Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ЭХ
Эля Х
Хороший сервис и обслуживание, сотрудница Севинч помогла в консультировании, я осталась довольна
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Сх
Салим хакимов
отличная аптека , приятные цены обслуживают хорошо помогут с выбором препаратов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Севинч Рахимкулова
Хороший и приветливый персонал. Девушка помогла подобрать хорошие препараты ☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
pw
phill wl
отличная аптека, всегда все есть в наличии и цены радуют. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
don’t close mountain
очень нравится эта аптека. близко к дому, цены адекватные и хорошее качество! рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
لم
ل م
Замечательная аптека !Очень приятное обслуживание, всегда милые девочки порекомендуют нужное,отличный ассортимент, адекватные цены.Рекомендую 👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ГХ
Гулсанам Хакимова
Очень нравится грамотный и вежливый персонал аптеки)
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Марьям Романова
Хорошая аптека! Очень грамотные девочки,подсказывают по необходимости,рекомендуют действенные лекарственные средства!💐❤️❗️хожу только в эту аптеку!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Нозанин Фаязова
Очень приятная аптека, вежливые сотрудницы, всегда помогут, подскажут. Очень довольна
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Е Поля
Самая лучшая аптека в городе!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В графике работы написано 9-21 без перерывов. Пришел в аптеку на двери висит объявление Перерыв 15 минут, думаю пойду в магнит пока куплю продуктов, ходил там минут 30 не меньше. Подхожу к аптеке до сих пор не открылись. Сел в машину сидел ждал еще минут 20 наконец то окрыли.Безалаберное отношение. Писали бы хотяб что на час технический перерыв, а не 30 минут. Такое чувство что работать не хотят.
12 ноября 2024, официальный ответ
Быстрое обслуживание💘💘
26 августа 2024, официальный ответ
МД
Мехрона Джураева
Обслуживанием осталась довольна ,персонал хороший и отзывчивый. Аптека тоже хорошая цены доступные
26 августа 2024, официальный ответ
Александра Губерина
доступные цены 👍👍
21 августа 2024, официальный ответ
Джумалай Керимова
Отличная аптека! Классный персонал, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники!
30 мая 2024, официальный ответ
Елена Кужева
Очень хорошая аптека,вежливые сотрудники .Спасибо Халида 👍
Оплата Сбер
7 апреля 2024, официальный ответ
ДР
Диана Р
Отличная , приятная аптека , фармацевты вежливые Советую!
28 мая 2024, официальный ответ
YJ ..
Стоит за кассой стажер, списали деньги с карты, сказали что покупка не спишется, товары не зарегистрированы , не пробиваются через кассу, товар не забрали - а деньги списали в итоге! Чека нет , по кассе не видят списание. Сотрудник только говорит что недавно работает. Полный беспредел , как вообще вы лекарства продаете, если продавец даже не знает лекарства ! К тому же обманываете списав деньги с карты! Даже не хотели занимать вопросом списавшихся денег ! Еще и деньги не хотели возвращать , даже не извинились за такую ошибку.
Елена Б.
Хорошая аптека)
18 января 2024, официальный ответ
ЗБ
Заира Баламирзоева
Приемлемые цены. Вежливый персонал. Рекомендую
ИЗ
Ирина Зиновьева
Прекрасная аптека . Обслуживание на высоте !!
Альбина Баламирзоева
Огромная благодарность сотрудникам за умение быстро реагировать на решение вопросов, внимание и вежливость.
Алтынай Адисова
лучшая аптека, все на высшем уровне!
16 декабря 2023, официальный ответ
В этой аптеке точно профессионалы своего дела! Быстро помогли мне подобрать нужные лекарства.
МД
М Д
Отличная аптека, приятные и добрые работники, все очень понравилось 👍🏼
RA
R A
Очень добрые, вежливые, фармацевты, которые не впихивают не нужное, а подбирают именно то, что вам нужно.
Аделина Арсланова
аптека супер, очень чисто. фармацевт был очень вежлив,отвечал на все вопросы, порекомендовал хорошие препараты
9 декабря 2023, официальный ответ
أمينة نيوكايفا
Отличная аптека, приятный персонал.
2 декабря 2023, официальный ответ
Аня Ковалева
Вежливый фармацевт!Понравилось быстро обслуживание и грамотность специалиста
ДБ
Дилноза Базарова
Уютная аптека, есть скидочки, хорошее обслуживание персоналов🤍
Алимирзе Джаватов
Замечательная аптека! Только в ней нашла все три препарата, которые искала по городу, а тут всё в одном месте! Теперь только сюда ездить буду!
Sm’ Sm’
Аптека на высшем уровне👍🏻 ассортимент хороший, обслуживают хорошо, все устраивает🥰
Диана Сайкова
Хорошая аптека,всё доступно,вежливое обслуживание
Елена Кашанян
Аптека очень хорошая Отличный ассортимент, помимо лекарственных препаратов, большой выбор витаминов, средств личной гигиены и не только….🫀
Екатерина Лебедева
Огромная благодарность сотрудникам аптеки за быструю, оперативную, грамотную работу
Дилноза Мелиева
Отличная аптека, рядом с домом Хорошее обслуживание Приду )
Мехрубон Абдуллоева
Хорошая и чистая аптека, ещё и персонал вежливый 😊
ГЮ
Гулноза Юлдашева
Очень хорошая аптека, чистая приятная очень хороший персонал которые могут подобрать подходящий и эффективный препарат
Юлия К
Очень приемлемые цены, широкий ассортимент, мне все очень нравится, хожу только туда😊
)) ))
Адекватные цены, вежливые умные фармацевты, в целом всё отлично!
Анастасия Бердникова
Очень хорошая аптека, вежливый персонал. Приятно каждый раз приходить и покупать лекарства. Я всем подругам советую только эту аптеку👍🏻😊
Вероника Янбаева
Хорошая аптека 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Елена З.
заехала за своим заказом в аптеку, так как был статус готов к выдаче , но к моему большому разочарованию нужного препарата не было в наличии . Возникает вопрос , почему его не отменили или не перезвонили? я потеряла время только , что за не уважение?!
Яна Смолина
Вежливый персонал
2 марта 2023, официальный ответ
Надежда Кондакова
Всё отлично
18 февраля 2023, официальный ответ
ДИ
Денис Иванов
зачем номер горячей линии если на неё не дозвониться, слушаешь авто информатор и скидывает. сервис га*но
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. Для связи со специалистом Вам необходимо в голосовом меню Компании выбрать пункт…
Лиана Лили
Пришла сегодня а они закрыты хоть уже как 40 мирут должны быть открыты Славу богу рядом другая есть аптека не подвела
Никита Корягин
Хорошая Аптека, и фармацевт хороший. Мне нравится! Всем советую!!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!