Ногтевые студии
ДД
Дарья Двоженя
Я очень благодарна девочкам которые дали мне контакты Дмитрия 👍я уверена, что как мастер маникюра и педикюра он просто молодец🙂, но Дмитрий еще так замечательно делает заточку инструментов, что все инструменты сами прям работают на ура!!! За заточкой теперь только к нему 👏👏👏
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю, Вас за столь тёплый отзыв😊 Мне очень приятно🙏 Я рад, что вы смогли оценить по д…
Полина Вашляева
Всегда, когда прилетаю в Сургут в командировку, стараюсь попасть к Дмитрию. И обязательно записываюсь на маникюр и педикюр со спа-уходом. Помимо идеального профессионального ухода это ещё и прекрасный релакс под красивую музыку с красивыми видео. Не просто уход, а целый ритуал. Ещё благодаря консультациям Дмитрия и рекомендациям по подбору специальных средств быстро очень восстановила ногтевые пластины после того как ушла от шелака. Наслаждаюсь теперь безупречными здоровыми ногтями и доверяю их только ему)
14 февраля 2025, официальный ответ
Полина, я благодарен тебе за то что путишевствуя по Миру, посещая разные Страны и невероятно красивы…
ИВ
Ирина Васильева
Много лет обслуживаю инструмент только у Дмитрия !Лучшего мастера я еще не встречала .В своем деле он настоящий специалист…Дмитрий ,спасибо вам огромное !
14 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за добрый отзыв🙏 Пусть ваш инструмент служит вам долго и исправно😉 и будет как ос…
Мария Чертилина
Доверю свой инструмент только этому мастеру. Более педантичного, аккуратного и профессионального подхода я не встречала нигде и никогда. В подологии качественная заточка это залог безболезненной процедуры, по этому только к Диме
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария, я благодарен за то что ты повстречалась на моём пути🙏🙏🙏 Благодарен тебе за твою оценку, мо…
Альбина Смусь
Испортил дорогостоящие инструменты Мастер Дмитрий не идет на разговор, повышает голос. Сам признался в том, что испортил инструменты, обещал уладить конфликт возвратом средств за заточку(хотя бы) В итоге не возместил средства за заточку и не возместил ущерб за испорченные инструменты. добавил меня в чс. Такого отношения никогда не встречала.
10 февраля 2025, официальный ответ
Обязательно пойду учиться компетенциям😁 Благодарю за рекомендации 🙏очень ждал, когда же мне кто то…
Svetlana Voronina
Больше двух лет являюсь постоянным клиентом Дмитрия. Профессионализм мастера на высоте, идеальный порядок как на рабочем месте, так и в кабинете! Мой маникюр всегда идеален, Дмитрий очень щепетильно подходит к своему делу, доверяю свои руки только ему!
Марина Конькова
Хожу к Дмитрию несколько лет. Комфортная атмосфера в кабинете, чисто и уютно. В работе использует качественные материалы, разнообразный ассортимент и широкую палитру цветов. Услугами мастера довольна. Рекомендую
НБ
Наталья Беляева
Дмитрий настоящий профессионал! Делает не только качетвенный маникюр (педикюр), но и создаёт в своём кабинете приятную и уютную атмосферу. Дмитрий творчески подходит к выполнению работы, предлагая интересный не повторяющийся дизайн. Покрытие идеальное, никаких сколов, трещин, держится долго. Отдельно хочется сказать спасибо Дмитрию за индивидуальный подход и рекомендации по уходу за ногтями.
Alena K
Если вы, записываясь на маникюр/ педикюр, хотите получить качественную работу, в приятном месте, то вам сюда. Мастера посещаю не один год. Аккуратность, чистота и забота о клиенте на высоте. Всегда напоминание о записи, консультирует, вкладывает в свой профессиональный рост. Работает быстро и чётко.
ЕФ
Еллена Федоренко
Несколько лет хожу к данному мастеру из-за высокого качества предоставляемых услуг. Ногти делаются очень качественно, получаются красивыми, смотрятся натурально, носятся долго. Рекомендую.
