Русский фейерверк
Федеральный специализированный магазин
Адильхан Алчиев
Продавцы одни грубиянки на вопросы отвечают с одолжением, и не корректно !! Будто к ним домой зашел за покупками, если вам не нравится ваша работа , ее можно сменить!!
МТ
Матвей Трухнин
Отмечали 10 лет ребенку, решили организовать праздник с фейерверком, сделали выбор на этом магазине. Магазин с большим ассортиментом пиротехники. Продавцы очень грамотные, посоветовали, что будет безопаснее и в тоже время впечатлительно. Не пожалел , что выбрал этот магазин, пиротехника хорошего качества. Советую!
Светлана Панина
Отличный магазин! Порадовал широкий выбор фейерверков — от небольших салютов до масштабных шоу. Персонал вежливый и компетентный: подробно проконсультировали, помогли подобрать вариант под мои задачи и бюджет. Однозначно рекомендую «Русский фейерверк» — здесь и ассортимент на высоте, и обслуживание на уровне!
Светлана Симанова
Классный магазин всегда покупаем здесь салюты.Огромный выбор товаров на любой вкус и кошелек.Грамотные консультанты все знают о товаре который продают.
Людмила К
Магазин порадовал ассортиментом, много всего для праздничного настроения, мы покупали фейерверк на свадьбу племянника, нас очень хорошо проконсультировали, ответили на все вопросы, спасибо . Все остались довольны и получили незабываемые впечатления, восторг и радость!!!
УЕ
Уваров Евгений
Приятные продавцы, осведомлены о продукции магазина, цена-качество соответствует все детонировало как и обещали, эффект «вау» был)))))) спасибо ))))) 👏👍👍👍👍👍
Негина Курбатова
Отличный магазин хорошие цены
АУ
Анастасия Уварова
Отличные впечатления оставил не только обстановка в магазине ,но и отношения к покупателям и знание ассортимента у персонала магазина , после использования пиротехники все остались под прекрасными впечатлениями !!!!!!👍👍👍👍👍👍👍спасибо большое!!!! Придем еще)))) праздников еще в переди много)))) 🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍
МГ
Марина Гревцева
На день рождение искали финальный салют. Много мест обошли, остановились на этом магазине. Все супер! Продавцы вежливые, цены приятные, а главное, все качественно.
Абдул-Кедир Абакаев
нужен был салют чтобы справить день рождения друга и этот магазин в этом очень выручил. хочется отметить широкий выбор товаров и доброжелательность продавцов. спасибо что помогли скрасить важное событие, рекомендую
СA
Светлана AriyaSV
Приобрела салют на юбилей, салют получился шикарнейший! Было очень красиво! А ещё в магазине было большое разнообразие, даже определилась не сразу, хотелось много чего. Магазин супер!)
Andy Goldman
Летом у дочери была свадьба покупали Салют у них, шикарный спецэффект получился надолго запомнили. На Новый год Думаю здесь же будем брать.
Александр Баранов
Купил салют в этом магазине , спецэффекты шикарные! Салют Крутой называется!!! Очень понравился!)))
Полина Густокашина
Мы купили салют на девичник, выбирали долго и тот, который купили, он украсил наш праздник! Также я теперь владелец скидочной карты, на которой есть бонусы, ещё нам дали подарки, такая акция при покупке салюта была. Спасибо!
Ольга Карпова
В данном магазине покупали салют на свадьбу Перед покупкой продавец показала его на экране салют понравился В реальности он намного ярче и круче Подарили еще подарки за что большое спасибо
Вика Михеенко
Большой ассортимент, выгодные акции. Теперь только к вам! Дополняю отзыв 5.09.2025 г. Снова были в этом киоске, купили салют , нам его показали на экране телевизора, красочный, красивый, но кто ж мог подумать, что в реальности он будет ещё круче! Взрослые люди радовались как дети. Спасибо за такие эмоции!
ЮМ
Юлия Маскаева
Отличный выбор фейерверков на любой вкус и бюджет!
БА
Баранов Артем
большой выбор пиротехники хлопушек салютов! цены нормальные. большой ассортимент питард, рай для детей))
❄ ❅ Ольга Карпова (Чинголаева❄ ❅ ❆
Большой выбор хлопушек, петард и фантанов! При выборе салюта на день рождения не смогли бы справиться без консультанта. Очень грамотно все объяснили. Спасибо
Андрей Карпов
Ассортимент пиротехники очень большой! Обслуживание отличное. Если ты не знаешь ни чего о пиротехнике, консультант все расскажет и покажет видео
Ирина Михайлова
Все отлично, большой выбор, хорошие продавцы, всегда беру только в этой сети!
НШ
Никита Шамсутдинов
Ужастное оброщение
ОЛ
Олег Логинов
Ужас, пиратехника плохая и дорогое. Половина не функционирует
РР
Ренат Рамазанов
Постоянно закрыто!
Слишком Известен
Как не приедешь, закрыто. Продавец вообще бывает там?
Варвара Алексеева
Я осталась удовлетворена таким качественным обслуживанием. Да и стоимость фейерверков радует. Нашла салют, который оправдал самые смелые ожидания моих друзей!
Polina Shulgina
Хороший магазинчик. Была там несколько раз. Хороший выбор, если что-то не знаешь, то посоветуют что лучше. Добрые продавцы. И ещё отличная пиротехника, не было ни одного брака.
Ruslan Zanav
Ужасное отношение к покупателям,, подумайте прежде чем идти к ним.