Maxschool
Школа иностранных языков
Динара Шайдуллина
Выражаем огромную благодарность школе Макс Скул. Наше знакомство началось в 2021 году, когда пошел наш старший, а сейчас с удовольствием посещает занятия и младший сын. Ни для кого не секрет, что порой в обычной школе не всегда удается получить углубленные знания по иностранному языку, и сжатое время обучения не позволяет дать ребенку все те знания, которые он мог бы освоить. Поэтому наш выбор пал на школу иностранных языков Макс Скул. 😅 Обучение в Макс Скул позволило закрепить и приумножить знания сына в английском языке! Одно из подтверждений - полученный диплом 💪🏻 Школа Макс Скул - это образовательное учреждение, которая помогает формировать из ребенка настоящую личность, учит уверенно смотреть в будущее. Особенно нравится, что учителя в иностранной школе применяют опыт с учетом новых тенденций, концентрируясь при этом на главной цели - создании атмосферы, в которой ребенок мотивирован на получение знаний по иностранному языку. Отдельная признательность за то, что обучение проходит в доброжелательной атмосфере, способствующей всестороннему развитию ребенка.😇
Алёна Бороздина
Сын второклассник ходит на английский в группе, все нравится. За период обучения с нуля знаний шагнул хорошо в изучении Английского.
Елена Сачкова
Отличная школа, очень удобное расположение в центре города, опытные учителя, игровая форма подачи материала. Детей не перегружают, в то же время, они неспешно изучают другой язык. Сыну 5 лет, бежит туда с удовольствием!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена :) Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Рады стараться для Вас ♡
ГЗ
Гость З
Замечательная школа! Дочка ходит с удовольствием, хороший уровень английского, спасибо!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь :) Рады стараться для Вас ♡
ИЛ
Ирина Лапина
Хочу выразить благодарность всем педагогам данной школы иностранных языков, моя дочь посещает её уже 4-ый год, и на хорошем уровне владеет английским языком. Домашних заданий с ребёнком не разбираю и это показатель. В школе хвалят уровню английского. Спасибо Вам большое. Всем рекомендую данную школу.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо Вам за такой тёплый отзыв. Рады стараться для Вас :)
Ольга Паклинова
Моя дочь с удовольствием посещает максскул, старается не пропускать. Грамотные педагоги, к любому ребёнку находят свой подход. Если возникают вопросы, всегда подскажут и помогут.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, рады стараться для Вас :)
НР
Надежда Рябова
Хорошая школа! Моя второклашка ходит на английский с сентября 22г, уже читает и знает больше слов, чем по программе в школе, в школе соответственно только пятёрки)))
Надежда, добрый день! Стараемся для Вас, спасибо❤️
Ольга Бочарова (Пушкарева)
Дочке очень нравится там учится, доброжелательные преподаватели, все понятно объясняется, рекомендую 👍
Ольга, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв❤️
Сабина Чамалаева
Отличная школа,дочке очень нравится и ходит с удовольствием! Доброжелательные сотрудники и преподаватели! Всем рекомендую! Чамалаева Малика.
Сабина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв❤️
Ирина Шедько
Прекрасная школа. Дочь 6 лет ходит с удовольствием. Преподаватели молодцы, находят подход к детям. Т.к. ребёнок дошкольного возраста, все проходит в виде игры, при этом виду, что знания у ребёнка есть. Администратор и преподаватель всегда идут навстречу. Однозначно рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв❤️
Маргарита Харисова
Очень довольны образовательным учреждением, ребёнок начал проявлять интерес к английскому языку, стал читать и говорить на английском языке, в обычной школе были большие проблемы. Розмахов Михаил
Маргарита, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! ❤️
ТН
Татьяна Николаева
Ходим в школу больше года. Хорошая атмосфера, всегда доброжелательные сотрудники и преподаватели, дочь довольная🔥
Татьяна, добрый день! Рады, что Вам все нравится❤️
ЗБ
Закиев Булат
Отличная школа для изучения английского языка. Ходить ребёнку сюда одно удовольствие. Ходит в школу английского на Бажова, 19. Тут есть всё: весёлая группа, интересные занятия, отличный преподаватель. Сразу видно, что она любит свою работу, всегда обращает внимания на индивидуальные проблемы ученика и помогает ему преодолеть их. Все преподаватели и персонал Maxschool встречают с улыбкой и теплом, уютная атмосфера. Мы очень любим занятия в нашей школе и хотим продолжать наше обучение. ☺️❤️
