Lada Dеталь
Магазин автозапчастей и автотоваров
Вадим Тихонравов
Порвалась крышка багажника в сильный мороз. Искал уплотнитель — нашел подходящий здесь, хотя думал, что пол города придется оббегать
Саша Денюхин
На диагностике сообщили о необходимости замены шаровой опоры. Покупал здесь, ребята всё быстро оформили, подсказали, как лучше установить. Магазин отличный!
Эдуард Климычев
Начались проблемы с запуском двигателя. Сказали, что дело в стартере. Нашел его в этом магазине, ребята помогли разобраться с характеристиками
Василий Ятнов
Отличный магазин с доброжелательными сотрудниками. Каждый раз, когда обращаюсь, получаю качественное обслуживание и грамотные советы. Всегда нахожу всё, что нужно для своего железного коня
Илья Курочкин
Никаких задержек, все детали в наличии или быстро доставляют
Паша Леванов
Магазин оставил только положительные впечатления. Здесь всегда широкий ассортимент, адекватные цены и профессиональные консультанты. Покупал разные запчасти для своего авто — всё четко и без нареканий
Вячеслав Федорахин
Появился шум в подвеске. Решил заменить стойки стабилизатора, обратился в этот магазин. Менеджеры проконсультировали, помогли выбрать. Спасибо за помощь!
Станислав Олешунин
На трассе вышел из строя ремень генератора. Срочно приехал в магазин, ребята быстро подобрали нужную модель, дали советы по установке. Очень выручили, спасибо!
Тимофей Метлин
Магази заслуживае только положительны отзывов. Всегда приятное обслуживани, быстрое оформлени качественные запчасти. Покупа здес нескольк ра, никогд не был проблем
Давид Азанов
Заезжал сюда за свечами зажигания. Сразу видно, что продавцы разбираются в товаре, посоветовали вариант по бюджету, и качество отличное. Обслуживание на уровне!
Фёдор Нехорошкин
Хороший магазин с огромным выбором запчастей. Купил здесь тормозные диски для своей машины — быстро, удобно и цены вполне адекватные.
Костя Жиров
Нужен был новый ремень ГРМ, нашёл его здесь. Цены приятные, менеджеры отзывчивые, качество запчасти на уровне. Очень доволен покупкой.
Артём Самоплясов
Нужен был новый генератор для автомобиля, приехал в этот магазин. Сразу нашел нужную модель, а менеджеры помогли разобраться с характеристиками. Все отлично.
Роман Содомов
Всегда приезжаю за запчастями сюда. Последний раз купил ремень генератора, а менеджер Виктор дал отличные рекомендации по установке.
Виталий Никифоров
Недавно покупал тут ремень генератора для своей Лады. Проконсультировали по выбору, дали советы по установке. Всё чётко, как и всегда.
Ефим Никитин
Понравился ассортимент запчастей на отечественные авто. Купил тут новый генератор. Все подошло идеально, обслуживание супер.
Марк Высоцкий
Уже не раз покупал здесь запчасти для своей машины. В этот раз понадобились новые тормозные колодки, Виктор помог с выбором. Спасибо большое!
Олег Дворянинов
Искал комплект сцепления, нашёл здесь. Менеджеры помогли с выбором, оформили покупку без задержек. Приятно, когда работают профессионалы.
Саша Стрекачев
Всегда обращаюсь сюда за запчастями для своего авто. На этот раз покупал фильтр салона, всё прошло быстро и четко.
Павел Болдырев
Магазин с большим выбором запчастей для отечественных автомобилей. Покупал тормозные колодки, доволен качеством и обслуживанием.
НЕ
Назар Ершов
Приехал в этот магазин по рекомендации знакомого, покупал рулевую тягу. С выбором помогли, плюс дали дельные советы по замене. Все устроило, рекомендую.
Владимир Казанцев
Отличный магазин с достойным ассортиментом запчастей для отечественных авто. Заказывал тормозные диски, получил быструю консультацию и качественную деталь.
Ростислав Бондарев
Заходил за свечами для авто. Все четко: объяснили, подсказали, предложили несколько вариантов. Хороший магазин, где можно найти всё, что нужно.
Адриан Исаков
Всегда покупаю здесь детали для своего автомобиля, и ни разу не пожалел. На этот раз понадобились тормозные колодки, и ребята быстро помогли с выбором. Все четко и без лишних слов.
