Генки Мотор
Центр кузовного ремонта
Локальная покраска, удаление вмятин без покраски. Гарантия 1 год!
ООО Генки Мотор
Позвонить
ООО Генки Мотор
Марина Бондаренко
Обращалась в Генки Мотор для ремонта своей Infiniti. Все сделали быстро и качественно, никаких проблем не возникло. Ребята быстро нашли причину поломки, все объяснили, и цена ремонта была адекватной. Машина теперь работает как новая, спасибо за качественное обслуживание.
Евгений Шарко
Делал машину от страховой! Всем доволен, устранили попутные косяки, за что спасибо! В случае чего буду обращаться еще.
Д
Дмитрий
В данном сервисе обслуживаюсь три года.Мастера квалифицированные спасибо им огромное.
Александр Местный
Делал ремонт по направлению страховой, еще подкрасил пару болячек ВАГ, ребята молодцы четко быстро качественно.
Berber A
По направлению страховой, выполнили восстановление и покраску бамперов, работают быстро и качественно. Оценки заслуженные.
Anatolii Dnepr
Обращался по ОСАГО после ДТП, параллельно договорился чтобы дополнительно за доплату покрасили передний бампер, но так как дефект был на первой половине бампера и красить надо половину, по цене договорились за 10 тыс. По работе сделали всё быстро и главное качественно и в цвет. При осмотре бампера заметил что он покрашен полностью, спросил у мастера почему, ответил что так как он был весь в сколах, маляр решил красить полностью. По цене даже намёка небыло чтобы доплатить, взяли как и договаривались 10 тыс. Однозначно рекомендую, молодцы!!
Людмила Пашковская
Обращалась сюда после дтп,по рекомендации знакомых, ребята молодцы сделали все качественно и быстро цены разумные не накручивают,машину сделали раньше оговоренного срока. Данную станцию рекомендую. Ребятам успехов
Денис Санков
Всё классно! Передний бампер с юбкой под замену, отлично подобрали цвет и оперативно покрасили. Во время установки (монтажа бампера), всплывали нюансы в виду скрытых дефектов крепления, качественно всё сделали и установили, не выставив за это дополнительный счёт, что очень приятно и показательно. Парни работают на совесть, прежде всего на качество, а не на кошелёк. Результатом работы более чем доволен, спасибо, буду рекомендовать!!!
Екатерина Гилязева
Мастера своего дела!!!!! Сделали очень хорошо, даже не скажешь , что глубоко поцарапали. Отдельное спасибо маляру!!!!!!!
ИЧ
Иван Чернигов
Ок ок ок ок
руслан Руслан
Мужики спецы своего дела. Рекомендую всем и буду своим рекомендовать. Покрасили мою весту лучше чем завод.
ВЖ
Владимир Жиглов
Парни знают свое дело ! Все по людски тут. Быстро и качественно работают ,мне понравилось .Советую !!!
ВШ
Виктор Штыфурко
Отличное место! Квалифицированные работники, руководитель СТО с сознанием дела подходит к ситуациям и предлагает наилучшие пути к решению проблемы. Все сделали в срок. Обращался по осаго от страховой, по разговору понял, что мне тут помогут. И не прогадал! Спасибо Александру! Впредь и дальше буду к ним обращаться! Рекомендую! 👍
Анна Михайловна
Добрый вечер.Попала в ДТП ,знакомые порекомендовали обратиться на вашу станцию,ремонтом довольна,цены разумные ,спасибо)
Ансар Абу-Марсель
Здравствуйте. Обращались по поводу покраски отдельных деталей. Все сделали качественно, цвет подобрали отлично. Вежливые сотрудники. Порекомендую друзьям и знакомым.
Кирилл Ш.
Удобное расположение, ребята работают быстро и качественно. Спасибо
Наталья Константинова
Оставляла свою машину в надежные руки мастеров! Бампер покрасили - не отличишь! Очень понравилось.
Alex Sushko
За качество выполненной работы 5 звёзд! Выполнили даже раньше установленного срока. Однозначно, буду рекомендовать знакомым.
Елена Сергеева
Спасибо огромное за качественный ремонт моей малышки! Очень довольна! Сделали так, что даже муж не заметил! Процветания Вам и успеха в бизнесе)
Елена Битюгова
Приезжала на замену переднего бампера и окрашивание. Все сделали быстро и четко. Ещё понравился Инстаграм, выбор на этот сервис пал из-за него.
Костя Костя
Остался доволен выполненый сервис)качественый ремонт.
Алексей Гумилёв
Спасибо за работу) Покрасили бампер и крыло,забрал машину даже раньше срока) Качественно ,быстро ! Советую данный сервис
Алекс Андр
Спасибо за проделанную работу, недорого, быстро, запчасти привезли в срок, и перекинули колёса в подарок. Рекомендую.