1 марта 2023, официальный ответ
Булат, добрый день! Большое спасибо за отзыв! ❤️ Рады, что Вы выбрали именно нас☺️
ВЗ
Вероника Зобова
Ребёнок посещает школу первый год. Английский не понимал от слова совсем. И ревели и отказывались и даже боялся учителя в школе. Казалось , что отношение к нему предвзятое. Решили попробовать походить дополнительно на занятия. Уговаривать пришлось долго, ребёнку казалось , что это очень сложное что-то. Что он не справится. Выбор остановился на max school. Пришли на пробное занятие. Учитель у нас Лиана. Ребёнка забрали на урок. В это время мне все доступно разъяснили , дали договора. Даже сделали перерасчёт , так как не с начала месяца пришли. Ну в общем пока решали административные вопросы , на горизонте появились дети. Боже , что с ними творилось. Настроение отличное. Все прыгают скачут. Английские слова, как поговорку повторяют. На всякий случай уточнила у сына , будет ли он посещать эти занятия ( я уже точно знала что попробуем) сын ответил , что конечно. Что все так здорово. И учитель прекрасный. Ну вот ходим уже весь учебный год. После 2 месяцев занятий с учителем Лианой, сын стал получать в школе первые плоды. Похвалу и учитель вовсе не предвзято относилась к нему. Сказал , что тоже добрая. Перестал чувствовать страх. Вчера принёс первую 5 за контрольную. До этого тоже были 5. Но больше 4. А тут даже за контрольную. Эта гордость в глазах ребёнка безусловна и приятна. Очень очень благодарю педагога Лиану за вклад и за любовь к нашим малышам. !!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за такой теплый и душевный отзыв! ❤️ Рады, стараться для Вас…
ОМ
Оксана Михайлюк
Хорошая школа! Замечательные педагоги. Ребёнку очень нравится посещать занятия.
Оксана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для Вас😍
РВ
Рамиля Валиева
Мы ходим по сертификату ПДФО и очень довольны. За короткий промежуток времени ребёнок начал осознанно разговаривать и строить предложения на английском! Очень удобная система онлайн занятий, вежливые и компетентные преподаватели. Спасибо
1 марта 2023, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Отличительной особенностью программ ПФДО является формир…
DS
Dinara Shaydullina
Попали в Maxschool так сказать "попробовать", а ходим уже 2й год. За время обучения одни положительные эмоции у ребенка! Всегда приветливые педагоги и администрация Никаких проблем при занятиях онлайн, плюс в группах обучающихся немного - что немаловажно, охватываются педагогом все ученики! Рекомендую!
14 апреля 2022, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! ❤️ Рады работать для Вас!☺️
Наташенька Баженова
Хочу порекомендовать всем нашу школу иностранных языков MaxSchool! Наше знакомство началось с обычного любопытства, т.к. находится близко к дому. Очень приветливый персонал! Нам подошло предложение и мы радовались, что ребенку не далеко ходить. А теперь радуемся не только этому. Школу менять не собираемся и наслаждаемся общением с педагогом. Коллектив школы очень доброжелательный, тактичный и коммуникабельный! Наш преподаватель грамотный специалист, который находит подход к каждому ребенку! Детям нравится обучение - а это главное!
14 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! ❤️ Рады, что Вы выбрали именно нас☺️
Аля Курбанова
Ребёнок сейчас учиться во 2 и классе, в макскул ходим второй год и в классе сын ещё больше полюбил английский, потому что легко даётся учение английского и в городе самые приемлемые цены. Рекомендую всем!
14 апреля 2022, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!❤️
Мая Ко Привет Привет ралл
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы MaxSchool за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Очень важно видеть довольного ребёнка, который с радостью ходит в школу и не хочет уходить! Успехов и процветания!
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв! ❤️ Мы работаем для Вас🥰
Елена Перфилова
Посещаем 2 года школу MaxSchool с 4 лет. Ребёнок очень любит и уважает сотрудников. За два года получил много знаний без помощи семьи:занимается полностью сам. В школе царит волшебная атмосфера, начиная с входа. Администраторы всегда приветливые и доброжелательны, всех детей и родителей знают по именам. Учитель, Любовь Николаевна, очень терпеливая (у нас в группе очень активные ребята), всегда найдёт слова для детей и родителей. Можно много перечислять плюсов, и нет ни одного минуса. Спасибо Вам, за Ваш труд.
14 апреля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такой душевный отзыв!❤️🥰