Чио Чио
Японская экспресс-парикмахерская
Стелла Багаутдинова
Муж стригся у мастера Елены. Все прошло отлично и стрижка очень понравилась! Мастер чуткая и отзывчивая к пожеланиям клиента. Придем еще много раз👍
Частый гость
22 января 2026, официальный ответ
Стелла, благодарим за отзыв и доверие! Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
Алексей
Пушка ))))
15 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку и отзыв! Рады , что Вы остались довольны. Приходите к нам вновь!
Татьяна .
Впервые посетила данную парикмахерскую. Осталась под хорошим впечатлением. Делала стрижку - прямой срез, мастер Екатерина всё сделала качественно, уделяя должное внимание. Общение было вежливым.
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны качеством предоставляе…
Н
Наталья
Олечка! Спасибо огромное за вашу работу! Ручки нежные) Очень-очень мне понравился ваш уход за моими волосами! Успехов вам! Хочу к вам ещё!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг, приходите к нам вновь!
мм
м м
подстригли хорошо, приеду еще!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
Андрей )
Можно было бы поставить 0 с минусом, поставил бы.... 26.08.25 первый раз зашёл в данное заведение подстричься с детьми... Нас встретила хамоватая особа в лице молодой блондинки.. Которая под различными надуманными ей причинам отказала в услуги... То ей душно, то не создавайте очередь и т.д. и т.п. Аппогей когда я поперхнулся эта крайне не воспитанная дама сообщила Что не здоровых она не стрегет... ЗАНАВЕС... Проходите мимо данного зовидения, встреча с человеком подходящего под описания подрыв настроения и полнейшее не доверие к качеству услуг.....
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Юрий Дмитриевич
26.08.2025 пришли в этот салон, были вторые в очереди, мастер стал отправлять в другой салон на университетскую говоря о том что она одна здесь работает, стала хамить и выгонять отказываясь работать, и все это при детях
27 августа 2025, официальный ответ
Константин Родионов
Девушка подстригла очень хорошо . На уровень мастерство лучше парня который на университетской
18 июня 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны стрижкой. Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
Артем Губайдуллин
Постоянный клиент у Елены, очень рекомендую данного мастера! В парикмахерской всегда чисто и светло. Елена всегда приветливая и улыбчивая, а стрижка на 100 баллов
15 февраля 2026, официальный ответ
Артём, благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
РС
Рамир С.
Хочу выразить благодарность Ольге! Мастерски проделала свою работу, дала советы по уходу. Все очень понравилось, спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Рамир, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
OG
Oksana Guz
Благодарю мастера Ольгу ,отлично поняла что мне нужно и сделала стрижку ,милая в беседе,компетентная в работе .
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Мария Башкатова
Самая лучшая парикмахерская в этом городе Кроме нее не куда не хожу Девочки-мастера знают толк своем деле Уточнят пожелания и быстро подстригут Спасибо
25 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваше доверие - лучшая награда. Приходите к нам вновь, в…
Дархан Солпиев
Али, отличный парень, настоящий профессионал своего дела 👍🏻😎
13 марта 2025, официальный ответ
Дархан, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
13.11.2025 муж привёл подстричь ребёнка, подстригли максимально отвратительно, где то убрали больше, где то меньше, , и вообще какой то горшок на голове сделали. Когда муж сказал, что подстригли криво, косо, и вообще не так как запрашивали. Женщина (явно не в себе) начала его оскорблять, и нести чушь всякую. Никому не советую это место. А руководству нужно более тщательно подбирать персонал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 47-0…
СД
С Д
Все отлично.Али молодец!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
Рустам Рустамов
Переехал недавно в Сургут. Раньше стригся только у мастеров, мужчин, но вчера из-за срочности не было времени на поиски таковых. Мастер Екатерина развеяла мои страхи и подстригла в точности как я привык. Парикмахерская рядом с местом проживания, хороший мастер в лице очаровательной девушки, приемлемые цены. Что ещё надо для хорошего настроения 😊. Удачи!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Александр Персинен
Симпатичная и доброжелательная мастер. Хорошая парикмахерская
25 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
II
Ilya Ibragimov
Комфортная обстановка и профессиональные мастера В особенности хотелось бы выделить мастера Елену 👍
22 января 2026, официальный ответ
Ilya, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны работой мастера Елены, приходите к нам вновь!
Амир Курбанмагомедов
Стригут хорошо но парикмахерская закрылась на 02:00 раньше чем надо поэтому только три звезды
25 июля 2025, официальный ответ
Амир, сегодня по техническим причинам парикмахерская не работала. У нас есть второй филиал на Университетской 31. Приходите, будем рады Вас видеть!
