Перевозчик
Транспортная компания
VP
Violetta Panteleeva
Очень хороший перевозчик , обратились по перевозке личных вещей , маршрут был из Александрова в Сургут , вещи все целые. Доброжелателен и честен , так как забыли одну коробку, созвонились и вернули нам коробку. Советую обращаться к нему, качественно и быстро выполняют работу!
Violetta! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Никита Юрьевич
С помощью этой транспортной переехали в Симферополь) за адекватную цену все на высшем уровне, спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за добрые слова о нашей работе 👍
Виталий Тимирянов
Всегда пользуюсь услугами этой компании. Перевозка на высшем уровне
Фарход Абдалиев
Спасибо этому перевозчику,обратился по перевозке домашних вещей по городу,приехали во время без опоздания со своими грузчиками отработали на 5+ Все понравилось быстро и качественно сделали свою работу. Советую обращаться к ним у них все как нужно клиенту!
МГ
Максим Гаджикеримов
Обратился в данную компанию, дозвонился сразу, договорились по времени, подъехал без опоздания. Вежливый водитель, приятно иметь дело с таким профессионалом, человек знает свою работу. С грузчиками тоже проблем на было, водитель сам предоставляет их. Проверенные им люди. За качество перевозки 100% гарантия. Рекомендую всем!
Артем Бойко
Респект ребятам.отдуши просто.помогли с переездом ,машина чётко по времени подана к подъезду. Оперативно и быстро. Рекомендую.
ДАМИР Ягудин
Пользовался этой транспортной, парни с работай справились быстро и качественно. Всем советую.
ИЛ
Ирина Лемещук
Заявлена круглосуточная работа, первые из десятка подобных компаний реально ночью отреагировали
Добрый день , Ирина! Благодарим за доверие!!! Рады стараться 😁
Гульназ Суфиянова
Нужна была машина для переезда, обзвонив несколько объявлений, выбрали один из бюджетных вариантов, остановились на этой компании. Договорились о дне и времени, и предоставил грузчиков, что очень сильно облегчило нам переезд, приехал вовремя , постелил ткань и управлял погрузкой молодой водитель, кузов внутри и снаружи чист, что не маловажно при переезде. Вообщем остались довольны , все вещи , техника доехали целыми и невредимыми, рекомендую данного перевозчика, к слову переезд был в другой город, за 200 км.