LH
Lukovsky Hair Дяченко
2 года уже хожу к Дмитрию на маникюр и каждый раз ухожу с хорошим настроение и под впечатлением от того, насколько хорошо у меня могут выглядеть ногти. А разговоры с Димой это вообще отдельная тема. Можно и посмеяться вместе, и по размышлять над разными темами, и советы может дать. Очень крутой мастер и профессионал своего дела! Также хочу подменить интерьер в кабинете. Интерьер просто на высшем уровне. Рабочее место всегда чистое. Еще когда в первый раз пришла, подметила насколько в кабинете чисто и всё лежит по своим местам. Плюс, Дима очень креативный и многое в своем кабинете конструирует сам. На стол особенно обратите внимание - ручная работа, сам делал! По поводу сервиса хочу сказать, что каждый раз, когда прихожу, Дмитрий делает кофе по желанию клиента. Кофе очень вкусный! ещё и сиропы можно по вкусу добавить. Музыкальный вкус у Димы также чудесный.
ЮК
Юлия Коньшина
Огромная благодарность Дмитрию, за мой великолепный маникюр 💅Благодарю за идеально выполненную работу. Спасибо за аккуратность, заботу и вниманию к деталям.Спасибо за талант и профессионализм 🙏Скоро буду☺️
ЕИ
Елена Иванова
Делаю маникюр и педикюр последние 2 года у Дмитрия. Мастер своего дела. Использует в работе качественное оборудование и материалы, большая палитра выбора цветов. С большой ответственностью относится к чистототе в кабинете и стерильности инструментов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе. Рекомендую записываться заранее к нему на уходовые процедуры.
Светлана Б.
Делаю маникюр и педикюр в данной студии на протяжении нескольких лет! Для меня очень важны профессиональный и внимательный подход к клиентам, большой выбор цветовой палитры для маникюра, качество обработки инструментов, комфортная обстановка. Во время процедуры можно послушать музыку с отличным звуком или посмотреть фильм на большом экране. Полный релакс!
Леся Денисова
Дмитрий, профессионал своего дела. Качество работы всегда на высшем уровне. Атмосферная обстановка и большой выбор материала. Всем советую данного мастера.
RM
Roxolana Mizyuk
Больше года хожу на маникюр/педикюр. И это полный восторг 😍Здесь мастерство и сервис на высшем уровне 🔥 настолько все продумано для комфорта клиента, до самых маленьких мелочей. А ноготочки всегда идеальны, форма, качество, носка 👌🏼
Анжелика Дягилева
Очень рекомендую мастера Дмитрия! Хожу к нему два месяца и вижу уже отличный результат, у меня была нарушена пластина, сейчас ногти отрастают ровно. Самое важное у него индивидуальный подход к клиенту и к каждому ноготку. В кабинете очень приятная атмосфера (первый раз такое видела) и очень шикарное музыкальное сопровождение!!
Светлана Ковальчук
Прекрасный мастер, спокойная, комфортная обстановка. Внимательный ко всем твоим проблемам и пожеланиям, рекомендую!
Евгений Мороз
Поекрасный мастер, очень внимательный и обходительный! Результат 🔥🔥🔥
НА
Наталья Агурицева
Уже больше года открыла для себя самого лучшего мастера маникюра и педикюра Дмитрия. Оказываемые им услуги безупречны!! Оснащение кабинета выше всех ожиданий и похвал, лучше я не видела в нашем городе. Дмитрий спасибо за ваш высокий профессионализм 👍
Татьяна Жиляева
Великолепный профессионал своего дела. Хожу только к вам и рекомендую всем. Благодарю вас, Дмитрий, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими.
Екатерина Б
Одна из лучших студий маникюрного и педикюрного сервиса! Дмитрий Гаук - высококвалифицированный специалист. Грамотно и качественно выполняет свою работу и особый подход к каждому клиенту! У Дмитрия лучший маникюр в городе! 😍
ЛН
Любовь Неверовская
На протяжении многих лет доверяю свои ногти этой студии и ее мастеру! Материалы высокого качества, все стерильно и безопасно. Мастер любит своё дело и вкладывается в него полностью.