Mishka
Рекламное агентство
АA
Алексей Alexey
Была необходимость сделать каталог в кратчайшие сроки🔥на 6й попытке обратился в RА-Mishka😊 Сразу понял что это именно то,что я искал!👍 Меня поняли с первых слов!🙏Адекватные цены!👍Файлы мои открылись с первого раза и без всяких ошибок!😊 Дали совет!🙏 Сделали за час!🔥 Присутствие моё понадобилось только чтобы забрать готовый заказ!🔥 Вот это я понимаю сервис!👍 Люди заинтересованы в клиентах и своей репутации!💪 Супер!👍 В следующий раз только к ним!🤝
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Алия Ахмерова
Благодарю за работу ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Когда отзыв оставляет творческий человек,— это вдвойне ценно. Рады, ч…
Рада Владимировна
От лица Сургутской МО ВОС большое спасибо руководителю и коллективу за безвозмездную печатную продукцию, предоставленную для нашего социального мероприятия «Невидимый батл». Ваша социальная ответственность делает город лучше! Отдельная благодарность вашему сотруднику Александру за неравнодушие и неоценимую помощь в оформлении наклеек. Спасибо за доброту и профессионализм!♥️
24 октября 2025, официальный ответ
Друзья, спасибо огромное за такие душевные слова! Для нас большая радость и честь быть причастными к…
ИЕ
Иван Ермак
Вот такие крутые номера мне здесь изготовили)) качество пушка! Цена очень удивила, думал примерно 1000₽, а мне чуть не в 10 раз дешевле сделали! Очень понравилось, и очень быстро
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Павел Марков
Прекрасный копи центр, сделали все быстро, макет сами подкорректировать и подсказали как будет лучше.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Азик Гаджибалаев
Отличный
Алёна Самосудова
Спасибо большое Александру за быстрое и качественное создание прайс листа для услуг, которые я оказываю!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Анна Липаева
Завтра сдача проектов, приехали сюда и…восторг!!! Напечатали ОТЛИЧНО, качество на высоте, добрый сотрудник, который помог во всем разобраться! Теперь будем печатать проекты только у Вас🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 Успешной…
Aigerim Dzhaka
Лучшие 🔝 в своем деле! Довольна всем. Полностью учли мои пожелания, помогают с выбором, советуют, оперативно выполняют заказ и цены приемлемые, что может не радовать🔥 С душой работают ребята! Огромное спасибо вам за ваш труд! Очень довольна сотрудничеством! 🫶🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Д
Данила
Отличное агентство, услугами полностью доволен. Печать тоже хорошая, сделали всё быстро и дёшево
3 февраля 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте, большое спасибо. Будем рады вам всегда 😉
Валентина Красильникова
Хочу поделиться своим мнением о работе с рекламным печатным агентством. Профессионализм команды меня поразил. Специалисты внимательно отнеслись к моим пожеланиям, предоставив несколько вариантов дизайна, что позволило выбрать лучший. Цены были более чем конкурентоспособными, и я оценила прозрачность в расчете стоимости услуг. Сроки выполнения также были соблюдены, и я получила продукцию точно в срок, что очень важно для моего бизнеса. Смело могу рекомендовать другим.
Алена Ф
Все всегда четко, быстро, без лишних вопросов! Есть запрос - тут же ответ и пара советов - как сделать лучше. Всем рекомендую 👍🏻
Дмитрий Вадимович
Обращаюсь по разного рода рекламной продукции не первый раз, всегда выслушивают все мои умалишёные пожелания, добавляют разума в мою головную коробченку и на выходе получаю действительно красиво и чётко, а не чёрти че и сбоку бантик. Смело можно доверять! Рекомендую !
Максим
Баннеры сделали по размерам меньше чем заказывали !!! Листовки большая часть просто мятые. Да и по времени всё очень долго!!!👎👎👎
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Максим, мы удивлены, ведь обычно у клиентов, которые знают, как мы работаем, сомнений в…
““
“Daniyar “
Демократичные цены и приветливые люди работают. Успехов и процветания!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Юлия У
Самое лучшее рекламное агенство в городе. Работаю с ребятами на протяжении 3х лет. Цены приятно радуют. Качество и скорость -это Визитная карточка ребят. Только процветания и побольше постоянных клиентов.
Юлия, добрый день! Спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 😉
Руслан Султанов
Быстро качественно и с юмором 👍очень общительный персонал узнает все до мелочей 🔥🔥🔥рекомендую , я остался очень доволен 🤝💪теперь все кто захочет крутую наклейку буду направлять только в мишку 👌
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Никита Куншин
Спасибо ребятам! Хотел обычную наклейку, а оказалось вариантов несколько. Посоветовали как лучше, доверился - полностью доволен! Теперь все кто спрашивает - смело рекомендую Мишку))
Здравствуйте, Никита, спасибо, ждём вас в гости снова 🤗
No Name
Все быстро и качественно, буду обращаться теперь только туда!
19 января 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Алла Мелкозерова
Ребята работают быстро, чётко и слаженно. Заказывала сертификаты - разработали проект, сделали дизайн, согласовали, распечатали и все за один день 👍 Соотношение цена-качество превосходит все ожидания. Рекомендую
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще.