СЛ
Светлана Лубягина
В первый раз решила воспользоваться услугами вашей парикмахерской. Очень хочется поблагодарить мастера Екатерину Она мне делала торжественную укладку. Полностью был выполнен запрос. Весь вечер принимала комплименты. Спасибо Екатерина..
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны, для нас это очень ва…
Данил Тимофеев
Огромное спасибо Джони за стрижку, сделал как надо Учёл все нюансы это сделал такую красоту
22 декабря 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны работой мастера Джони. Приходите к нам вновь!
АЗ
Алия Зиннурова
Ищу мастера Зулю с университетской. Где она сейчас
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за высокую оценку. Для получения интересующей информации Вы можете обратиться по номеру 47-00-47.
Артём Ревякин
Огромная благодарность мастеру Джейхуну. Все быстро, чётко и красиво. Рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны качеством работы мастера. Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
Жанна Бирюкова
Долго искали мастера и мы его нашли 😊 Джони🔥 профессионал своего дела, знает толк в своей работе, мужская стрижка только к нему. Приятные цены.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш мастер смог создать…
K.
Kalash ..
Все супер!👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Kalash, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
d.
dmmm ...
Все отлично!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
Альбина
Джони,однозначно мастер своего дела !работа чистая, быстрая ! Рекомендую !
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Саша Чибис
Джони Монтана супер парикмахер!!!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Елена Аксенова
Быстро стригут и цены средние
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо. Приходите к нам ещё!
Selfmade woman
Посетила данную парикмахерскую 6.11.2023. Чек об оплате услуги на 11:58. Не смогли подстричь даже кончики нормально. Вместо того, чтобы фокусироваться на своих профессиональных обязанностях, парикмахер Зуля пыталась навязчиво выведать подробности моей личной жизни, есть ли у меня муж, дети, где я работаю и т.д. Просто рукалицо. Очень хотелось задать вопрос: «Мы будем стричься или о моей личной жизни вести беседы?!» Обучите своих сотрудников элементарной этике. Профессиональные навыки по части стрижки тоже было бы не плохо прокачать. Неоднократно стриглась в Чио-Чио в Сочи и в Тюмени, делала полировку и уход - совсем другой уровень сервиса за те же самые деньги. Рекомендую перенять опыт коллег.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством предоставляемых услуг . Мы обязательно…
ОЛ
Ольга Л
Мастер Светлана, хорошая стрижка на отлично, понравилось внимательно отнеслась к моим пожеланиям и просьбам. Я осталась довольна. РЕКОМЕНДУЮ
23 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём снова!
ШХ
Шавкатбек Ханифаев
Сегодня подстригся у мастера Светланы, идельная стрижка очень понравилась, давно искал своего мастера. Рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Шавкатбек, благодарим за отзыв и высокую оценку работы мастера Светланы! Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
ИС
Илья Скирневский
Светлана супер мастер!! Быстро и качественно подстригла. Спасибо огромное
7 декабря 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
ИИ
Идель Ибрагимов
Светлана отличный мастер, причёска понравилась
28 октября 2023, официальный ответ
Идель, благодарим за высокую оценку профессионализма мастера Светланы! Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
Alex SAF
Замечательные, качественные услуги. Прекрасный персонал! Прошу выдать премию Светлане, за высокий профессионализм при оказании услуг.
28 октября 2023, официальный ответ
Alex, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством работы…
Тимур Абдулкадыров
Наргиз замечательная стрижка!
