Cyber Kaef
Компьютерный клуб
4.2
4.2
Айхан Эйвазов
пришел с другом поиграть в cs go закинули каждому по 3 часа , в итоге у нас даже игра не запускалась и даже базовые браузеры лагали, самый мерзкий компьютерный клуб , советую не идти так как потратили 320 руб и просто сидели всё лагало.
Матвей Соколовский
Администратор общается ужасно обзывает клиентов тупицами на просьбу дать или позвонить администратору началось с того что пришли и попросили компьютеры она сказала мы будем шуметь и не посадит нас
МШ
Матвей Шютц
компы хорошие, админы вежливые, цены низкие.
DV
Diana Valitova
хорошее место, приятное обслуживание, админы гостеприимные, здесь очень интересно проводить время с друзьями, компы в хорошем состоянии, за местом все опрятно и чисто
Дмитрий Чокопайкенъ
Классный пк клуб, пришли с друзьями не пожалели, отлично провели время и по хорошей цене, однозначно рекомендую, приду еще раз ❤️
Егорка Дурин
Место реально классное компы и гарнитура вся всё на высшем уровне администраторы просто бомба рекомендую!!!
СМ
Ужасное отношение администрация к клиентам. Мы просили сделать настройку говорит я не умею. Я не должен помогать говорит . Но за то каждый минуту приходит говорит тише будьте такое ощущение что мы в Церкви или в школе сидим 28 .03.2025 . После 00:00 админ очень плохо человек!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,укажите номер чека дату и время посещения клуба, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Отличный ПК клуб рядом с домом
Руфат Амангулов
Не плохо
NN
No Name
Это ужасное место с липкими клавиатурами и мониторами из нулевых,ни ногой сюда
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, рекомендуем перед выбором зоны ознакомиться с железом клуба. Укажите номер чека дату и…
Александр Полупанов
Егор Кравченко
Сервис на высшем уровне
АЧ
Александр Черных
Хороший пк клуб с доступными ценами, админы отзывчивые за это им отдельное спасибо в клубе спокойно и комфортно админы реагируют на пожелания замечание оперативно
кб
кирилл барков
Все чётко, хожу уже с самого открытия, ещё когда усольцево только открылось, санчес топ админ за свои деньги
T
Tipsy
Топовый клуб рекомендую, в клубе порядок админы следят, а так же стараются поддерживать спокойное и комфортное времяпрепровождение
GA
Ganesha Ashe
Отличный компьютерный клуб 🫶Спасибо администратору Соне за помощь ❤️Прекрасная , добрая и отзывчивая девушка!
Андрей Василенко
Отличный компьютерный клуб! Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Атмосфера просто супер! Рекомендую всем геймерам! Хейтерам соболезную
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем в гости.
M
M̷O̷N̷S̷T̷E̷R̷ツ
Хорошее место, админы хорошие, цены приличные
na
norcha1 ashurbaev1
Админы агрессивные люди очень, настроение портят, еще и цены сумасшедшие, и компы тоже не в отличном состоянии, лагает и плойка тоже,джойстики сломанные и качество плохое
21 ноября 2024, официальный ответ
Попробуйте стол ногами не пинать , может клуб вам покажется более привлекательным )
ИТ
Иван Титов
Спокойно , никто не отвлекает. Администратор всегда рад помочь .
Егор Светличный
Нормально,играть думаю можно
НВ
Нематжон Вахобов
Клуб действительно хороший, много пк что удобно, отличные цены на пакеты, разные бонусы и розыгрыши, видно, что администрация действительно заботится о удовольствии и хорошем времяпрепровождении их клиентов, минусов нет, я считаю одни плюсы, посещать такое место одно удовольствие, заходя в помещение знаешь что будешь проводить время в хорошей обстановке!
РГ
Райан Гослинг
Компьютерный клуб бомба,играл в танки, обслуживание на высшем уровне, администрация пк клуба хорошая всегда помогает они все милые,отдельно хочу сказать спасибо администратору Варваре за помощь,много наблюдал всем всегда помогает, вообще-то пк клубом доволен советую приходить
ИВ
Иван Вавилов
Очень хорошее заведение. Добрый персонал!!!!
