Вездеход
Автомойка грузового и легкового транспорта
СЗ
Сергей Зубков
Ребята помыли быстро и качественно. Молодцы. Автомойку советую. Обслуживающий персонал вежливый и приятный. Нравиться то,что автобусы моются через одного в очереди.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Макс
Отличная мойка, парни работают на качество 👍 Есть комната для отдыха, пока моют машину. Здесь есть много развлечений, чтоб не просто сидеть скучать!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады.
НА
Николай Андриянов
Классная мойка. Машины отмывают хорошо. Комната ожидания хорошая. Персонал хороший, ребята прислушиваться к просьбам. Вообще классная мойка.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Danya Ivanov
Отвратительно моют машину, работают на поток, попросили перемыть вышла администратор начала кричать, денег своих не стоит, моют напором даже не трут, просто ужасная мойка, надо ходить и ты тыкать пальцем, при замечаниях администратор грубит и говорит это вам не детейлинг.👎👎👎
Алмас Рамазанов
Молодцы хорошо помыли 👍но чуть дороговато
Александр Нимеренко
Молодцы хорошо помыли, но дороговато а так четко все
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова,будем стараться быть лучше и по ценовым критериям. Ждем Вас в гости снова.
Анатолий Титаев
Отличная мойка! Работники выполняют свое дело на все 105%! Зона ожидания выше всех похвал. Кофе, чай, приставка. Пока пьёшь кофе наблюдаешь на мониторе как моют твой авто. Вежливый и отзывчивый администратор! Позвонил, предупредил, что смогу подъехать только к закрытию и без проблем приняли авто в работу.
ЮК
Юрий Калиновский
Мойка отличная!!! не надо ходить и пальцем показывать,парни знают свою работу.Да и контроль после мойки есть,женщина с фонариком ходит проверяет качество мойки.100% 5 звёзд!!!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав Пивоваров
Ужасно помыли автомобиль. Приходость просить чтобы перемывали
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будем стараться быть лучше для Вас! Ждем снова ежедневно с 8-00 до 19-00 без выходных.
Александр Д
Качественое оказание услуги, приветливый коллектив, комфортная и уютная клиенская, напитки, кофе, игровой стол👍одним словом уровень, рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Виктор Сидоров
Лучшая грузовая мойка в городе. Был на тягаче ,стоимость адекватная. Мариночка умница!Мойщики работают слаженно,ребята только к вам.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова,будем рады видеть Вас снова!
sp
social pain
Здравствуйте я в этой ситуации был и видел когда эта машина заехала администратор сказала чтобы он остановился в данный момент он уехал на решётке и администратор предупредила что так делать нельзя на что водитель её начал материть администратор в этой ситуации сказала что так заезжать нельзя ну и в данный момент и он написал это сообщение не верьте ему в этой ситуации был он не прав
ХЯ
Хусан Якубов
Мадам не знает как общаться людми , или её собственная мойка не понял. Кричит только и ответ получила успокоилась . Первый раз последний раз . Не Юлия ,а другая.ребятам которые работает респект👍
Дмитрий Ямщиков
Всем советую мойку , Администратор Елена сама лично делает качественно комплекс )))
ВР
Вахитов Рустаи
Всем советую эту мойку . Моют просто отлично ,администратор ходит проверяет с фонариком приезжайте .
Арина Щербакова
Отличная автомойка! Быстро, качественно, вежливый администратор, можно посидеть попить кофе на втором этаже, пока машину моют. Буду ездить только сюда!
KG
Kirill Galiyllin
Ребята супер помыли качественно быстро так как очень срочно было спасибо вам процветания побольше таких много времени бы экономили )))
АО
Александр Огрызков
Всем добрый день. Ребята всем советую эту мойку просто шикарная моют отлично персонал клёвый Админ супер зовут Елена . Бокс очень большой тепло уютно , советую
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады будем видеть Вас снова!
