Русский фейерверк
4.4
4.4
Адильхан Алчиев
Совсем не понравилось
Продавцы одни грубиянки на вопросы отвечают с одолжением, и не корректно !! Будто к ним домой зашел за покупками, если вам не нравится ваша работа , ее можно сменить!!
МТ
Матвей Трухнин
В восторге
Отмечали 10 лет ребенку, решили организовать праздник с фейерверком, сделали выбор на этом магазине. Магазин с большим ассортиментом пиротехники. Продавцы очень грамотные, посоветовали, что будет безопаснее и в тоже время впечатлительно. Не пожалел , что выбрал этот магазин, пиротехника хорошего качества. Советую!
Светлана Панина
В восторге
Отличный магазин! Порадовал широкий выбор фейерверков — от небольших салютов до масштабных шоу. Персонал вежливый и компетентный: подробно проконсультировали, помогли подобрать вариант под мои задачи и бюджет. Однозначно рекомендую «Русский фейерверк» — здесь и ассортимент на высоте, и обслуживание на уровне!
Светлана Симанова
В восторге
Классный магазин всегда покупаем здесь салюты.Огромный выбор товаров на любой вкус и кошелек.Грамотные консультанты все знают о товаре который продают.
Людмила К
В восторге
Магазин порадовал ассортиментом, много всего для праздничного настроения, мы покупали фейерверк на свадьбу племянника, нас очень хорошо проконсультировали, ответили на все вопросы, спасибо . Все остались довольны и получили незабываемые впечатления, восторг и радость!!!
УЕ
Уваров Евгений
В восторге
Приятные продавцы, осведомлены о продукции магазина, цена-качество соответствует все детонировало как и обещали, эффект «вау» был)))))) спасибо ))))) 👏👍👍👍👍👍
Негина Курбатова
Отличный магазин хорошие цены
АУ
Анастасия Уварова
В восторге
Отличные впечатления оставил не только обстановка в магазине ,но и отношения к покупателям и знание ассортимента у персонала магазина , после использования пиротехники все остались под прекрасными впечатлениями !!!!!!👍👍👍👍👍👍👍спасибо большое!!!! Придем еще)))) праздников еще в переди много)))) 🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍
МГ
Марина Гревцева
В восторге
На день рождение искали финальный салют. Много мест обошли, остановились на этом магазине. Все супер! Продавцы вежливые, цены приятные, а главное, все качественно.
Абдул-Кедир Абакаев
В восторге
нужен был салют чтобы справить день рождения друга и этот магазин в этом очень выручил. хочется отметить широкий выбор товаров и доброжелательность продавцов. спасибо что помогли скрасить важное событие, рекомендую
СA
Светлана AriyaSV
В восторге
Приобрела салют на юбилей, салют получился шикарнейший! Было очень красиво! А ещё в магазине было большое разнообразие, даже определилась не сразу, хотелось много чего. Магазин супер!)
Andy Goldman
В восторге
Летом у дочери была свадьба покупали Салют у них, шикарный спецэффект получился надолго запомнили. На Новый год Думаю здесь же будем брать.
Александр Баранов
В восторге
Купил салют в этом магазине , спецэффекты шикарные! Салют Крутой называется!!! Очень понравился!)))
Полина Густокашина
В восторге
Мы купили салют на девичник, выбирали долго и тот, который купили, он украсил наш праздник! Также я теперь владелец скидочной карты, на которой есть бонусы, ещё нам дали подарки, такая акция при покупке салюта была. Спасибо!
Ольга Карпова
В восторге
В данном магазине покупали салют на свадьбу Перед покупкой продавец показала его на экране салют понравился В реальности он намного ярче и круче Подарили еще подарки за что большое спасибо
Вика Михеенко
В восторге
Большой ассортимент, выгодные акции. Теперь только к вам! Дополняю отзыв 5.09.2025 г. Снова были в этом киоске, купили салют , нам его показали на экране телевизора, красочный, красивый, но кто ж мог подумать, что в реальности он будет ещё круче! Взрослые люди радовались как дети. Спасибо за такие эмоции!
ЮМ
Юлия Маскаева
В восторге
Отличный выбор фейерверков на любой вкус и бюджет!
БА
Баранов Артем
В восторге
большой выбор пиротехники хлопушек салютов! цены нормальные. большой ассортимент питард, рай для детей))
❄ ❅ Ольга Карпова (Чинголаева❄ ❅ ❆
В восторге
Большой выбор хлопушек, петард и фантанов! При выборе салюта на день рождения не смогли бы справиться без консультанта. Очень грамотно все объяснили. Спасибо
Андрей Карпов
В восторге
Ассортимент пиротехники очень большой! Обслуживание отличное. Если ты не знаешь ни чего о пиротехнике, консультант все расскажет и покажет видео
Ирина Михайлова
В восторге
Все отлично, большой выбор, хорошие продавцы, всегда беру только в этой сети!
НШ
Никита Шамсутдинов
Ужастное оброщение
ОЛ
Олег Логинов
Совсем не понравилось
Ужас, пиратехника плохая и дорогое. Половина не функционирует
РР
Ренат Рамазанов
Постоянно закрыто!
Слишком Известен
Совсем не понравилось
Как не приедешь, закрыто. Продавец вообще бывает там?
Варвара Алексеева
В восторге
Я осталась удовлетворена таким качественным обслуживанием. Да и стоимость фейерверков радует. Нашла салют, который оправдал самые смелые ожидания моих друзей!
Polina Shulgina
В восторге
Хороший магазинчик. Была там несколько раз. Хороший выбор, если что-то не знаешь, то посоветуют что лучше. Добрые продавцы. И ещё отличная пиротехника, не было ни одного брака.
Ruslan Zanav
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к покупателям,, подумайте прежде чем идти к ним.