Сексолог
Мария Зинченко
Благодарю за поддержку и конструктивную понятную для меня обратную связь с проблемами, которые проговаривали на сеансе. Чувствовала себя комфортно, что могу высказать всё что давно скрывала и не хотела ни с кем делиться, чтобы не обращать внимание на осложнившуюся ситуацию в моей жизни. Ольга — отличный специалист, к которому хочется возвращаться. 💕
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рада помочь!
Анютины Глазки
Ольга, благодарю вас за работу. Вы избавили меня от очень крупной проблемы в поведении и теперь я нормальный человек без аддикций. А ещё Вы кропотливо добираетесь до сути проблемы и помогаете избавиться от неё. Я рада, что встретила Вас. Желаю Вам побольше благодарных клиентов.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо от всего сердца за отзыв и доверие 😉 На связи 🤙
Lina_ lesh
Выражаю благодарность Ольге🫶🏼 Первый раз в жизни я решила пойти к психологу , искала исключительно по отзывам и нашла Страх был великий, зайти в кабинет , а что и как говорить Но , с ней это так оказалось легко , было максимально комфортно и спокойно на душе Полтора часа прошли незаметно Если вы находитесь на трудном жизненном пути, не бойтесь и идите к психологу . Вас там выслушают, поймут и помогут решить проблемы !
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв, очень приятно 🫂 Рада быть полезной 🙏
ТВ
Татьяна Волохова
Доброго дня! Очень рада что Ольга помогла мне в моей проблеме. Очень грамотный специалист. Легко общаться. Очень отзывчивая. Если будет необходима помощь, обращусь именно к ней!
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ 😉
Ирина К
Долго искала психолога для решения своей проблемы и на интуитивном уровне выбрала именно Ольгу Сергеевну, и не ошиблась! Буквально за 2 встречи и 1 сеанс гипнотерапии я получила результат!!! Как будто сняла камень с души. Стало легче, поняла и приняла всю сложившуюся ситуацию и спокойно решилась на то, что меня долго мучало! Спасибо Ольге Сергеевне, очень отзывается ее подход в работе со мной, ее тактичность, какой она грамотный специалист, приятная в общении! Однозначно рекомендую Ольгу Сергеевну как специалиста, профессионала своего дела! Очень рада, что обратилась именно к ней!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за ваш теплый отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рада быть полезной ❤
ао
анна одинцоаа
Очень помогла в ситуации. тактичный граммотный специалист, работает не поверхностно, комфорто общаться)) благодарна Ольге )
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за доверие 🙏 ❤
СМ
Сергей Местный
Здравствуйте! Я хочу выразить искреннюю благодарность Ольге. Она помогла мне увидеть мир иначе и разобраться с проблемами. Её уютная атмосфера способствовала тому, чтобы я мог расслабиться и открыться, а это, в свою очередь, значительно ускорило процесс терапии.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв и оценку 🙏👌 спасибо за доверие!
ОГ
Ольга Герасимова
Главное решиться. Многие клиенты признаются: - «Если я бы знал, что общение с тобой такое простое и комфортное, то пришел бы на сеанс раньше и не тянул с решением своей проблемы»
Bl
Brooklyn lounge & shop
хороший специалист, помогла разобраться в проблеме придала этим уверенности , спасибо за профессионализм и подход к данной ситуации.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рада быть полезной 🙏
Анастасия Кондрюкова
Спасибо большое, Ольга! Работа профессионала дает свои плоды, начало восстановлению внутреннего состояния положено
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем работать 🙏
Анна Караулова
Ольга Герасимова профессионал своего дела! Чуткий,отзывчивый человек! Голос приятный,обстановка уютная! Все объяснила,поддержала,поделилась необходимыми рекомендациями и направила по правильному пути!Мне очень понравилась психологическая консультация! При необходимости,обязательно буду рекомендовать своим близким и знакомым!👍
Анна, добрый день! Благодарю вас за такой приятный отзыв!!! 🙏🏼
Виктория
Обожаю Ольгу и походы на сеансы к ней❤️ Всегда уютно, комфортно, позитивно и душевно все проходит. Была в терапии, которая мне очень помогла в свое время. Пол года результаты догоняют) Хожу на доп сеансы периодически, самочувствие после которых замечательное. Всегда находятся ответы на мои вопросы. Я не уходила пустая или с непонимаем, что делать. Бывало приходила с не сформированным запросом, но в течении диалога все как то само разъяснялось) Метод работы мне очень нравится. Разнообразные техники, гипнотерапии 👍 Много уже кому рекомендовала своим знакомым, которые посетили Ольгу и остались так же довольны. Рекомендую и здесь👏 Однозначно профессионал своего дела!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой развернутый приятный отзыв 🔥 Я всегда рядом, обращайся 🙏
