Ногтевые студии
ЕД
Евгения Д4 отзыва
Оксана Ксения19 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова🫶🏽
ИЛ
Ирина Лыскова10 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии еще раз
ВР
Виктория Райлян5 отзывов
Зиля Дагужиева2 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо конечно за отзыв🌸но у нас не работаем мастер Ксения🙏🏼 вы видимо ошиблись❤️но будем рады видеть в нашей студии
Мария Склярова2 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌸 всегда рады видеть вас в нашей студии!
Елена Колесникова4 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌸очень рады что вам все понравилось 👍🏻будем ждать вас снова
Наталия Мавчун4 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв😍 будем рады видеть снова в нашей студии!
Светлана Пронина1 отзыв
Оксана Кузьминская7 отзывов
5 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸 будем рады видеть вас вновь
Ярослава Халдеева1 отзыв
Мой отзыв о работе мастера Юлии: после маникюра вокруг кутикулы на коже были кровавые ранки, через 2 дня ноготь который ремонтировали сломался, на остальных ногтях начали образовываться микро-сколы, ногти цеплялись за одежду и через 2 недели сломался новый ноготь под самый корень, при том что мы делали укрепление. В итоге пришлось обрезать второй ноготь, конечно картина не радужная и я пришла в салон для того чтоб выровнять длину (под корень, вместо красивых длинных ногтей, а это накануне свадьбы) и снять покрытие, к сожалению Юлии в салоне не было, мастер Ирина объяснила такую проблему некачественным материалом, который они устранили, сняла покрытие и выровняла длину за полную стоимость маникюра и снятия покрытия, сказала кто обратился с испорченным материалом сразу, им переделали бесплатно, а я пришла поздно и всем переделывать бесплатно(В связи с испорченным материалом) они не станут. Очень неприятный осадок
4 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв был принят, но вам объяснили ситуацию По поводу сломанных ногтей, об этом ну…