Broker`s street
Агентство недвижимости
ЕО
Елена Останина
Спасибо Лейсан, просто умничка, знает свою работу, активная , добрая, отзывчивая. Всё доступно объясняет,помогает с документами,может договориться о цене с продавцом !
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
ИС
Ирина Солоткая
Выражаем благодарность агенту по недвижимости Лейсан, которая была внимательна к нашим пожеланиям и просьбам. С отличием справилась со своей работой и так же продолжает нам помогать и в других вопросах связанных с недвижимостью. Рекомендуем!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам 😁
наталья башлыкова
Хочу выразить вам свою благодарность Юлия Владимировна, вашим сотрудникам, особенно Лейсан покупка дачного участка у нас прошла очень быстро,без задержек,благодарим вас и ваших сотрудников
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ИС
Иван Солтан
Огромная благодарность Лейсан, работает быстро, качественно и профессионально! Рекомендую!
Ирина Козлова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости за проделанную работу. Покупала квартиру, в этом мне помогла риелтор Лейсан - отличный специалист в своем деле и просто хороший человек! Все быстро четко и без проблем!
I
Iftikor
Профи молодцы
ЛС
Лариса Солтан
Рекомендую! Профессионалы свое дела, знающие кодекс РФ, быстро продали квартиру без никаких запинок за короткое время, очень приятные и надежные специалисты! Спасибо огромное ! Было приятно с Вами сотрудничать 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилос…
ВУ
Венер Усманов
Хотим выразить огромную благодарность, за помощь продажи квартиры ,где было очень много нюансов, но не смотря на это, за короткое время решили проблему и нашли клиента. Вы большие молодцы!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Венер, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
AG
Anita G
По рекомендации обратились в данную компанию и ни чуть не пожалели. Работодатели профессионалы своего дела. Все грамотно объяснили. Быстро, и главное удачно совершили сделку. Огромную благодарность выражаю Юлие Викторовне и Лейсан Равиловне, сопровождали на протяжении сделки, надежные и добрые люди.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ravshanbek Ibragimov
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ BROKER'S STREET И ОСОБЕННО МОЕГО РЕЛЬТОРА "АЛЬБИНУ" ЗА УСПЕШНО ПРОВЕДЕНИЕ СДЕЛКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА ОБРАЩАЛИСЬ НЕ РАЗ И ВСЕ СДЕЛКИ ПРОШЛИ УСПЕШНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ ИХ УСЛУГАХ ОБРАЩАЯСЬ К НИМ ВЫ НЕ ОШИБЕТЕСЬ 👍👍👍👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность риелтору Лейсан за проделанную работу и грамотный подход! Благодаря ей покупка квартиры состоялась быстро! Чуткое и внимательное отношение,профессионал своего дела и просто хороший человек! Рекомендуем!
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Геннадьевна
Лейсан спасибо огромное за ваш труд сделка прошла быстро и без задержек компетентный сотрудник данного агентства побольше бы таких.
26 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Клим Шарипов
Хочу выразить большую признательность риелтору Лейсан, грамотный специалист, своевременное завершение сделки, вежливость, сопровождение на всех этапах!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Клим, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас…
Ирина Грин
Спасибо агентству за хорошо проведенную работу, а отдельное спасибо Лейсан, очень хороший, грамотный специалист в своём деле.
Здравствуйте! Спасибо большое, мы работаем для вас 😉
ХС
Халид Сулейманов
Выражаю свою искреннюю благодарность Лейсан . Безупречная работа, была цель купить квартиру в короткие сроки и с этой задачей Лейсан справилась на ура! Полное сопровождение сделки, сбор всех справок, квитанций и прочей бумажной волокиты, все это делала Лейсан с молниеносной скоростью. Настоящий знаток своего дела!
6 ноября 2024, официальный ответ
Халид. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Аминат Канаматова
По рекомендации друзей обратились в компанию и были полностью удовлетворены работой сотрудников. Особенную благодарность хочу выразить Лейсан за честную работу , высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Побольше бы таких профессионалов, как Лейсан! Однозначно буду только ее рекомендовать своим близким и друзьям!👍
Здравствуйте, Аминат! Огромное спасибо! Всегда вам рады 💛
ВА
Висхан Ахмадов
Юрист и риэлтор Лейсан выполнили работу на все 100%. Сопровождали сделку от начала до конца. Выполнили всем мои требования, работой остался доволен. Рекомундую, самое лучшее агенство в городе.
Добрый вечер. Спасибо, Висхан, за отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Зая Зайкина
Хочу выразить благодарность риелтору Лейсан , сделка прошла быстро и легко, а главное успешно , рекомендую , не пожалеете )
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дженет Мантикова
Спасибо огромное Ляйсан и юристу Наталье. Быстро сделку провели, ответственные и приветливые работники. Вы молодцы 👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Дженет, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Лариса Корнильцева
Огромное спасибо агенству в помощи приобретения недвижимости! Риэлтор Батрова Лейсан Равиловна и юрист Петрова Татьяна Евгеньевна сопровождали на всём протяжении сделки, от начального этапа и до окончательной сделки. Всё грамотно, понятно объясняли. Учитывались все нюансы. Всё максимально быстро сделали. Очень приятно было с ними работать! Осталось очень приятное впечатление! Буду рекомендовать знакомым! Агенству удачи и процветания!
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!Мы очень рады знакомству с Вами,были рады помочь и поддержать Вас там,где…
АЩ
Анастасия Щербатых
Большое спасибо риэлтору Андреевой Елене и юристу Петровой Татьяне за проведение быстрой, корректной сделки по приобретению квартиры в г.Сургуте. Сделка проходила удалённо, очень своевременно были подготовлены все документы, справки, отчёты, подписаны и загружены. В любое время отвечали на вопросы, всегда были на связи. Отличная работа!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия и Вам тоже!отличный результат получается всегда,когда работаем в команде с клиенто…
ДЦ
Дарья Царёва
Очень не понравилась работа риэлтора Альбины т.7 912 818-86-89. Не хочется работать с такими некорректными и непрофессиональными "специалистами". Своим близким и знакомым не буду рекомендовать обращаться в ваше агенство из-за вот таких вот работников.
8 декабря 2021, официальный ответ
Доброго дня Дарья Царёва!Для оценки качества работы риэлтора для начала Вам нужно быть клиентом Brok…
Павел Журавлёв
Лучшее агентство недвижимости в городе Сургуте