Светофор
Магазин
4.1
4.1
Александра Пискунова
Директору данного магазина стоит обратить внимание на персонал ,который работает с покупателями. Старая хамка которая указывает где нужно стоять и плакать моему ребёнку,видите ли голова у нее болит и нужно было ребёнка оставить на улице Болит голова ,иди на пенсию.
НЛ
Наталия Лободина
Магазин нормальный. Не Вау, конечно, но нормальный. Чисто, а для меня это важно при категории таких торговых точек, как светофор.
ВИ
Василий Иванов
Продают испорченные продукты. Развакуум, сыр с плесенью, товары с нарушением условий хранения. В одном месте стоит товар с хранением от 14 до 20 градусов и рядом с 4 до 6. Не советую брать заварушки - стоят в тепле, сам отравился ими.
Ирина Иванова
Здравствуйте,мне очень нравится башкирское мороженое в этом магазине,творог в ведкрке и много чего!Кассиры и продавцы всегда ответят на вопросы!Спасибо администратору
НМ
Надежда Мечта
Искали недорогой стол на кухню - сразу нашли в Светофоре. Очень довольны покупкой
Surgut Surgut
Очень вежливый персонал. Просторный светлый магазин , нет такой толчеи, как допустим ,в купце. Подъезд к магазину нормальный.
Юлия id319875249
Продавцы хамло, руководство такое же! Никогда в этот магазин больше не зайду!