Primavera
Сеть химчисток
Cовременные технологии чистоты для вашей одежды и аксессуаров!
Стоимость услуг
ИП
Ирина Пядчина
Отличная химчистка 👍! Пуховик как новый, спасибо!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас 🫧 с уважением, команда Primavera
GG
Galina Galina
Быстро приняли, быстро почистили и качественно!!! Белую куртку!! Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады вашей обратной связи! Это мотивирует нас делать ещё лучше 🫧 С уважением, команда Primavera
Lili Lili
Лучшая химчистка ! Быстро и оперативно всегда примут вещи , а самое главное качество , всегда вещи забираешь как новые . Постельное дома больше не стираю , сдаю только сюда. Рекомендую 👍👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😉
К.
Ксения .
Мне очень нравится! Обращаемся к ним постоянно! Все очень хорошо
ТМ
Татьяна Морарь
Отличная химчистка! Я не ожидала что мой старый заношенный пуховик так преобразится он практически стал выглядеть как новый! Спасибо вам что так добросовестно относитесь к работе! Приеду к вам ещё и не раз! Всем рекомендую цена-качество!
Альбина Метелева
Я очень довольна😊, моей шубке подарили новую жизнь)). Спасибо, Вам большое.
Саша Смоленов
Рекомендую. Мало того, что почистили пуховик, еще и дали рекомендации по уходу. Чистка за 2 дня, цена нормальная.
Ульяна Шукрина
Качество работы отличное, вежливый персонал, учитывают все особенности вещей, оптимальные цены. Обращалась несколько раз, осталась очень довольна.
Виолетта Лазухина
Бережная и аккуратная работа. Индивидуальный подход. Видно, что вкладывают душу в работу.
Алевтина Грекова
Хорошая химчистка, пользуюсь ее услугами ни один год. Сдавала и костюмы деловые, и куртки, и пальто. Время исполнения заказа ровно два дня.
Рома Григоров
Идеально и быстро чистят, за дорогие вещи можно не бояться.
Лера Троякова
Бежевый костюм тройку почистили за несколько рабочих дней. Очень боялась за результат, но когда увидела его, просто приятно была удивлена😍 Огромное спасибо за такую ювелирную работу!
Вадик Солянкин
Сдал, получил все в чистом виде. Хорошо обращаются с одеждой, и выводят пятна любой сложности. Всегда доволен результатом. Минусов не обнаружил.
Лия Белоухова
Цены приемлемые, качество на достойном уровне. Обычно делаю сезонную чистку курток и пальто.
Тимофей Абакумкин
Давно пользуюсь услугами этой химчистки. Приемлемые цены, хорошее качество, по времени оперативно.
Надежда Павелева
Качество чистки и сервис на высоком уровне. Мне очень нравится.
Эльвира Микитина
Отлично справляются со своими обязанностями. Приносила детский комбинезон, шерстяное пальто, белые блузки и многое другое. Очень бережно относятся к вещам, и возвращают прежний внешний вид.
Марат Силкин
Вещи возвращают в идеальном состоянии и по срокам не задерживают.
Степан Крекшин
Почистили классический костюм на твердую пятерку. Рекомендую.
Ангелина Астанина
Впервые обращалась, и только одни плюсы😍 Компетентный персонал, сроки, цену озвучили сразу. Чистка меха на высшем уровне!
Дарья Хорошилова
Отличная химчистка! Качественно и быстро! Рекомендуем всей семьей.
Инга Кобизева
Обслуживание хорошее, буду с удовольствием обращаться в эту химчистку. Спасибо за ваше качество.
Антонина Бакалова
Очень удобное расположение, приятные сотрудники, отличное соотношение цена качество. Не могу сказать ничего плохого.
Виолетта Переслегина
Прекрасное обслуживание. Отличное качество чистки и месторасположение😊 Восстановили цвет старенькому платью, выглядит потрясающе. Большое вам спасибо!
Алевтина Курисова
Регулярно пользуюсь услугами. Вещи отдают всегда в идеальном состоянии, отлично почищенные, надежно упакованные. Персонал всегда очень вежливый и отзывчивый.
Андрей Урин
Хорошо и быстро чистят, вчера забрал свое пальто и спортивную куртку. Как новые. Доброжелательные работники. Мне нравится, и близко к дому.
Валентина Аксютина
Самая прекрасная химчистка города. Работают профессионалы своего дела.
Viktoria Slobodchikova
Пятно не удалость вывести ,3500 на ветер
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 Уточните пожалуйста номер заказа, дату выдачи или номер телефона для идентификации заказа.
g
gsd.1972
Добрый день! Хочу выразить благодарность технологам Химчистки! Спасли мой дорогой спортивный костюм . Залили соляркой на работе. Думал выбрасывать. Справились на 100%. Спасибо большое. Нет не запаха не пятен. У знакомого в другой химчистке не справились костюм на выброс. Еще раз большое спасибо. Рекомендую.
