Klassik mebel 86

27 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Я Ąßτøþ τßøęú צλыδใรห3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Я, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады стараться.
ТХ
Наталья Скрипкина27 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🌸
Екатерина _____18 отзывов
Заказывали рабочую зону у окна для первоклассника, в целом, всё сделали быстро и качественно. Арсен пришел в первый раз на замеры, всё тщательно вымерил, указал все нюансы и помог с подбором цвета, предложил 2 варианта, всё визуализировал, второй раз пришел с макетом, чтобы точно указать все размеры, стол и шкафчики были готовы через 2,5 недели (считаем, что это очень быстро), установили за один день, за собой убрали весь мусор, всё сделали очень аккуратно, мы в приятном восторге. Будем всем рекомендовать. Также Арсен помог отрегулировать дверцы шкаф-купе, который нам 4 года назад установили неумелые мебельщики (другая компания), 2 раза их вызывали , чтобы переделали , но результата не было, они уверяли, что неровные полы, но оказывается, если ты профессионал своего дела, то можешь сделать всё отлично, не смотря на неровные полы и другие факторы, смело заявляю, что Арсен-точно профессионал своего дела, будем обращаться только к нему. Так как на подходе у нас еще одна комната для обустройства.
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
SP
Sss Ppp7 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
НП
Николай Подрезов4 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
КБ
Карина Бадоян4 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
аХ
алибна Хусаинова9 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Мы очень рады что вам все понравилось.
РГ
Ратмир Гаджигельдиев10 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Настасья Владимировна2 отзыва
Анастасия .14 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 💛
Анастасия Шершнева2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ВЧ
Валерий Чецкий2 отзыва