Вишня
ГП
Галина Павловна
Вкусная
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Трегубов
Тут самые вкусные пироги в городе! Всем советую 👍👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
sa va
Заказывали недавно 2 пирога. Все очень вкусно, а главное быстро! Не опоздали с доставкой, что огромный + для нас. Так же хочу отметить персонал, очень дружелюбная и милая девушка принимала наш заказ. Однозначно рекомендую это место, будем заказывать еще.🤍
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, sa, за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗
ВП
Вера Першина
Заказали вчера на работу пироги с вишней и яблоком, попалась мне и коллеге кость от вишни! Закончилось все сколом пломбы! Первый раз за всю жизнь такая ситуация!!! Не советую!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Вера! Вишню получаем без косточек, но к сожалению, бывает поподаются, так как ягода мел…
aciszilsokeans 01
безумно вкусные и сочные кондитерские изделия , не в первый раз беру их тортики и каждый раз восторг , очень приятный персонал , легко ладят маленькими гостями включая им мультики , чтобы мама могла спокойно выбрать десерты и попить кофе ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Alex Rain
Самая любимая пекарня-кафе. Безумно вкусная самса с тыквой: ела только у вас, ни у кого больше не встречала. Также пирожок слоеный с грушей очень вкусный. Сын в восторге от шанежки с сыром
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
ИЗ
Инна Задума
Самое уютное место для детей в нашем районе! Всегда свежая выпечка и приветливые сотрудники. Дети возвращаясь со школы постоянно заглядывают в Вишню 🍒 Рекомендуем ❤
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Дарья Толстова
Отличная пекарня, очень вкусно и доступно. Делаем часто заказ для организации, всегда довольны 👍
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
Анна Билковская
Заказали торт, вкусный и красивый.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
FG
Fiiilllosofffff Got
Заказывала торт красный бархат, изначально была рада , что пошли на встречу и учли все пожелания, что подчеркивает клиентоориентированность 😍😍😍 Красный бархат очень нежный , стабилизированный, очень вкусный) Спасибо большое вишне за такой прекрасный сервис и десерты ❤️❤️❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Теплякова
Очень вкусные пироги!!!
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
ДР
Дмитрий Руденко
Вкусная кондитерка, но дороговато
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Ира Скорик
❤РЕКОМЕНДУЮ!!! Уютное, стильное кафе, где самая вкусная в городе выпечка!!!(Спасибо хозяюшке) И это без преувеличения, друзья! Задалась я целью недавно: найти в наших пекарнях вкуснейшие пирожки с яйцом/луком, как по-домашнему хотелось ощутить вкус. Именно здесь оказались те самые: наивкуснейшие ☑ с богатой/щедрой начинкой ☑ ещё и красиво подрумяненные☑! Я в восторге от качества всей продукции - попробуйте обязательно и курник- вы такого свежего сочного мяска внутри, поверьте, нигде не найдёте! А десерты...💓💓💓
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь!
Макс Халилов
Просто прекрасная пекарня. Сотрудники вежливые и приветливые. Выпечка очень вкусная. Зайти сюда попить кофе с наивкуснейшими десертами было прекрасной идеей. Так же есть оперативная удобная доставка. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Макс! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
д.
диана .
пекарня очень уютная, очень вкусные дубайские шоколадки 😍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
IL
Invaritable Loneliness
Хорошее место,вкусная кухня,отличный персонал!Спасибо за вкусный день рождения!
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый День,Павел! Спасибо за отзыв,мы стараемся для Вас!
Анастасия Н
Ой ,ну как все красиво ,ну а как вкусно ))Приятная девушка на кассе ,варит потрясающее кофе,консультирует прекрасно,уютно ,даже о маленьких посетителях подумали столько игрушек интересных даже для взрослых )
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 😉
НЧ
Наталья Черепанова
Часто тут обедаем семьей, нравятся и основные блюда, и десерты. Банкетное меню тоже порадовало, красиво и вкусно, закуски прекрасно пережили поездку за город) на дни рождения тоже тут берем торты, стабильно вкусно)
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
EP
Elena Panferova
Очень вкусная выпечка и всегда свежая. Пирог с курицей и сыром просто бомбический. Торт фисташковый с малиной очень понравился, свежий и нежный.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.
bakovyy
Женщина, готовящая тортики - просто чудесна, она очень вежливая и милая! торт шикарнейший, красный бархат, всем гостям безумно понравился вкус, и выглядит как на картинке-референсе
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Дарья Моисеева
Эклеры с заварным кремом великолепны! И вообще всё очень вкусно!