20 октября 2023, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв и высокую оценку работы мастера Наргиз! Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
Егор Булдаков
Спасибо за стрижку, цена радует, и такое качество хорошее, отдельное спасибо мастеру Зуле )
18 октября 2023, официальный ответ
Егор, благодарим за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
Особо одарённый Пикачу
Это какое-то дно. Стрижка 16.10. Объяснил, что нужно сделать, снять бока под ноль, верх 1см, ну видно ведь по прошлой стрижки, что и как должно быть. Итог: верх сняли на 3см, бока так и не сняли, когда закрыл глаза, сделали челку как у деревенщины 90-х годов, "мастер" видел что челка не стрижена! Зачем это уродство делать, зачем было ее трогать? Нельжя спросить если сомневаетесь? стригли 1:15 как в барбершопе а подстригать не умеют, ну серьезно "мастер" мастером не является. Господи, меня бабушка в детстве стригла лучше за 5 минут. Завтра подстригусь дома на лысо, спасибо *****. Год волосы растил, чтобы вот так изуродовать. Нет слов. Правильно девушка там писала про стрижку, откромсали волосы, и отправили домой, норм. Стрижка 500₽, по факту такая 100₽ стоит, но лучше сюда не ходить. Хотел сына привести, хорошо, что не привел, жена бы убила. Вечером над стрижкой ржала вся семья, даже собака. P.S. не обращайте никогда на людей с отзывами 1-10 звёзд, это отзывы от своих. P.S.S. вспомнил слова "мастера": - ну ничего, позачесывайте волосы пока на бок. Ну да, пол года позачесывай волосы, нет слов. UPD 17.10 посмотрел уродство на работе по ближе, стал пребывать ещё в более шоковом состоянии, посмотрите на фото. Это по мнению под ноль и сплавным переходом, чтобы перехода не было видно. Пол года калекой ходить.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что мастер не учла Ваши пожелания. У нас нет подставных или накрученны…
Отличный мастер профессионал своего дела! Имени не знаю, подстригла отлично все понравилось, вежливый мастер, атмосфера хорошая, стригусь только там! Огромное спасибо мастеру!😎👍
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны качеством работы мастера Виктор…
IH
Ilina Halitova
Мастер Вероника просто супер. Подстригла, порекомендовала. Все сделала на высшем уровне. Спасибо
29 июля 2023, официальный ответ
Ilina, благодарим Вас за уделённое время на приятный для нас отзыв и за высокую оценку профессионали…
Алексей Письменский
Специалисты молодцы быстро красиво аккуратно спасибо 🙂
8 июля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку работы мастеров! Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
Анастасия Еремеева
Вот так «шикарно» мне подстригли волосы… Заметила, когда пришла на кератиновое выпрямление Сами волосы по себе не кудрявые, а прямые Это просто кошмар… Мало того,что мне драли сильно волосы ,сказав,что они не расчесываются. Девушки спросили, почему я с собой не ношу несмывашки для волос,чтобы смогли расчесать(у них,как они сказали,ничего не было) Голову помыли самым дешевым шампунем, хотя я пришла туда не только подравнять волосы, но и помыть голову! Начали расчёсывать расчёской с волосами….На мое замечание мастер отреагировал как ни в чем не бывало, как будь-то это так и должно быть! Пошла туда из-за хороших отзывов и просто была в шоке!Везде грязно и противно Я не советую туда идти,если не хотите ходить потом с такими волосами и не пойми какими болячками на голове. (Стригла не русская женщина,маленького роста)
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! В работе мы используем только профессиональные средства и строго следим за…
Арман Абишев
Постригся не давно там , очень все понравилось !!! Только туда и хожу , да ещё и прикольно придумано 6 прическа в подарок класс, советую 👍
23 октября 2022, официальный ответ
Арман, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
Мавжуда Усмонова
Здраствуйте, я ищу Зулфи каторы в тюменские тракт работала, если не ошибаюсь вы переехали? И номер можно?
17 августа 2022, официальный ответ
Мавжуда, здравствуйте! Теперь мы находимся на Есенина 8 (над Магнитом). Зульфия по прежнему работает…
Алексей Ш.
Остался очень доволен стрижкой! Лиля отличный мастер, профессионал своего дела👍 Спасибо!
10 июля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку работы мастера Лилии! Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
Фанис Кутлугильдин
Больше года хожу в этот салон (когда он ещё располагался в Тюменском тракте), сервис всегда на высоте, удобное расположение, чистота и порядок в помещении, парикмахеры мастера своего дела. Хочется отметить высокий профессионализм мастеров Аи и Лилии.
4 июля 2022, официальный ответ
Фанис, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
ЛГ
Любовь Гнусарева
Мастеру Наталье огромное спасибо
19 апреля 2022, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Шутов
Сегодня пришёл. Тут уже нет чио чио или мне кажется? Вы закрылись по этому адресу?
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Мы переехали на Есенина 8 (вход над магазином Магнит). Работаем в том же режиме . Приходите, будем рады Вас видеть!
Виталий Север
Зульфия прекрасный мастер,да и Руслан тоже хоть молодой,но тоже старается.
23 декабря 2021, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам вновь, будем рады Вас видеть!
Муслимат Шапиева
Отличная парикмахерская. Добрые, общительные люди работают, а главное - замечательные мастера. Стрижки по демократичным ценам, а также каждая 6 стрижка - бесплатно.
19 октября 2021, официальный ответ
Муслимат, мы рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Благодарим за отзыв! Бу…