СургутАвтоGroup
Автосервис
4.2
4.2
Алексей Томилов
Отремонтировал свой Боливар 11000 км полёт нормальный. Всем советую.
Дмитрий Кузнецов
Благодарю ребят за добросовестный труд! Исправили все косяки Тюменского ред стар. Внимательные, ответственные и добропорядочные. Всё сделали как надо и даже лучше! Рекомендую данный сервис. Удачи и процветания Вам!
Гражданин Мира
Благодарю за работу! Заменили тормозной вакуумник, быстро и недорого. Рад сотрудничеству!
Дмитрий Нету
Сервис д е р ь м о
V V
Отличный сервис. Обслуживаю тут свой MB w212. Мастер очень скрупулезно относится к работе. Запчасти и расходник заказываю также через данный сто. Никаких проблем или претензий после проведения работ в течении 2-х лет обслуживания нет, все четко. Ведется полная история обслуживания, наряды-допуски и расчетные листы. Одни из немногих в городе кто способен нормально обслужить пневмоподвеску. Официальные представители ряда производителей масел, сертификаты все показали. В феврале 2024 залил Ravenol VST. Канистры оригинал, масло пробивается на сайте. Рекомендую.
Паша Мазкун
Самая ужасная сто. Делал АКПП приезжал по гарантии в течении года раз пять. Через два года пришлось опять ремонтировать. При разборе выяснилось гидротрансформатор старый хотя за ремонт и срочную доставку заплатил, диски фрикционные разные стояли хотя все новое, парковку зажали, корпус с помойки старый и самого плохого качества, провернуло втулку и так же платил за доставку срочную, хотя они взяли его с сургута. И за все это дело я заплатил не малые деньги и по максимуму а качества ноль. Не советую эту СТО.
КЧ
Кирилл Чамалетдинов
Отличный сервис, приятные люди.
Андрей Бодякшин
Самые лучшая мастерская в г. Сургуте! С какой проблемой бы не оброщался всегда находят решение в кротчайшие сроки! Мастера с Большой буквы! Советую!!!
Алексей .
Специалисты с большой буквы! Огромное спасибо за профессиональный подход и качественную работу. Обращаюсь к ним не первый раз - молодцы! Очень радует что ВСЁ есть в одном месте масла, фильтра, расходники , запчасти, и т. д. А главное люди с золотыми руками!
Роман Николаенко
Обратились в автосервис с просьбой выявления и устранения причины отсутствия теплого воздуха в салоне автомобиля. В течение часа специалистами была проведена диагностика, выявлена и устранена причина. Качество обслуживания на высшем уровне. Цена за работу не "кусается".