Анастасия Малюкова
Спасибо Вам большое за терапии которые позволяют себя чувствовать намного лучше и открывать в себе новые возможности 💞
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 🫂 Спасибо за доверие, Анастасия 🙏
Виталий Шемяков
Внимательный, профессиональный и индивидуальный подход 👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо за доверие 🙏
Мария Душейко
Приятная, комфортная атмосфера царит у Ольги😊 приходить на сеансы и работать с ней одно удовольствие) выражаю огромную благодарность Ольге за ее профессионализм)🌸
9 ноября 2024, официальный ответ
Машенька, здравствуйте. Мммм🤗 Как приятно 😘 Огромное спасибо за доверие, за доверие самого сокрове…
NS
Nikolai S
Благодарю за помощь Ольгу Сергеевну. Рад, что вовремя обратился и смог улучшить отношения с супругой. Результатом доволен. Во время сеансов, чувствовал что меня понимают, после каждого разговора происходили инсайты даже в отношениях с окружающими. Получил рабочий инструмент для контроля своей вспыльчивости. Работали в онлайн формате, и всегда могли найти подходящее время, даже при разнице в часовых поясах.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolai, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы 🔥 Спасибо за доверие🙏 Пусть…
Наталья Полатайко
Профессионал с Большой буквы. Спасибо что помогаете мне разобраться. Внимательная к каждому сказанному тобой слову.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю, Наталья, за высокую оценку моей работы! Спасибо за доверие 🙏🫂
Максим ...
Ольга, спасибо! Никогда не забуду Вашу помощь!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Ого 😲 Спасибо за отзыв 🫂 Приятно 🫶 Ты просто мега крутой 😎
ПЯ
Павел Я
Ольга Сергеевна, удивительный специалист и профессионал. Нам удалось за два сеанса, решить вопрос, что был открыт почти 10 лет. Спасибо Вам, я многое переосмыслил.
19 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! 🙌 Благодарю за доверие и за высокую оценку моей работы, очень приятно 🤝🫶
ДО
Дуня Орловская
Добрый вечер , первый раз была на сеансе терапии , думала не смогу раскрыться , Ольга замечательный специалист которая помогла бороть страх и скованность и удалость проработать многие моменты .
25 марта 2024, официальный ответ
Дуня! Большое спасибо за приятный отзыв, я стараюсь!🤗
ЛР
Лена Равилова
Ольга лучший специалист, очень отзывчивая, приходя к ней на сеанс , всегда знаешь что на все вопросы тебе дадут ответ , совет . Хожу к Ольге с ноября 2023 года , и я очень довольна своим прогрессом . Кстати могу заметить что цены вполне демократичные, даже после сеанса она всегда с клиентом на связи и ответит на вопросы , подскажет и поможет. Очень грамотный и очень хороший специалист 🙃 Здесь только 5 звезд , никак не ниже ❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, большое спасибо, за доверие и такой прекрасный отзыв 🙏👌 Всегда рада помочь 😉
Sibylla Cairo
Прекрасный специалист, очень интересные практики. Хожу регулярно и уже вижу прогресс! Отношения с парнем улучшились, появились правильные мысли. Спасибо за Вашу работу! 🙏
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sibylla. Рада, что есть результат 👍 Огромное спасибо за доверие! 🤗
ОХ
Ольга Хрисанова
Большая редкость, когда перед тобой, действительно, специалист. В данной ситуации мне повезло! Эта милая девушка очень быстро и профессионально поставила мои мозги на место. Я безумно благодарна, что попала именно к Ольге!!! Рекомендую 100%!!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤ Рада работать для вас!
Дарья Щербань
Ольга прекрасный специалист, профи своего дела. После сеанса с ней чувствую себя лучше, разобравшись и поставив все по полочкам! Рекомендую однозначно
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рада помочь🙏
RA
Ru At
Выражаю благодарность Ольге за проделанную работу.Я долго шла к тому,чтобы начать работу с психологом и очень рада,что остановила свой выбор на Ольге.Очень теплая,чуткая.Очень понравился ее подход к работе и моим запросам🌸Впереди еще много работы,но уже чувствую спокойствие внутри🌺
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку, жду, будем работать 🤗
Ольга Герасимова
Ещё больше отзывов на сайте sexolog86.ru 👌
Tut Tam
Примите мою искреннюю благодарность, за проделанную работу над моим вопросом. Ольга лучшая в своём деле, настоящий профессионал и чудесный человек!
