Newborn shop
Магазин товаров для детей
Скидка 5000 при комбо-покупке. Выгодная бонусная система
Подробнее в VK
Наташа В.
обратились для покупки всего необходимого для первого малыша, подобрали комод, коляску, автолюльку по нашим запросам и бюджету! Еще и доставка оказалась намного быстрее, чем нас сориентировали. Спасибо большое магазину за помощь 🙏🏻
Ангелина Гаоду
Хотели сказать, насколько это прекрасный магазин! Если бы увидела его раньше, у меня было бы всю из этого магазина! Покупали прогулочную коляску Peppy и автокресло carrello, мы в полном восторге! Большой плюс, что доставка бесплатная😍 Хочу выразить огромную благодарность Яне, которая помогала мне с выбором и всегда была на связи❤️ Пусть ваш магазин процветает, и больших продаж❤️
РК
Рузанна Казаева
Покупали там коляску и кроватку для внука и очень довольны покупкой😍 и консультантом 💯сделали нам подарок и скидку при покупке .Скоро ожидаем внучку и тоже пойдем обязательно туда закупаться для внучки 🙏💯Коляску
Виктория Лутфуллина
Очень хороший магазин товаров для детей. Всегда ответят на миллион вопросов о товаре, на выбор только лучшее из лучших товаров. С рождения были с вами от соски до коляски 💗
ЮН
Юна Нехаева
При выборе коляски решила обратиться за консультацией в данный магазин. Консультант Илона рассказала абсолютно все о всех приглянувшихся колясках, озвучила все минусы и плюсы. Сразу видно профессионализм консультанта. Больше всего понравился подход ко мне, как к капризному покупателю. Все самые лучшие товары для деток вы найдете в этом магазине, и больше даже обращаться никуда не надо. Плюсом идет очень приятная система бонусов.
ДИ
Диана И.
В поиске коляски сразу решили обратиться в данный магазин и не пожалели ☺️ консультант все подробно рассказала и помогла определиться с моделью нашего первого транспорта 😌 в добавок приобрели очень функциональный комбинезон-трансформер)
НТ
Наталья Табилова
Спасибо за коляску!
Карина Салихова
Самый лучший магазин для деток в Сургуте❤️ Брали коляску и автолюльку Cybex, от консультации и сервиса остались в восторге. Как и от коляски🔥 Также на постоянной основе покупаем продукцию Brand For My Son, единственное место в Сургуте, где можно приобрести данный бренд🥰
Алёнка Клусковская
Впервые узнала о магазине а ожидании малыша. Столкнулась с выбором комбинезона, консультанты помогли определиться, рассказав обо всех преимуществах каждой модели. За коляской также приехала к ним, через неделю коляска уже была в квартире, привезли от поставщика и сделали бесплатную доставку) спасибо)
КО
Кристина Орищенко
Приобретали коляску в данном магазине Peppy toscana. Хочется отметить ,что все новинки колясок ,кроваток и тд можно встретить только в Newborn. Приветливые консультанты ,знающие от и до в этой сфере ответят на любой вопрос,дадут совет и развеют все сомнения.
Татьяна Костадинова
Всё, что нужно для малыша, нашлось в одном месте. Здесь мы купили коляску, колыбель, комод, автолюльку, товары по мелочи, на днях заказали кроватку, в скором времени заказываем стульчик для кормления. Рекомендую магазин всем будущим и нынешним родителям🤍 Хочется так же отметить всегда вежливых , приветливых консультантов, которые помогут с выбором🫰🏼
Олеся Ванькова
Прекрасный и эстетичный магазин! С первого дня как мы с мужем случайно заехали в этот магазин «просто посмотреть коляску» и сейчас, когда вместе с сыном я прихожу выбрать ему шапочку или купить подгузники этот магазин остается для меня фаворитом! Всем от души советую! Очень приятные девушки-консультанты, 100% вовлеченность в вашу потребность, в ваши переживания. Мы заказывали коляску anex flo в очень редком цвете (беж). Наша доставка задерживалась, но девушка (Яна) мне звонила,говорила, что держит на контроле. Как ни странно, но пообщавшись с ней я даже и не переживала, что коляска не успеет прийти.😅 просто ждала и знала, что ситуация в надежных руках и всё под контролем☺️ Тут мы купили кроватку, коляску, автолюльку и автокресло!