Анна Дзнеладзе
Всё на высшем уровне. Цена=качество. Обращалась к ребятам по разным поводам. На свадьбу оформляла подарочные бутылки и делали рассадочный лист. По фирме заказывала печати, а также режим работы. Всё быстро качественно и недорого. Приду снова! Так держать.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Дарья Дарниченко
Все отлично.Быстро, качественно, а главное не дорого
17 мая 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что оценили, рады были вам помочь 😉
Михаил Рудой
Выражаю огромную благодарность от отдела службы пожаротушения данному заведению за оперативность, отзывчивость и решения сложных задач!!!
FS
FAM Surgut
Сотрудничаем больше года! Заказывали баннер, листовки, визитки, логотип, наклейки, сертификаты... Всегда довольны работой! Ребята, спасибо вам огромное!
ХИ
Хуснидин Исматов
Красиво, качественно, быстро и недорого!
Васек Просто
Замечательная компания,в первые в жизни заказал визитки 2000шт, качество печати лучше чем в Фокусе, до них в Фокусе (заказал 100шт, они напечатали бледными, тёмные, коричневым цветом вместо золотого) макет был свой, Мишку рекомендую 100%
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем Рекламном агентстве. Очень при…
Яна )
Очень рада , что наша компания нашла эту замечательную команду. Сделали макет визитки, учли все пожелания. Цена более , чем приятная! По качеству визитки хорошие! Надеемся на дальнейшее сотрудничество
30 ноября 2021, официальный ответ
Яна, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная…
Андрей Ларичкин
Быстро выполняют заказы. Хочу отредактировать свой отзыв по данной фирме, заказал визитки , сроки не оговаривали но по истечении трёх дней выяснилось, что заказ будет готов от 6 до 10 дней . После долгой дискуссии, представитель фирмы признать ошибки по работе с клиентами так и не смог . Первая правило оказания услуг это клиент всегда прав !!! Напишите себе на стене .
20 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей. Мы сожалеем что не оправдали Ваши ЛИЧНЫЕ ожидания! Сроки на офсетную печать в боль…
Данил Коптяев
Очень быстро и качественно изготовили заказ. Респект Вам и уважуха! Всем советую
Ольга Менщикова
Очень крутые ребята! Работу выполняют на 200% в быстрые сроки!
Евгений Ретивых
Обращаюсь не первый раз, никогда не подводили, работают оперативно и качественно. Цены очень демократичны.
Ps
Photolive surgut
Заказывал онлайн визитки, быстро сделали дизайн, выполнили заказ и доставили прям в офис 👍
Асия Муратова
Сделали макет в день обращения, почти даром. Демократичные цены на визитки и листовки. Обязательно обратимся ещё.
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Большое спасибо за обращение! Всегда будем рады помочь!
GD
Garus Deck
Недорого и качественно
ДД
Данил Данилов
хорошее обслуживание, приятные цены
SA
Stanislav Anatskiy
Отличные ребята! Оперативно решают вопросы в viber. Заказывал резку наклеек. Качество отличное, приклеились и не отваливались потом, что бывает далеко не всегда.
ЛК
Лина Котова
Отличный сервис! Ребята, свою работу делают качественно и быстро. Спасибо.
Евгений Гетьман
Заказывал дизайн и печать визиток, флаеров, банера. Ребята работают быстро, качественно и с отдачей. Всем рекомендую.
Гульшат Камаева
Все очень оперативно и качественно. Работой осталась полностью довольно. Процветания Вам👍
НП
Наташа Прог
Обратилась, что бы сделать дизайнерские работы. Выполнены были быстро и качественно.
ЮФ
Юлия Фархутдинова
Заказывали инструкцию и навигацию к автомату, всё круто сделали и ещё будем обращаться!!! Спасибо И цены класс👌
Жданова Елена
Хорошие и отзывчивые ребята, делала визитки и наклейку "график работы" выполнено качественно и раньше указанного срока, учли все мои хотелки и пожелания, очень довольна и советую всем.
Артур Владимиров
Отличный Фотоцентр, плюс быстро напечатали фото,и сразу вставили в рамку рекомендую.
Арина Гондюхина
Отличный центр. Заказала печать фото, сделали в тот же день, ещё и доставили! Качество супер! Цена самая приемлемая по городу. Всем рекомендую
Алевтина Гуменникова
Отличный копи центр! Ребята приветливые и позитивные! Мы заказывали наружную рекламу и навигацию. Остались довольны! Сделали качественно и в срок! Цены адекватные! Александр, спасибо!!! Процветания и развития Вашей компании!
Елена Гатина
Случайно нашла этот фото-центи очень этому рада! В нем приятные и отзывчивые сотрудники. Неожиданно удивили цены.Отличное качество печати.
Сергей
Быстро и качественно выполнили заказ по печати, то что нужно. Цена и качество порадовали
Александр Не важно
Хорошее качество работ, адекватные цены
Сергей С
Заказывал наклейки и трафареты. Быстро все вырезали . Цены порадовали. Так держать.
Андрей Александрович
Смело рекомендуем! За плечами имеем опыт работы с разными рекламными агенствами, так вот, там где только рассматривают заявку, Александр уже сообщает, что всё готово ✅👍
8 июля 2020, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень приятно, когда к нам обращаются постоянные клие…