Добрый вечер, Максим! Благодарю за высокую оценку моей работы 🤗
Сергей Кузьменко
Ольга мастер своего дела!
Сергей, благодарю 🙏
Полина Копылова
Я в восторге от встречи с Ольгой психологом 9 декабря 2023 года. Я обратилась за помощью и я её получила. Компетенция Ольги поразила меня своей душевной теплотой при работе со мной и профессиональной психологической помощью поддержки меня в трудной ситуации. Мы провели совместно с Ольгой гипнотерапию мягко прогулялись в мое подсознание и отработали мучавшие давние с детства травмы. Это было круто🔥🔥🔥. После терапии силы остались но вспыльчивости, конфликтности и агрессии больше не было. Наступила ясность мыслей и желание жить своей жизнью. Ольга обладает лечебной энергией любви к людям. Я очень благодарна за нашу встречу. ❤
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо, очень приятно получать такую искреннюю и тёплую обратную связ…
Т
Таня
Как всегда Ольга на высоком классе проводит встречу, легко и комфортно, ничего не напрягает, охотно делилась всеми своими вопросами и проблемами! Такие встречи идут на пользу! Большая благодарность! PS:Ольга помогла встать на правильный путь, и жить стало проще и легче!
20 января 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! 🤗
Валерия .
Ольга - настоящий профессионал с большим опытом работы. Умеет чувствовать и слышать, предлагает эффективные методики. Считаю большой удачей совместную работу с ней. Эффект заметен уже после первых сеансов.
Наталья! Благодарю вас за добрые слова о моей работе 🙏👌 💛
РШ
Ринат Шайхутдинов
Тут Вам помогут найти ответы на вопросы которые вы даже себе не задавали.... Олья поможет разобраться в себе
25 сентября 2023, официальный ответ
Ринат! Большое спасибо, что выбрали меня ❤ Всегда рада помочь 🙏
Натали Краснова
Хочу оставить свой отзыв. Возможно кому то это поможет развеять свои представления и мифы о гипнотерапии. Я нахожусь в приятном шоке)) Мы оказывается на столько не знаем потенциал нашей психики. То есть, когда состояние завязано на травмах, то мы даже не осознаём к чему и каким негативным последствиям это может привести и то на сколько это негативно сказывается на нашей жизни. При погружении в расслабленном состоянии я осознала сколь всего я могла там обнаружить и как легко на самом деле при помощи специалиста Ольги, которая очень мягко и бережно ведёт своим голосом можно проработать любую ситуацию. Любую!!! Даже самую больную! И поверьте, она не поведёт вас туда, куда вы пока не готовы честно смотреть и работать над собой или над той или иной проблемой. Гипнотерапия открывает другое виденье и помогает развернуть любую проблему в позитивное русло. После сеанса я ощутила состояние внутренней тишины, спокойствия, гармонии и радости. Уходит тревожность, это 100%👌 Однозначно могу сказать, гипнотерапия - работает!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Натали! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рада быть полезной 🤗
ВИ
Василий Игнатенко
Ольга - замечательный специалист! Самое главное, что она вовлечена в свое дело, в свою работу. А значит, не упустит никаких деталей, которые помогут решить поставленную задачу. Профессионализм Ольги, интерес к делу, человеческая доброта, мотивируют, чтобы обращаться именно к ней.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Когда клиент доверяет, вовлечен и дейс…
RO
Roman Ostwald
Настоящий профессионал, опытный и увлечённый своим делом. Умеет слышать и чувствовать проблемы, с которыми приходят пациенты. Работа потребовала большого внимания и ресурсов. Но надо сказать, что эффект виден уже после первых сеансов. Рекомендации - однозначно ДА!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Спасибо вам большое! Очень приятно осознавать, благодаря обратной связи, что пр…
Шамиль Ахмедов
Большое спасибо Ольге Сергеевной, после ее сеансов все проблемы решаются, лучший специалист в своем деле
9 августа 2023, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! Спасибо вам. Главное, что вы доверяете мне 🙏🏼 Есть доверие есть и результат, в психологии по другому никак👌👍
Екатерина Карасени
Спасибо Ольге за проделанную работу, еще много работы впереди, но успехи уже есть сейчас и очень большие! Всем советую не бояться гипнотерапии, состояние после процесса ничем не описать! Еще раз спасибо 🙏🏻
Екатерина, добрый день! Благодарю, что выбрали наш центр ❤ 😉
СГ
Светлана Гордиенко
Более чем довольна👍 проходила сеансы гипнотерапии по личным моментам. Интересные ощущения, понадобилось 3 сеанса, чтобы решить проблему! Рекомендую 😉
Светлана, спасибо за доверие, это очень ценно ❤ 🤝
Александр Ступницкий
Очень нервничал перед первым визитом к психологу, так как не когда за подобной помощью не обращался. Но! Волнения были напрасны, Ольга смогла с ходу окружить такой позитивной атмосферой доверия, что мне было довольно легко поделиться своими проблемами и уже от этого я почувствовал эмоциональный подъём. Очень рекомендую, не откладывать свои проблемы в темный ящик, обращайтесь к специалисту это правда вам поможет, у нас одна жизнь.
