Fix Price
Магазин одной цены
3.7
3.7
Алеся Набивка
26.10 возмущение, и еще раз возмущение, уже не первый раз сталкиваюсь с тем что , товар лежит хрупкий на полке как попало , берешь рядом все валится и бьется . И за свою лень к работе сотрудники просят оплатить испорченный товар. Наглости нет предела .
ВЗ
Валерия Зольникова
Что у вас с сотрудниками? Была у вас 12.09.25 (сегодня). Пришлось ждать, пока девушка на кассе не решит свои дела в телефоне. Так еще глаза закатила, что мне показалось, будто она свой мозг увидела изнутри. Я все понимаю, большой поток людей и всё такое, но такое поведение отвратительно не только, как сотрудника, но и как человека в целом.
Евгения Войнова
Магазин нравится, т.к. большая площадь, товаров много. Да местами выкладка страдает, но это терпимо. Отношение от персонала хорошее: на вопросы отвечают, не грубят и не хамят. Обратились с проблемой некачественного товара, нашу проьоему решили спокойно и без ругани. В общем, магазин очень достойный.
EM
E M
Зашли 20:45 , услышали чокание от продавца и на нас посмотрела, че зашли , спросили есть ли дренаж , ответ услышали грубостью слово нет
Роман С
Плохое отношение к покупателям
Muhammad Islamav
Хамкая администратор ведёт себя как будто она губернаторшая
Дарья Игоревна
Сотрудники злые, хамят. Ходят по магазину пинают коробки. А потом мы удивляемся, почему некоторые товары сломаны
Добрый Человек
Удобное расположение, много места поставить машину, сам магазин на 1 этаже, не нужно подниматься/спускаться, продавцы всё подскажут и посоветуют оценка 5 баллов.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Елена Жуйкова
Не первый день хожу в этот магазин, но такого никогда не было. На входе в магазин стоял стеллаж с одной единственной ценой на всё цветы, которые на нём были. При оплате на кассе цена оказалась другой, о чем я сообщила кассиру и что я хочу купить по указанной цене. Администратор Надежда Николаевна так на меня орала, даже не кричала, обвиняя меня в том что я не прошлась по магазину не посмотрела цену на этот товар в другом месте, приказала кассиру (другого слова не придумаешь) не продавать мне товар по цене указанной на стеллаже. Указанному администратору даже другими покупателями было сделано замечание об отношении к клиентам. Пожалуйста, не выпускайте в зал работников, которые могут накричать на клиента и "обвинить его во всех грехах". А посетителям внимательно обойти весь магазин, сравнить цены в разных местах магазина и если что-то не увидели, сами виноваты.
SJ Lee
Большое помещение, много всего в каждом отделе. Сегодня кассир обслуживала очередь очень быстро, приятное впечатление
Аксинья Гордон
Не сталкивалась с хамским отношением) Все отлично
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Алена Бузина
Большой выбор товаров ) отзывчивый персонал
Антон Рожнов
Персонал желательно сменить хамы и неряхи весь магаз н грязный все везде разбросано
Александр Самойлов
26 июня время 09:22 ещё закрыт
Нет таблички с режимом работы. Сельпо..
Светлана Сорокина
Приехала в 20:50, магазин закрыт, что за произвол?!
Румия Бийгисиевна
Прошу набирать адекватных сотрудников!Как будто с рынка подобрали их,хабалки (начиная от кассиров до администратора(зовут НАТАЛЬЯ!!!)).Ведут себя так,как будто к ним домой пришли ,а не в магазин .Вечно от них за километр воняет сигаретами и одеты как попугаи,неужели нет никакого дресс-кода магазина.Вручите им пожалуйста алгоритм работы с покупателем по РФ.Совершенно не умеют себя вести!!Разговаривают матом,им бы ещё и словарный запас пополнить.Я в легком шоке от такого состава персонала и такого отношения к покупателям.ВЫ ТАК ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕХ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!ПРОШУ ВАШЕ РУКОВОДСТВО ПРИНЯТЬ МЕРЫ!И ДАТЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!
РМ
Разика Магомедова
Смените жирного администратора с дешевым окрашиванием. В магазин больше не собираюсь заходить! Накинулись две особы на покупателя. Крышка стакана упала ,из за ненадежной опоры . Без моего ведома пробили этот товар . Фу 👎🏻 касается магазина на кукуевицкого . Ну думаю , жирная админша и вторая шестерка узнали себя итак