своевременно. Теперь мы счастливые обладатели новенькой квартиры. Большое спасибо!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Сусана Сельвян
Большое спасибо риелтору Азизу Азимовичу. При аренде квартиры и уже после заключения договора он всегда был на связи и оперативно решал все возникающие вопросы. Все обнаруженные в квартире недочёты практически сразу были им исправлены. Рекомендую Азиза Азимовича как высококлассного специалиста.
22 октября 2025, официальный ответ
Сусана, здравствуйте, спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОТ
Ольга Тагакова
Выражаю благодарность риелтеру Герасимову Алексею - отличный специалист, вежливый , тактичный -активно и оперативно решал вопросы , вытерпел все наши хотелки . За время покупки несколько раз менялись мои запросы, менялись ставки по ипотеке, была даже смена банка -Алексей очень быстро подстраивался - и в результате- я купила кв по максимально выгодным условиям !!! Спасибо огромное !!!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
ИМ
Ирина Матвг
Герасимов Алексей занимался продажей нашей квартиры, очень быстро нашел покупателя, подошел к оформлению сделки ответственно, грамотно, профессионально, большое ему спасибо)
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Герасимову! В короткие сроки помог продать частный дом! Всегда на связи, помогал, объяснял . Ответственный риэлтор.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за добрые слова!
ИА
Ирина Асадулина
Хотим поблагодарить Герасимова Алексея Владимировича за грамотно- профессионально оказанные услуги При продаже квартиры.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
РМ
Рамиля Мингажева
Хочу выразить огромную благодарность Алексею. За очень короткий срок помог нам продать квартиру. Хочется отметить высокий профессионализм и компетентность в своей работе.Приятно иметь дело с настоящим ПРОФЕССИОНАЛОМ! Однозначно рекомендуем. Спасибо большое 🙏🏿
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля. Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
Wow Wow
Сотрудничали с Алексеем Герасимовым в течение месяца плюс минус, была двойная , сложная сделка, покупка одной квартиры и продажа другой, Алексей был на связи 24/7 , отвечал на все наши вопросы и делал все, зависящее от себя чтобы все работало в нашу сторону, для нас, и нашего комфорта и экономии времени и нервов. Все было быстро как нам и было нужно. Благодарим от лица семьи Тарасовой и Саитова, желаем благодарных клиентов и удачных сделок,ваша работа очень важна для обычных смертных, которые вечно на работе, а вы как пчелка летаете по городу и по инстанциям, чтобы все прошло отлично. Спасибо 🙏🏽
22 октября 2025, официальный ответ
Wow. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖЛ
Жанна Лысенкова
Хотелось бы сказать большое спасибо риэлтору Домбровой Ирине Сергеевне. За грамотное ведение процесса купли/продажи. Я очень благодарна ей за работу внимание надёжность и ответственность . Успехов ей в работе и большое спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риелтору Герасимову Алексею,за проделанную работу при продаже дачи.Благодаря профессионализму Алексея ,при оформления документов уделили минимум времени,так как всё было подготовлено!Он был всегда на связи,давал четкие разъяснения и помог разобраться со всеми нюансами!Очень рекомендую этого риелтора,он надежный,внимательный и честный!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Были рады знакомству.
ОП
Ольга Пахомова
Хочется высказать большую благодарность нашему риэлтору Дутовой Оксане Александровне, которая сопровождала и консультировала по всем вопросам при оформлении сделки по продаже квартиры. Большое спасибо за ее опыт, оптимизм, работоспособность, за доброе отношение и за отличный результат! Очень приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами в своем деле!
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЛВ
Лидия Воропаева
Хочу выразить благодарность, Герасимову Алексею Владимировичу. Он проявил профессионализм на каждом этапе сделки, всегда был на связи, а также был очень вежлив, спасибо ему большое!
Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Вера Сарсекеева
Благодарю риэлтора Герасимова Алексея Владимировича за терпение и поддержку на всех этапах сделки покупки квартиры, делая этот процесс максимально комфортным. Спасибо ему за внимательность, оперативность и четкость в работе. Я очень довольна, что обратилась именно к нему. Он настоящий профессионал своего дела! Буду рекомендовать Алексея Владимировича своим друзьям и знакомым.
22 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ЕГ
Екатерина Гордеева
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Герасимову Алексею Владимировичу. 8 июля я обратилась к нему с просьбой продать мою квартиру, 21 июля у нас уже были покупатели, а уже 14 августа я получила все деньги — сделка прошла максимально быстро и комфортно. Алексей подробно объяснил, какие документы нужны, куда и в какие сроки их получить, сопровождал процесс от начала до конца. Это не первый наш опыт сотрудничества: ранее Алексей помогал сдавать квартиру в аренду, всегда оперативно находил надежных жильцов. Если для вас ценны время и деньги, рекомендую обращаться именно к нему — профессионализм и ответственность на высшем уровне!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😉
ГМ
Гульнара Магомедова
Огромная благодарность Вите Фединой за индивидуальный подход, профессионализм, терпеливое и внимательное отношение к клиентам ! Вита была всегда на связи, компетентна в вопросах покупки квартиры с обременением. Сделка прошла быстро и успешно. Очень рады, что обратились к ней за помощью. Будем обязательно рекомендовать!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Антон Панов
Спасибо большое за проделанную работу , все моменты процесса продажи и итоговой сделки прошли идеально! Особенно спасибо Вите Фединой , отличный специалист !
