Легковой автосервис
Виталий Кротлин
Год обсуживаюсь в этом сервисе. Могу смело рекомендовать всем автовладельцам. За одну диагностику находят поломку и так же быстро её устраняют, к тому все необходимые запчасти есть на складе
МВ
Михаил Вортовский
Толковые специалисты. Объясняют всё простым понятным языком. Вчера в обед был на диагностике ходовой. Обозначили что желательно поменять, что ещё терпит. Записался на ремонт в ближайший пн. За сервис уже уверен, поэтому не переживаю)
Виктор Гладкий
Ремонтировали здесь движок на машине жены, до сих пор ездит, всё окей. Себе делал замену помпы и ремонт кондиционера. Ребята работают на совесть, консультируют доходчиво, ремонтируют профессионально:)) рекомендую всем автовладельцам
ВУ
Валерий Усманов
За время пока обслуживаю здесь свою машину понял, что сервис абсолютно налажен. Поломок лишних не накручивают, если нужен ремонт консультируют по запчастям. Обычно ремонт занимает минимум времени, тк запасти в наличии.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо за теплые слова, успехов вам 🙏🏼
АЕ
Арсений Ефимов
Как же удобно что есть в наличии на складе, машина необходима в связи с частыми поездками по работе, поэтому ремонт нужен был в краткие сроки. Приехал, купил, починил. Спасибо за оперативность
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покуп…
ОП
Олег П.
Два дня назад сделали мне ремонт коробки. Очень переживал что придётся делать полню замену, но к счастью обошлось всё ремонтом. Щас коробка идеально работает, не пинается, очень доволен вашей работой 😊
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
ДХ
Денис Хролин
Benzavto просто 👍 перебрали мне подвеску в начале июля, да заплатил не так мало но сейчас авто как новенький:)) ради такого можно и вложиться
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Мортов
Эти парни знают все болячки по М271 если хотите качественно и своевременно найти слабые места этого мотора дабы не влитеть на большой ремонт то тогда к ним. У меня нашли причину умирающего маслинного наноса вовремя пока не положил весь мотор.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, что выбрали нас 😌
ВХ
Виктор Хролмин
В Сургуте сервисов нормальных не знаю, benz-avto еще не подводил, поломку устраняют с первого визита, не приходится ездить по несколько раз (тратить время и деньги) это и ценно. Профессионализм и оперативность
2 августа 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь ❤
Григорий Сумин
Когда тормозил слышался свист, скрежет. Мысли сразу про колодки, по факту так и оказалось. В сервисе ребята подобрали самые оптимальные по стоимости заменили в тот же день, спасибо
marathlebov
Заметил, что стрелка температуры стала выдавать сюрпризы. Резко подниматься и опускаться в момент езды. Загнал на диагностику, итог замена термостата. Сейчас температура абсолютно в норме, стрелка не скачет, прогрев стал не таким долгим. Спасибо за сделанную работу
Аркадий Мирнов
Совсем развалились подшипники+износ щёток и как следствие замена узла. Теперь то генератор отлично работает, прям как новенький. Огромная благодарность за быстрые сроки работ. Очень выручил и, без машины никак нельзя
МВ
Михаил Ворсов
Записался на диагностику, а после уже сделал замену деталей. Подбор запчастей взяли на себя сотрудники, исходя из моих финансовых возможностей конечно:) работой очень доволен, подвеска сейчас работает мягко, без посторонних звуков
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за доверие и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ИМ
Игорь Милохин
Вчера приезжал на замену стоек, по времени ушло плюс минус часа два, а по деньгам-средний ценник по городу. Главное что сейчас машина едет отлично, нигде ничего не стучит, не брымчит
Михаил К
В конце июля ходовая напоминала о себе. Пришлось менять стойки, сайлентблоки и кое че по мелочи. Теперь конечно комфортнее ездить, жаль что всё в один раз пришлось менять, по финансам ощутимо
НБ
Никита Баваров
О сервисе сложилось только хорошее впечатление. Договоренности соблюдают, по деньгам не обманывают. Стоимость в процессе ремонта не меняется, всё чётко
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Григорий
Мне не так давно порекомендовали ваш сервис, сказали хороший ассортимент запчастей. Решил заехать глянуть, понравилось что сотрудник полностью сориентировал по ассортименту, предложил альтернативу подешевле. Сразу обозначил стоимость замены, и по срокам сказал. Записался на ремонт, надеюсь всё починят))
Кирилл Чамалетдинов
Сервис не о чем. Работа связанная с диагностическим сканером отличная, но как дело доходит до ремонта, то не можем.
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Кирилл, а какой у вас автомобиль и с какой проблемой вы обратились на наш сервис?
Денис Денис
Заехал посмотреть машину, сказали приезжай в 19:00 поднимем, посмотрим. Отменил планы на вечер, помыл машину, приехал и ОНИ ЗАКРЫТЫ) Звоню, спросить будет ли кто, но про меня никто не помнит. Вообщем мастера может они и хорошие( я так и не узнал), но с ответственностью у них явные проблемы.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис. Мы приносим вам наши извинения, за сложившуюся ситуацию. Что бы как-то сгладить…
Илья L
Отличные ребята! Качественное обслуживание! Мой s63 обслужили просто на уровне, доходчиво объясняют решение любой проблемы.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Илья! Наша компания, выражает вам благодарность за ваш отзыв! Рады были вам помочь с вашим S63.