Ришат Сафаров
Заезжаю постоянно. Очень качественно выполняют свою работу, администратор Елена встречает с улыбкой после мойки проверяет каждую деталь фонариком пройдет ,где пропустили всё промоют рекомендую ребята заезжайте мойте свою кормилицу.
24 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент!Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности! Будем рады видеть Вас на нашей…
Олежка Педченко
Спасибо большое за мойку, все сделали на высшем уровне👍👍👍 Ехали специально из Новосибирска к вам👌
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас на автомойке!
ES
Eldar Sabanchiev
Хочу посоветовать эту мойку ,я в шоке от хорошего обслуживания и доброго отношения коллектива .администратор Елена встретила с улыбкой и хорошим настроением. Цены вообще шикарные ,мыл самосвал все просто супер
1 марта 2023, официальный ответ
Eldar, благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады!
Александр Ременный
Такую шикарную мойку мало где встретишь, каждую детальку помоют проверят на чистату, а администратор вообще шик. Заезжайте парни советую высший класс
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!Мы стараемся для наших замечательных клиентов!
Андрей Новосибирский
Очень приветственный персонал, комната для посетителей, уютная, комфортная, креативная👍👍👍 Рекомендую всем приезжим в Сургут, особенно грузовым автомобилям, удобный подъезд, большой паркинг)) всех с новым годом, привет из Новосибирска!!!
Ольга Жорова
Теперь только к вам ! Спасибо за качественное оказание услуг ! Понравилось , что после мойки в машине вкусно пахнет 😻
Слава Камаев
Не слушайте этого дядю. С орешками хддд очень хорошая мойка всегда приветливы можно созванится узнать о очереди и иметь понимание есть ли смысл ехать и тратить свое время колкктив приятный дружелюбный каждый знает свое дело в том числе Администратор Елена. Всегда выйдет проверит выполненую работу
Владислав Куркчян
Хочу посоветовать эту мойку . Приехал и просто оболдел от качество работы . Помыли просто супер вежливые работники и приятное общение: советую есть игровая приставка ,кофе машинка, телевизор . Есть ещё химчистка делает отлично девушка .
Владимир Маков
Самая лучшая автомойка в сургуте. Не дорого и качественно.
Павел Михеев
Отличная мойка 👍👍👍! Приятный администратор 👩💼! Отличная зона ожидания. Быстро и качественно помыли самосвал 👍👍👍
КО
Красильникова Олеся
Отличная мойка. Отмыли, пропылесосили машину досконально. Стекла натерли идеально. Всё по приемлемой цене. Отношение персонала хорошее. Придраться не к чему. Клиентская комната интересная, вспомнили детсво😁денди, тетрис😁. Вай-фай, кофе автомат, телевизор, карты, нарды. Есть возможность записаться на удобное время. Однозначно будем приезжать ещё
Самат Бисенов
Всем советую мойку. Моют хорошо, получил отличное и позитивное настроение, администратор Елена, встретила очень хорошо, улыбчивая и добрая...
ОЗ
Олег Зайнулин
Отвратительное отношение персонала! Очередь несоблюдают! Простоял час, они вперед пропускали маленькие машины. Не советую
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за отзыв! Очень жаль,что Вы час ожидали услугу. Длительное ожидание было…
АЧ
Андрей Чернеляну
Всем советую эту мойку ,моют отлично ,вежливые работники и супер обслуживание .есть кофе машинка и приставка .вообщем просто супер
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Приезжайте к нам за отличным настроением и качественной услугой!
Анастасия Журавлева
Отличная Мойка 👍🏻 Быстро, качественно
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Эльдар Багдалов
Самая лучшая мойка в городе Всем советую помыть газель стоит 400 рублей 👍👍👍👍👍👍
Кунсулу Галимова
Помыть Солярис полностью с пылесосом стоит 750руб.
Сергей sergbergmerg
Мыл машину с прицепом все быстро и качественно, хорошая большая автомойка