Химчистки одежды и текстиля
ас
анна самолюк1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🫧 с уважением, команда…
Ирина Казанцева1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🫧 с уважением, команда Primavera
ИП
Ирина Пядчина9 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас 🫧 с уважением, команда Primavera
GG
Galina Galina48 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады вашей обратной связи! Это мотивирует нас делать ещё лучше 🫧 С уважением, команда Primavera
Борис Хинштейн29 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Lili Lili122 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😉
Д.
Дарья .7 отзывов
Viktoria Slobodchikova11 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 Уточните пожалуйста номер заказа, дату выдачи или номер телефона для идентификации заказа.
СШ
Сергей Ш33 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленные отзывы! Мы постараемся учесть все ваши пожелания и сделать нашу работу еще лучше для вас.
Таня Мартынова6 отзывов
МГ
Марьяна Гебра2 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алексей К.7 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова. 🙏🏼
ДО
Дмитрий Орловский3 отзыва