Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.1
3.1
Младший Адамов
Очень долго выполняют свою работу и цены конские.Если цените свое время,выбирайте другую шиномонтажку
Анна Поздеева
Ужасная шиномонтажка, больше туда ни ногой. Приехала поменять колеса сорвали на одном колесе 2 шпильки и испортили 2 гайки. Пришлось ехать на сто менять шпильки и покупать гайки. Не советую если хотите остаться с колёсами.
ТШ
Татьяна Шишкина
Приехала, сразу устранили проблему 👍
Юсуп Шамхалов
Отлично всё помогли 👍
Владимир П
Заехал вечером перекинуть колеса с одного мерса спринтера на другой 15 и 16 Местами поменять Элементарно Не захотел
Юлия Солнечная
Работают 24 часа, цены адекватные, решили проблему быстро.
KK
Kuzma Kuzma89278474583
Резину менял, 1 колесо большое расхождение показало, спрашиваю че с колесом! Он мне разный протектор че-то-там! Не шиномонтаж, а цирк. Лижбы прикрутить и деньги содрать! Сюда больше неееееееееееееееееееееее!
Наталья Козаревич
Благодарю за помощь, все оперативно решили!
Мария Мария
Ужасная шиномонтажка.Не советую.После их сервиса,можно не то что без колес остаться, а без жизни.
Михаил Осипов
Ребята молодцы! Делают оперативно все и быстро!!! Работа качественная!!!! Все четко!!!!
Елена Патрон
Все быстро и надежно
ТК
Татьяна Карпова
Мне помогли быстро, качественно и недорого. Спасибо!
Купили колёса решили сразу отбалансировать и переобуть. Сделали все очень быстро 😕 в итоге одно колесо было прилично спущено, как балансировали не понятно, и не предложили подкачать пока сами не указали на колесо. Сделала вывод что работают там на количество а не на качество. Больше к ним не обращусь. Ценник 1200
Фируз Алибаев
Спасибо огромное. Заехал тюбинг накачать. Вежливо, все накачали. А самое удивительное денег не взяли. Удивительно. Спасибо за добро! Чтоб вам воздалось многократно за добро добром !
Алёна
Второй раз обращаюсь! Первый раз делала вулканизацию. Второй раз проколола колесо. Ребята делают быстро, надёжно, качественно. И что ещё важно, работают до 22:00. Мало кто может похвастаться таким удобным графиком работы. Ведь не знаешь где проткнешь и во сколько колесо.
РГ
Рузимат Гаибназаров
Можно было бы поставить 0 звёзд, то я бы поставил столько, они моему другу камеру лопнули и сказали, что она уже была лопнута и просто ушел.
Дима Volkorкезов
Заваривали диск, «как я думал» треснул на второй же день по трещине , на другом сервисе сняли колесо оказалось не было даже сварки а просто замазали герметиком
Ксения Самитова
Поменяйте график работы! НЕ КРУГЛОСУТОЧНО. Даже в 8.00 не работает.
Max Otto
Переобуть четыре колеса здесь, два из них на утро спустили - порезали сосок при замене. Приехал чтобы переделали, так содрали ту же 1000, хотя по честному было бы 500 потому что их Косяк.
VITALIY NADEZHNYI
Никому не рекомендую ,самый худший шиномонтаж в городе ,три раза был ,три раза ломали мне шпильку ,хотя просил пистолетом не закручивать ,сюда больше не ногой
ФС
Фарид Сургут
Качественно, быстро и недорого
Максим Щербаков
Гайковертом крутят до упора, сломали шпильку, балансировку сделали плохо, пришлось переделывать в другом месте, сюда заезжать не советую никому
Анастасия Щербакова
не работает круглосуточно
лис Луна
Не круглосуточный. Утром хотел заехать, закрыто.
Александра Иващенко
Не знают расценки на собственные услуги. После отказа от работы за конскую цену начал торговаться как на рынке. Ни ногой сюда и никому не советую
Игорь Литвинов
Ночью проколол колесо в пару домов от сервиса. Попросил приехать и "воткнуть" ремонтный жгут. Отказали.
ИТ
Игорь Трофимов
30 апреля переобувал там резину , взяли дорого и плохо отбалансировали . Колёса сам подносил им и уносил , потому что людей не хватало , было очень много машин на 4 рабочих . Колёса не помыли !
А П
Ужасно, все снял колеса и постал и помыл взял 1500. Да, кстати пьяный дядька делал. Не советую. Че то очень дорого. Да, ценник в конце сказал.
Mikhail Vakatov
Сразу спрашивайте ценник за одно колесо! Обманом зарабатывают деньги. Приехал отец на своей и я на своей машине в одно время "переобуться" с балансировкай вышло 2200 у отца, а мне сказали 2500 выходит.
Владимир Черкашин
Ужасный подход к клиентам. Ценник сильно большой. За балансировка взяли 600 рублей за два колеса.
ДУ
Ден Усанин
Быстро, качественно. 👍
Kirill Kosikov
Приехал в шиномонтаж что бы одеть новую резину на новые диски и отбалансировать в итоге с меня взяли 1200 ценник через чур завышеный