20 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
АЕ
Андрей Елисеев
Очень приятное и уютное заведение.Персонал вежливый, добрый и воспитанный. Часто захожу именно сюда , так как очень нравится выпечка. Всегда все свежее, вкусное, приготовленное так скажем с душой!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СШ
Савелий Швалёв
Очень вкусные пироги, и быстрая доставка! Спасибо , что помогли с выбором Обязательно закажем еще🙏🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Азиза Джанибекова
Заказала у вас красный бархат , он был восхитительный ! отдельное спасибо , что не пожалели крема .❤️ Внутри кондитерской очень чисто, уютно и пахнет вкусной выпечкой . Персонал приветливый, всегда поможет с выбором . С удовольствием вернусь !❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
А.
Аля .
Самая лучшая пекарня в Сургуте, всегда свежее и очень вкусное, очень часто беру выпечку и торты на праздники, ещё ни разу не было проблем❤️🩹❤️🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤗
SU
Sberid User
Самый вкусный торт из всех тортов которые я когда-либо пробовала. Работа выполненна качественно, очень красиво выполнен рисунок, аккуратная надпись. Торт безумно вкусный. Спасибо!!!🥹❤️
Благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия' Османова
Очень комфортная пекарня, комфорт - 10/10, персонал вежливый - 10/10, заказывали торт для поздравления, оформление и влечение просто высшая точка вкусового оргазма - 10/10😍🤩🤩🤩
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё!
СИ
Степанида Исупова
САМАЯ ЛУЧШАЯ И ВКУСНАЯ ПЕКАРНЯ!
Здравствуйте, Степанида. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Кирилл Кул
Господи красотки, обожаю эту пекарню. Заказывали тортики на семью и дни рождения. Боже какие они вкусные и нежные. Рад встретить девочек еженедельно, чтобы поделиться впечатлениями и взять на семейный ужин пару десертов
28 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Фёдор Редикульцев
самая вкусная пекарня в сургуте, все всегда свежее и очень приятные девочки на кассе))
Спасибо, Фёдор, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Сергей Новиков
Продавец принял заказ человека перед мной и ушёл в неизвестном направлении. Стоял как д*рак, ждал с моря погоды. Всё таки вернулась. Быстро говорят, что на бизнес ланч и стоишь тупишь, чего же хочется, очень не ловко, тебя ждут а ты быстро должен решить. Неужели нельзя написать где-нибудь, что на бизнес ланч, чтобы люди заранее решили и не торопились с выбором? Бизнес ланч не очень, но это дело вкуса. Цена дороговато. Решил взять ещё десерт, подошёл к кассе, кричал чтобы ко мне подошли раза три, люди сидят кушают я ору, всё нормально... Не дождался пошёл допивать чай без десерта...
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень сожалеем, что сложилась такая неприятная ситуация! Приносим вам свои изви…
Marina Andriyashkina
Заказывала торт, вкусный был, сделали ко времени
22 мая 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Алина Борисенко
Самая вкусная выпечка в Сургуте здесь♥️ тут готовят с любовью ♥️ Букетик сама сделала на др подруге, это ее любимые пирожки 🤭
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно! Букет, просто «ПУШ…
Алёна Валерьевна
Выпечка свежая,брала курник,сосиски с картофельным пюре в тесте,что тесто,что начинка очень понравились. Как дома!) ещё тортик брала «молочная девочка» тоже очень вкусный ,рекомендую 🔥👍 25.04. Заказывала торт. Все пожелания,оформление ,начинку,вес торта - учли. Помогли с выбором дизайна. Торт очень вкусный! Коржи в меру пропитанные,крем божественный,все слои ровные. Именинница и гости довольны. Спасибо!♥️
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова…
Кристина Казай
Спасибо большое! Невероятно вкусные пироги! ❤️❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
РР
Роман Ригель
Все понравилось
29 марта 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Анастасия Кокурина
Отличная пекарня! Заказывала пироги на доставку. Все очень вкусно, сытно, доставили во время! Рекомендую пирог с курицей и картошкой и осетинский с говядиной и пюре.