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Диана Быкова
Огромная благодарность Фединой Вите за оперативную работу. Рады что доверились именно ей ☺️ Очень быстро продали и купили новую недвижимость исходя из наших запросов. Особенно спасибо за терпение 😌 она была на связи 24/7. Любые вопросы, в любое время были решены за самое короткое время. Если нужно продать или купить то только к ней 😁 СПАСИБО 🙏🏻
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😁
Станислав Васенин
Выражаю благодарность Алексею Владимировичу Герасимову. Эта была моя первая сделка по продаже недвижимости. Алексей в нереально короткие сроки нашел покупателей. Сопровождал подготовку документов, всегда был на связи. А также помог с приобретением нового жилья. На все манипуляции ушло три недели! Спасибо вам за Ваш профессионализм!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались!
Ирина Тренина
Благодарим Абдуллаева Богдана Абидовича. Помог в оформлении ипотеки, оказывал поддержку на всех этапах сделки, без него бы вообще не получилось. Быстро, качественно, профессионально. Теперь только к нему!
Сергей В. Черезов
Выражаю признательность и благодарность Абрамович Елене за профессионализм, качественное выполнение своих обязанностей и оперативное решение при сопровождении сделки.
ОА
Ольга Аблинова
Благодарим Абрамович Елену за помощь в покупке квартиры! Елена сопровождала нас на каждом этапе сделки. Одобрила нам грамотно ипотеку, оформила выгодно страховку, отвечала на все заданные вопросы, всегда была на связи- что очень важно! Если хотите, чтобы сделка прошла быстро и спокойно, то это к Елене! Ещё раз говорю, спасибо!
AL
Almira Lebakina
Хочу выразить свою благодарность Исмаевой Инне за работу, приятное общение и профессионализм! На связи 24/7, разъясняла все вопросы, всегда доброжелательна и пунктуальна! Рекомендую!
МШ
Мария Шомова
От всей нашей семьи выражаю огромную благодарность риэлтору Елене Абрамович! Елена не только профессионал с большой буквы, но и хороший человек! На протяжении всех сделок и работы с ней было ощущение абсолютного комфорта и доверия! Несомневаясь обращайтесь к данному специалисту. Огромное спасибо Вам Елена за высокую компетенцию и чуткое отношение к своим клиентам!
ШУ
Шавкатжон Узоков
Спасибо огромное! Очень благодарно мы. Выполняет свою работу на высоком уровне.
Айдар Нигаметзянов
Огромная благодарность Даудовой Лэйле! За отлично пройденный путь сделки! За доброжелательность, искренность!
НА
Нигорахон Атабаева
Хочу сказать огромное СПАСИБО Герасимову Алексею Владимировичу, за отлично проделанную работу. Алексей профессионал своего дела, добрый отзывчивый человек. Всегда на связи, всё объяснит, поможет, подскажет. Работал с нами искренно, честно, грамотно, учитывая все особенности.
Ефременко Сергей
Хочу выразить свою благодарность Елене Абрамович. Внимательная, компетентная, отзывчивая, приятная девушка.) 2 сделки с ней прошли на высоком уровне. Елена- лучший риелтор нашего города.☝️ Рекомендую как отличного специалиста....
сс
сотов сергей
Елена Абрамович, потрясающий человек с чистым сердцем, и светлыми мыслями.помогла оформить сделку без проблем, в моей жизни этого человека я посчитал своим родственником. И не ошибся дай бог ей здоровье и где бы я небыл всегда буду помнить и рекомендовать эту прекрасную девушку. По скрипту . Сотов Сергей
Анатолий Боровиков
Огромная благодарность Рожковской Юлии. Если вы хотите, чтобы было все четко, прийти только на сделку и не о чем не задумываться, то обращайтесь только к ней. Лучшая в городе она! Все сделки в семье с недвижимостью делаем только с ней!
Альбина Митюкова
Выражаем благодарность специалисту по недвижимости Абдуллаеву Богдану Абидовичу за оперативную продажу квартиры! Все прошло идеально👍
Роза Горенко
Хочу выразить благодарность Елене Абрамович за помощь при продаже и покупки квартир. Услугами Елены пользуемся уже третий раз. На протяжении всей сделки всегда была на связи, отвечала на все вопросы начиная от получения ипотеки до оформления квартир. Остались довольны проделанной работой. В следующий раз обратимся именно к ней и рекомендовать всем будем тоже ее. От всей души желаю процветания АН Метры и риелтору Елене конечно же.
Анастасия Рева
Огромная благодарность профессионалу своего дела- Абдуллаеву Богдану Абидовичу. Нам необходимо было пристроить коммерческую недвижимость под аренду. Богдан на протяжении всего процесса держал в курсе всех дел и помогал советами. Спокойный и тактичный человек с которым приятно было иметь дело👍🏽
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Татьяна Иоцюс
Прекрасный риелтор Алексей Помог подобрать лучший вариант, услышал наши пожелания, провел полностью сделку от самого начала то конца Всем своим знакомым только его советую
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Мы старались.
Алексей Стыкон
Огромный потенциал ... требовательность ... грамотный подход в работе с документами... умение работать с клиентами .... Всеми этими качествами обладает Светлана Резанова ... С Благодарностью от супругов Стыкон Алексея и Марины ...!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