Кружка
3.7
3.7
Р
Руслан
Продавцы стараются не выдать вам чек! Смотришь на нее в упор после оплаты а она и не выдает его! Интересно что она в него там набивает....
IB
Ivan Buhna
Проверяйте чеки, прибавляют то что не брали. В первый и в последний раз заходил в этот магазин.
ЗГ
Захар Гавриленко
14.07.25 купил рыбу Галец принес домой порезал оказалась с небольшим запахом, обратно не приняли мол их устраивает!! Крайне разочаровался что продавец Юлия не почувствовала
РП
Римма Пантелей
Отличный магазин!!! Продавцы всегда приветливы, помнят каждого покупателя и его предпочтения.
Р
Радик
Очень хороший филиал, живу в другом районе, сюда ничаянно попал, очень понравилось обслуживание, девочки приветливые, все подсказали, проконсультировали, разбираются в своей работе) спасибо большое, вы молодцы, буду ездить теперь только в этот филиал кружки)
Валерия .
18.06 в первый раз зашла в ваш магазин и последний, продавец хамит, разговаривает в грубой форме
Катюша Голюк
Хороший магазин! Приятные продавцы и ассортимент радует👍
Кристина Гончаренко
Хороший ассортимент, всегда быстрое и грамотное обслуживание . Недавно продавец Юлия приятно удивила своей улыбчивостью, знанием ассортимента и быстротой обслуживания.
Екатерина Карамова
всегда свежая продукция и приятный персонал. продавец Юля, всегда подскажет и поможет в выборе, всем советую, не пожалеете
Анастасия Минько
Отличный и приветливый персонал. Приятно ходить в такой магазин.
Юлия Андреева
Очень хорошее обслуживание, пиво свежее, рекомендуем)
Геннадий ...........
Хороший магазин, чисто. Продавцы приветливые. Ассортимент большой.
Сургут Хмао
Толстая девчонка- постоянно пытается с хитрить!! Однако дает один товар по одной цене а сама пробивает другую было не один раз!!!! будьте внимательней очень предпреимчевая особа!!! Взял пиво за 95 пробила 105 и проторанила.... Что так и должно быть!! Жаба
Антон Бондарь
Халява нае....ют, просил немецкого светлого, а нали хирню.
Murad No
Отличный магазин!
НБ
Николай Бедашвили
Три молодых человека, хорошо , что хоть один подошёл через минут 5 к стойке. Заказал. Двое сидят , ноги на столе (надеюсь там рыбу не упаковывают) , зеньки в телефоне , сидят общаются . ..
Надежда Святкина
Не уже ли наконец то поставили нормально толкового продавца.Всегда подскажет свежее пиво,и какая рыбка вкусная,ветрины холодильников в порядке приятно заходить в этот магазин.Ставлю пять звезд.Процветанию этому магазину.
Елена Нечаева
Обманули при покупке "ломтиков курицы". Написано вес 218гр,а по факту 70гр., брала несколько весовых упаковок, фасованных у них. Мясо стоит 2тыщи за кг. Вот и обманули рублей на 300-350. А в совокупе чуть ли не на тыщу, Т. К. Брала три упаковки. очень неприятно. Но пиво свежее и вкусное. Будьте бдительны и пусть перевешивают при вас
ПМ
Просто Малая
На днях заезжала в магазин и ужаснулась, беспорядку в магазине, хамское отношение продавцов(грубят) не могут помочь с выбором товара, рыба не первой свежести. Первый и последний раз я сюда заезжала, больше не буду,не советую этот магазин и научите разговаривать продавцов, они всё таки лицо магазина.
Наталья Ишкильдина
Недавно заезжали на эту точку, очень понравился персонал! Помощь в выборе пива, вежливое общение с покупателями на пять! Продавец Елена, спасибо за совет, пиво " Народное" нам скрасило вечер выходноно дня. Заедем еще раз непременно! Рекомендую всем!
ЕЛ
Евгений Лапай
Отличное заведение с всегда свежим пивом, приветливый персонал и хорошие цены
Василиса С
Большой ассортимент как напитков так и закусок. Всегда приветливый и доброжелательный персонал. Вернемся к вам еще🤗
Елена М.
Ужасное обслуживание
Олеся Бубенко
Были впервые именно в этой точке. Вместо Крушовицы налили совершенно другое пиво.