Анна Комарова
Заслуженные пять звезд! Доброжелательный администратор грамотно проконсультировала, за адекватную сумму девочки умело и аккуратно отмыли любимую мягкую игрушку, которую мне супруг подарил на годовщину. Белоснежный и милый морской котик продолжает меня радовать)) Так держать 👍 Дополняю отзыв, к сожалению негативно. Бедного белого плюшевого тюленя додумались постирать щёткой после какой-то чёрной вещи, в результате мелкий чёрный ворс, который оооочень глубоко засел. Печально, больше не сдаю здесь в чистку
5 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️❤️❤️
Виктория Соколова
Сдавали вещи в химчистку посоветовали знакомые. Так как была проблема с вещами. Даже не ожидали такого результата. Очень понравился подход в обслуживании администратора, все показала, объяснила, приятная в общении.. Спасибо Галине большое.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
Таня Мартынова
Впервые обратилась, так как ранее доверяла другой химчистке. Но так как Primavera территориально очень удобна расположена для меня, решила попробовать. И когда сегодня спустя неделю мне позвонил специалист и сказал, что они ошиблись в наименовании и цене, и поэтому мне нужно доплатить и тогда они почистят. У меня был гнев. И я сказала, что ничего чистить не нужно и я заберу вещи. Так как сегодня я уже должна была забрать вещь, а они только выяснили, что неверно взяли оплату. Но!!!!!!!! сейчас, я могу с уверенностью всем рекомендовать данную химчистку!!!! Я сегодня приехала за вещами, девушка принесла извинения, вещи все были почищены и доплаты не взяли. Клиентоориентированность на высочайшем уровне! Вещи в идеальном состоянии! Ошибается каждый-исправляет ошибки, сильнейший! 💜
R R
Супер, забрал куртку все чисто пятен как и не было, доволен результатом.
Инга Кондрюкова
Самая лучшая химчистка в городе. Люди делают всё, как для себя и лучше.
Галя Форопанова
Супер химчистка! Всё на высшем уровне! Рекомендую❤️💛💚
Катя Кудрашкина
5 звёзд однозначно. На днях отдала зимний кремовый пуховик с огромным жирным пятном от масла. Честно, не надеялась даже что получится его удалить.
Лиана Яшкова
Отдавала в химчистка дублёнку, забрала в идеальном состоянии. Рекомендую однозначно. Исчезли все пятна и потертости, большое спасибо персоналу.
Николай Аркадов
Постоянно сдаю верхнюю одежду на чистку. Качество отличное, вещи как после магазина, чистые и проглаженные. Цены очень низкие.
Валентина Гринишина
Быстро и очень хорошо отстирали огромный плед, который не помещался ни в одну машинку и полгода валялся на веранде.
Мария Нездольцева
Детский пуховик привели в порядок за пару дней, полностью исчезли следы застарелой грязи и фруктового пюре. Я довольна)))
Дина Дербышева
Не первый раз отдаю на чистку пальто и шубу. Всё аккуратно и самое главное итог чистые вещи, приятно пахнут.
Николай Жилкин
Сдавал сюда пуховик раза три и форму, мне понравилось, косяков не было)
Анна Двоскина
Сдавали пуховик на чистку. Услугу оказали качественно, никакого постороннего запаха, пятна выстираны, наполнитель не скатался. Большое спасибо!
Галина Ивченкова
Чистили мужской костюм и весенние куртки на сезон. Получила их в идеальном чистом состоянии, очень довольна !!! Спасибо большое 🙏🏻 буду теперь постоянно обращаться в данную химчистку 🌷
Эльвира Антошкина
Хорошая и относительно недорогая химчистка👌Качественная чистка, результат не разу не разочаровал.
ФГ
Фанзиля Гараева
Приятное обслуживание, проделанная работа всегда на высоком уровне! Так держать 👍
СГ
Сергей Геннадьевич
Отлично выполняют свою работу
ГС
Галина Соболева
Отличная работа. Приветливый персонал. Сдавала верхнюю одежду, берутся за любую сложную работу.
Валя Кондакова
Пуховик как новый, лучшая химчистка в городе! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЛП
Людмила Пескова
Самая лучшая химчистка в Сургуте, буквально по всем параметрам! Цена соответствующая качеству на 200% и уровень сервиса на высочайшем уровне. Девочки всегда позвонят, все расскажут, предупредят и даже пуговку пришили не взяв ни копейки. Вот это я понимаю👌🏻