ДЗ
Давид Звягинцев
Сделал заказ по телефону, и уже на следующий день получил свою деталь. Быстро, удобно и без лишних вопросов!
Роман Зуев
Обратился за свечами зажигания, и мне очень помог Виктор. Он быстро определил, какие именно подходят под мой автомобиль. Сервис на высшем уровне
ВШ
Владислав Широков
Не раз обращался в этот магазин за всем, начиная от прокладок и заканчивая запчастями для трансмиссии. Никаких жалоб, только отличные впечатления
ВР
Владислав Рыбаков
Друг порекомендовал этот магазин, и я не разочаровался. Качественные запчасти и быстрый сервис. Я стал постоянным клиентом.
Марк Быков
Зашёл за новым тормозным базабаном, консультант быстро подсказал, какой лучше взять, и сам пошел их искать. Отличное обслуживание!
Герман Зыков
На выходных был в этом магазине и заметил, что у них появились новые товары. Брал бамперы — все в отличном состоянии, оригинал
Тимофей Климов
Магазин удобен тем, что есть много запчастей в наличии. Не нужно ждать несколько дней доставки. Это сэкономило мне много времени
Валентин Рогов
Покупал комплект ремня ГРМ для Гранты. Всё нашли быстро, а самое главное — цены адекватные. Рекомендую всем друзьям!
Марк Сазонов
Собирался купить тормоза для машины. В магазине предоставили несколько вариантов, рассказали о каждом подробно. В итоге остался доволен и качеством, и ценой
Валентин Гусев
Недавно заказывал запчасти в Лада деталь. все пришло очень быстро и без проблем. Теперь это мой основной магазин для покупки автозапчастей для моей пятнашки!
Вадим Леонов
Покупал запчасти на старую Ниву, в этом магазине есть все, что нужно для восстановления. Все советы были очень полезны!
Давид Белоусов
Последний раз покупал воздушный фильтр. Все пришло идеально, никаких проблем. Установил самостоятельно — все подошло, как и обещали.
Оскар Худяков
Удивлён не только выбором, но и обслуживанием. Каждый раз, как приходишь, чувствуешь, что здесь хотят помочь
ЯЧ
Ярослав Чивилёв
Персонал знает своё дело. Помогли мне с выбором подшипников для подвески, все проверили, и даже скидку сделали. Понравилось
Семен Балашов
Заходил в этот магазин за новыми тормозными колодками. Выбор просто огромный! Нашел то, что нужно, и качество, на удивление, отличное.
Тарас Парманин
Здесь всегда хорошие детали, и нет проблем с возвратом, если что-то не подошло. Отличная политика магазина!
ПЛ
Петр Лыков
Очень радует, что в этом магазине огромный выбор запчастей для отечественных автомобилей. Недавно у них купил новый генератор, и все работает отлично.
Эльдар Авдошин
Радует то, что в этом магазине есть различные ценовые категории, так что каждый может найти что-то по своему бюджету.
Андрей Измайлов
В этом магазине всегда находишь то, что нужно для своего авто. Недавно покупал ремкомплект для своей Пятнашки и был приятно удивлён доступными ценами.
Федор Москвин
Всегда обращаюсь в этот магазин за запчастями для машины, и всегда получаю исключительное обслуживание. Огромное спасибо Надежде за помощь!
Родион Ковалев
Недавно пришлось менять тормозные диски на машине, и я сразу обратился в этот магазин. Надежда помогла с выбором, и все прошло гладко. Очень приятное впечатление.
Геннадий Жданов
Недавно обратился в этот магазин за запчастями для моего ВАЗ-2110. Надежда помогла подобрать именно то, что мне было нужно. Очень доволен качеством обслуживания.
Захар Раков
Купил тут тормозные колодки для ВАЗ-2107, оперативно рассказали какие подойдут лучше всего, отдельное спасибо Виктору. Очень доволен сервисом.
Антон Верещагин
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине. Матвей смог найти нужную запчасть для моего автомобиля, и цена меня порадовала
Илья Калугин
Последний раз приобрел у них оригинальный воздушный фильтр для своего авто. Никаких проблем с установкой не возникло, все подошло идеально.
Адриан Рыбаков
Матвей помог мне выбрать и купить ремень генератора для моего Жигуля. Очень доволен качеством и скоростью обслуживания.