25 июля 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всё верно, с психоэмоциональным состоянием также к…
Юлия Зарипова
Была на приёме у психолога Ольги, очень волновалась, но Ольга расположила к себе с первой минуты. Её тембр голоса, уверенность и спокойствие расслабляют, я чувствовала себя максимально комфортно,могла честно рассказать все, что тревожит. Ольга в ходе беседы помогла сформулировать проблему в личных отношениях, которая меня беспокоила и дала инструменты для ее решения.Результаты уже есть!Спасибо огромное!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рада быть полезной 🤗
Евгений В.
Ольга - великолепный специалист! После сеансов выходишь словно сбросив огромный груз с плеч, большинство проблем снимаются в процессе общения. Сеансы гипнотерапии помогли осознать многие скрытые зажимы и проблемы. И самое главное, что их получается убирать
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 😉 Всегда рада помочь!
Roma Flip
Был на сеансе гипнотерапии! Очень помог:) большое спасибо 🫰🏻
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Если нужна будет помощь, я на связи 🤗
Sibe Rayk
Всем рекомендую!!! Отмосфера огонь🔥🔥🔥 Приятное общения, но самое главное, результат!!! Ольга спасибо Вам огромное, буду рекомендовать всем знакомым!!!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали наши услуги 🙏
Lina Берестовa
Ольга отличный специалист.Чувствуешь себя как с другом во время разговора, можно обсудить обсалютно любую тему и не париться. Вышла от неё налегке и половина моих вопросов просто исчезли. Более чем рекомендую.
25 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь снова, если нужна будет помощь или поддержк…
Anton Kuzmenko
Сильный специалист! Если у вас есть сомнение в выборе, развейте его, рекомендую к обращению. Все очень профессионально, от знакомства, до решения всех волнующих ситуаций в жизни. Спасибо большое, за помощь, искренне благодарен за счастье в своей семье!
Антон Кузьменко
Добрый день. Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анечка Кучма
Самый не дисциплинированный клиент Ольги - я: задания выполняю частично, на консультации хожу, когда совсем туго. Но! Ольга - профессионал, никогда ни в чём не обвиняет, а просто даёт понять, что она не волшебная таблетка, а лишь проводник. Хочешь меняться сам и менять свою жизнь - действуй. Учит думать (это тяжко, не накручивать, не придумывать), задавать себе отрезвляющие вопросы, не жить в иллюзиях (да это больно, это не всегда приятно, но куда продуктивнее). Рекомендую поход к Ольге, как альтернативу больницам, поликлиникам и аптекам. Ведь, рано или поздно, нерешенные проблемы дадут о себе знать!
13 апреля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв🙏 нет слов, очень приятно🤗 рада быть полезной!
Спасибо большое Ольге! Обратился со своими проблемами в которых Ольга помагает находить решения и смотреть на них под другим углом. Но не ждите чуда, всё будет зависеть только от Вас и то на сколько Вы будете готовы к работе. Ольга специалист своего дела, который будет Вас подталкивать к тем или инным действиям, но остальное только за Вами!
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили мою работу💛 Рада быть полезной 🤗
Павел Мельников
Спасибо отдельное Ольге!Специалист своего дела.Объективно оценивает ситуацию сложившуюся и действительно старается донести причину проблемы.Что зависит от специалиста,она делает,а остальная работа,зависит уже не от неё.Иногда приходится обращаться к специалистам,когда ситуация заходит в тупик,но хорошо когда есть адекватные "помощники"Могу рекомендовать!
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰
Дарья Еливанова (Петрова)
Спасибо большое центру Семейной психологии за качественную помощь. Отдельную благодарность Ольге за её профессионализм в анализе нашей семейной жизни, было очень круто и интересно! Открылись глаза, в семье наступило счастье, найден баланс и возобновилась страсть! Рекомендую! С постоянством к вам и себе на пользу! 😍
10 февраля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо. Берегите друг друга🙏🥰