Елена Черная
Почему ваша администрация имеет право подходить к своим посетителям и говорить: вы можете не орать на весь зал! С чего вдруг мы не должны этого делать, мы посетители компьютерного клуба, которые оплатили время, почему мы не имеем право выкрикивать свои эмоции? Мы что пришли в церковь, в библиотеку, к вашему администратору домой?? Что за не уважение, еще и имеет право говорить, что если я напишу плохой отзыв, то нас больше сюда не впустят! Всё хорошо у вашего администратора с клиентоориентированностью? Когда молодые парни сидят и орут на весь зал, им не говорят ни слова, но когда мы, то нужно постоянно высказывать нам какие либо замечания. Если такие же посетители как и мы попросили бы нас потише, мы бы выполнили их просьбу, но указки непонятно кого, мы слушать не обязаны!!! Это компьютерный клуб, не забывайте!! Просим к себе уважения, а не угрозы!! Надеюсь дирекция, примет меры, работник в смене 1.03 в 22:00. Прямо сейчас люди орут на весь зал и им не говорят ни слова.
ВД
Виталий Джум
Ужасное место ужасная работа с клиентами Хотел забронировать на 3 часа мне говорят нам не выгодна у нас приоритет ночных пакетов по этому мы не будем вас бронировать Управляющий вопрос не решил предложил купить ночной пакет и играть 3 часа Либо звонить в 22:30 и что будет свободное место не факт
ЮХ
Юлия Х
Ужасное отношение администратора и управляющего, ставят в приоритет ночные пакеты , продавать пакет на 3 часа просто отказываются! Больше никогда сюда не прийдем и всем расскажем о данной ситуации
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день , вам предложили несколько вариантов . Спасибо за отзыв.
Антон Рожнов
Компы норм но постоянно нету мест свободных так что лучше бронировать заранее и нет оплаты по QR Cody очень печально так как часто не бывает карты под рукой
19 ноября 2022, официальный ответ
Антон благодарим за отзыв . Появилась возможность оплаты по " QR-Cody" . Ждем в гости !
Максим Сан
Топовый клуб Хожу с начала открытия Лучше места нет Если кому-то что-то не нравиться не ходите
Sad Boy
Хожу уже с самого открытия, ещё когда был усольцево актуален
Сергей Пахомов
Жаль денег на кондиционеры и, как итог, нюхаешь сладкие нотки потных соседей и потеешь сам. Компы без ssd и нормальной оперативы, так что все запускается и обновляется гипер-долго. Кнопки на клавах раздолбаны и выпадают некоторые кнопки. Впечатление произвело слабое по сравнению с другими кибер-лаунджами.
Эрлан Асылбеков
Вам самим там не жарко сидеть ? Включите кондиционер! За 2 часа игры,чуть не задохнулся от жары в помещений!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день , в VIP zone установлен кондиционер . Спасибо за отзыв.
А8
Артур 86
Просто один
Т•
Тамерлан •
компьютеры такое себе. поставьте нормальные клавиатуры. не понятно куда нажимать после того как зашёл на аккаунт. хотя-бы аккаунты с праймом
KP
KAP Prod
Хороший компьютерный клуб с настоящей геймерской атмосферой,отличные девайсы и дружелюбные администраторы
Дима Кузнецов
Лучший компьютерный клуб в Сургуте, всем рекомендую, особенная благодарность администраторам
Do6pbIu_KOT
Клуб хороший. Ценник не кусается, хотя не помешали бы дневные пакеты, как было при открытии, приветливые ребята админы, хорошее железо. Еще бы им еду-напитки разнообразить и кофемашину бы)))
як
яша кузан
Все норм. Только кондиционер поставить
Антон Алферов
Шикарный клуб! 24/7! Хороший сервис и компьютеры!
БР
Богдан Ринглер
Место замечательное,приятная обстановка и отличные админы,всем советую 💪🏻
Георгий Филюков
Лучшие компы в городе
Taha Mamedov
Компы просто огонь ,🕷
Maka Veli
Хорошее место что бы отдохнуть ,мощные компьютеры,чёткая атмосфера.
Borz Bbb
Отличное место чтобы отдохнуть от городской суеты, вежливый персонал, мощное железно. Хочется возвращаться снова и снова
Ислам Даргинский
Отличное место,что бы отдохнуть,хорошие девайсы хороший клуб,и отзывчивые админы Всем советую!
Лев Якушкин
Отличный компьютерный клуб, хожу сюда часто. Девайсы и сборки игровых станций на высшем уровне. Радует что мониторы 144герц. Администрация клуба добрая и отзывчивая, всегда готовы помогать.
Сергей Чибриков
Все очень классно, все чисто, адмистраторы очень крутые ребята, железо на уровне, цены адекватные
Артём Орлов
самый лучший Администратор, хороший выбор напитков и еды, самый лучший компьютерный клуб 👍🏻
Артур Лефаров
Топ компьютерный клуб👍 Всем советую!
Илья Савенков
Отличный клуб, сервис на высоте, рекомендую!