Пункты выдачи интернет-заказов
Егор Пукаленко
Самый лучший пункт выдачи. Приветливые сотрудники. В зале чистота и всегда приятно пахнет. Спасибо.
Илья Мельчаков
В сепер спасибо!
Алексей
Хороший пункт, приятная отмосфера. Приветливые сотрудники. Спасибо что открыли здесь озон.
ПС
Павел Севастьянов
Очень уютный пункт выдачи, чистый, светлый. Девушка сотрудник, приятная, доходчиво объяснила по всём вопросам в случае заказов из-за рубежа. Спасибо!
ТМ
Тимур Мазитов
Наконец-то открылся пункт выдачи у нас во дворе. Внутри чисто и аккуратно, вежливые и приветливые сотрудники. Соседи приходите к ним в гости.
ИС
Ильмир Сейткалиев
Отличный пвз.приветливые сотрудники.чито и комфортно.все расскажут и подскажут если есть вопросы.
Дмитрий Бодрягин
Забираю заказы только тут , видимо другие пункты не для простых человеков , рядом Гагарина 12, для vip персон наверное , поэтому чем дальше от адресата , тем лучше 🤣🤣🤣
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что уделили время на отзыв. Ценим 🤗
КО
Ксения Оноприенко
Все прекрасно, всегда забираю там посылки, девушки всегда помогут и подскажут , все для удобства клиента!
23 мая 2022, официальный ответ
Юля Скороход
Забираю заказы там постоянно, все прекрасно
15 марта 2022, официальный ответ
Chamet Ramazanov
Хороший пункт , мне оч нравится .
Мария Угрюмова
Хороший пункт выдачи. Девушки всегда доброжелательны, стараются даже самые неудобные посылки поместить в удобные пакеты! Спасибо большое сотрудникам! Всегда получаю именно здесь!
Яна )
Хороший пункт, забираю отсюда посылки и ни разу не была недовольной. Девушки доброжелательны и учтивы.
Андрей Леонов
Не открывается ко времени
Яна Ефимова
Пришла в 19:30 все закрыто😤
Кэтэлина Андреевна
Трудно найти, но все возможно