16 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸 Ждём в…
ЕФ
Елена Филина
Хочу выразить благодарность Анне и всему ее коллективу. Как всегда все безупречно!!! Спасибо большое за понимание вы как всегда выручаете когда горят сроки) торт был безупречен и в оформлении и по вкусу ! Процветание вам и вашему бизнесу .
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарю вас, за вашу преданность нашему делу. Вы с нами с самого начала. Мы в…
А С
Заказывали фуршетные блюда и торт на день рождение, все было идеально😍❤️ цены соответствуют качествам блюд, все гости остались довольны, и просили ваш номер) Продукты были свежие, что заметно и на вид и на вкус. Торт просто невероятный! Очень сочный, много начинки, не одни коржи, как во многих кондитерских. Приехала девушка с доставкой, помогла разложить все блюда на стол, отдельное спасибо! Клиентоориентированность-👍🏻💯 Спасибо большое!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
ND
Nice Dreem
Очень хорошая кондитерская, персонал хороший. Пироги под заказ очень вкусные. Самые вкусные десерты, только у них👍.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Марина Мумбер
Доброе утро. Хочу поблагодарить всю команду кондитерской Вишня. Очень вкусные пироги на слоёном тесте, тесто тонкое начинки много, торт заказывала ребенку на день рождения чисто шоколадный, торт просто сказочный, очень вкусно. Огромное вам спасибо😊😊😊
8 сентября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НВ
Нина Валова
Спасибо,мне и моим коллегам очень понравился миренговый рулет👍написала в вайбер,ответили быстро и помогли определиться с заказом!вкусовые сосочки пищали,мне скомпоновали 2 разных вкуса,очень 😋 вкусно 🌸Благодарю за оперативность,вечером забрала заказ! 🌷🌷🌷
22 августа 2023, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Рады были помочь и порадовать вас вкусным десертом…
Яков Яковлев
Посетил заведение с детьми. Очень сильно впечатлил выбор разнообразных вкусностей!!! Чисто и уютно! Дети были довольны, рекомендую!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😁
ТП
Татьяна Подкидышева
Заказали торт сыну на день рождения и не разочаровались! Торт очень вкусный, свежий, мягкие пропитанные коржи. Внешний вид максимально приближен к пожеланиям! Ребёнок доволен!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно 😉 Будем рады вашим заказа…
Рада Владимировна
От лица Сургутской МО ВОС выражаем искреннюю благодарность руководству и коллективу за оказанную помощь для организации инвалидов по зрению. Спасибо Вам за доброе сердце и отзывчивость. За то, что сегодня, в непростое время, Вы не отвернулись и не оказались безразличными к нуждам людей с инвалидностью. Желаем успехов и удачи в Вашей деятельности! Железного здоровья, благополучия, счастья в Вашей жизни!
17 июля 2023, официальный ответ
Рада, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Елена ❤️
🚫НЕ РЕКОМЕНДУЮ🚫 ЗАКАЗЫВАЛИ КРАСНЫЙ БАРХАТ. НИЖНИЙ КОРЖ ПОДГОРЕВШИЙ . ПО ВКУСУ НА КРАСНЫЙ БАРХАТ НЕ ПОХОЖ. И НАС ЕЩЁ В ЭТОМ ОБВИНИЛИ.ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ УЖАСНОЕ. РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ.
Любовь Чернова
Заказывали торт сыну на день рождения,торт очень вкусный,нежный,гости все сьели сразу, рекомендую 👍
8 мая 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Вкусно нереально, заказала пирог рыбный и пирог с ягодами! И всем очень понравилось) )) спасибо большое 🤗
15 апреля 2023, официальный ответ
Элита. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Александр Орлов
Очень вкусная выпечка. Приветливый и приятный в общении персонал.
21 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем очень рады, видеть вновь вас, в нашей Вишне🍒
Максим Павлов
Ребята молодцы 👏 заказывали торты не раз все супер и очень вкусно, пожелания клиента берут во внимание и предлагают как лучше сделать это круто. Выпечка тоже хороша 👍🏻
2 февраля 2023, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.