Моресорочек
Магазин домашнего женского трикотажа
Татьяна Машкина
Отличный отдел, продавец-консультант умничка, помогла с выбором . Качество отличное.
ЮН
Юлия Николаевна
Хороший магазин,продавец умничка)))
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв, ждем вас снова ❤️❤️❤️
Ирина Евдокимова
Здравствуйте, да я очень восторге от покупки очень хороший продавец вежливая подскажет даже
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас снова ❤
Т
Тамара
Хорошоший магазин! Большой ассортимент товара.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас снова ❤
Fifa Ush
Очень нравится этот магазин: большой ассортимент, приемлимые цены и приятный, ненавязчивый продавец. Спасибо большое за вашу работу!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите еще! У нас каждую неделю новое поступление пижам, сорочек, домашних костюмов.
Мавлида И.Р.
Почти постоянный клиент 😉 Сейчас в моём гардеробе пижама, которая стала любимой😍прям очень удачная покупка ((и цвет, и фасон, и фактура ткани👍👍👍 Хочу отметить приятный персонал,
11 августа 2025, официальный ответ
Мавлида, благодарим вас за отзыв!
ЛП
Лариса Пешкова
Отличный магазин, большой ассортимент товара, особенно мне нравится нижнее бельё. Удобное и по хорошей цене. Отзывчивый персонал, девочки всегда в хорошем настроении. Спасибо вам за работу.
11 августа 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв!
ГБ
Гульнара Боймуратова
Классный магазин!!!!!! Выбор просто ОГРОМНЫЙ!!! Купила сразу 4 платья! Это было 30 декабря. КАЧЕСТВО КЛАСС!!!!! Кто не верит, могу показать :))))) После стирки идеальное состояние!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за отзыв) Ваше мнение очень важно для нас! В нашем магазине "Моресорочек" к…
Наталья Трифонова
Отличный магазин 👍 с большим выбором и размерным рядом 👍приветливые продавцы!
25 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! У нас каждую неделю новые поступления ❤️
Татьяна Мельникова(Карчина)
Хороший магазин! Большой выбор сорочек и белья отличного качества по доступным ценам! Есть большие размеры.
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Татьяна!