Светлана Светличная
Все необходимое для малыша приобретаем в Newborn shop!👶✨ Хочется отметить большой выбор, качественный и безопасный для детей товар, приемлемые цены, индивидуальный подход, имеется бонусная система 👍 Большое Вам спасибо за помощь с выбором и подробные консультации! 🩷
ЕТ
Елена Тагиева
Хороший выбор детских вещей, колясок, кроваток и всего, что надо для ребенка. Отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором) Покупали в этом магазине детскую автолюльку, заказали дистанционно и только приехали забрать, автолюлька пришла быстро😉
Арина Гордиевских
Приобретали коляску, консультант быстро помог с выбором. Популярные модели, приятные цены. Покупкой довольны
AM
Aria Mont
Купили стульчик Carello Alto, очень красивый и функциональный, сразу собрали, проверили и разобрали ждать рождения малыша) очень довольна покупкой и сервисом, девушки очень вежливые, ответили на все мои 100500 вопросов, доставка бесплатная по всей России, что тоже большой плюс. Сделали еще предзаказ на коляску и очень ждём ее ☺️
Анастасия Косульникова
Брали коляску и кроватку, остались безумно довольны ☺️ один из любимых магазинов 🫶
Антон Горбатюк
Современный магазин, купили автолюльки, выбор шикарен. Коляски люкс😊
Анастасия Горбатюк
Покупали кроватки, комбинезоны и пинетки. Кроватки бомба 😍 Костюм оказался невероятно удобным для малышей
Дарья Е.
Еще в сентябре купили в вашем магазине: коляску, кроватку и комод! 😍 а потом еще приехали за комбезиком😍 консультант Яна помогла определиться с выбором, проконсультировала и всё рассказала! Так же имеется бонусная система лояльности. Рекомендую магазин к посещению🙃
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😍Всегда готовы помочь с выбором товаров для малыша🤍
Фаина Золотова
Мы приобретали коляску в вашем магазине .Консультанты были внимательны к нам подробно рассказали о каждой модели, подчеркнули плюсы и минусы, помогли определиться с выбором. Спасибо вашему магазину за отличное обслуживание и качество товаров!
ВШ
Вазген Широков
❤️ Спасибо огромное вашему магазину за внимательное отношение к покупателям и качественный сервис! Будем рекомендовать вас своим близким и наверняка вернемся сюда вновь, если понадобится детская мебель или товары для малышей.
ЕТ
Ермек Тулегенов
Отличный магазин для покупки детской мебели.Отзывчивый персонал.
Maria 🧸
Рекомендую.
Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова 😍
Мария Ковалева
Самый лучший магазин для новорожденных в Сургуте! Выбор шикарный, Яна и ее сотрудники консультируют очень подробно, расскажут все про коляски, кроватки и прочие необходимые вещи для малышей) Купили коляску и очень довольны ей! Благодарю 😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова! Мы ценим ваше доверие.😌
АУ
Анастасия Умалатова
В данном магазине приобрели коляску carello bravo sl оливкового 🫒 цвета! Хочу сказать что коляска огонь 🔥, мы с дочкой на столько довольны покупкой что не передать словами ♥️ спасибо вам большое за консультацию и за то что у вас такой замечательный магазин🥰 эта вторая покупка наша в вашем магазине, до этого покупали carello bravo и она прослужила нам верой правдой, тоже очень классная коляска сейчас та коляска служит племяннику 🌹 вообщем спасибо большое 💐 Магазин рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! 🤍🤍
Алёна Речкина
Коляску получили вчера . Все отлично, коляской довольны😍 Оперативно всё решили , очень Вам благодарны !!!
Спасибо, что выбрали нас! 😍
ЮР
Юлия Рузметова
Просто не могу не поделиться своей благодарностью магазину newborn shop, где мы приобрели нашу замечательную коляску Peppy Monaco Termo! 🥰С того момента, как я только еще написала Яне по поводу подбора колясок на зимнее время, я почувствовала себя окруженной заботой и вниманием. Яна терпеливо и подробно отвечала на все мои вопросы,🧐 объяснила преимущества и особенности каждой модели, учитывая наши индивидуальные потребности и образ жизни. Ее грамотность поразила меня, знает все «+» и «-» каждой коляски и озвучивает их,будьте уверенны,что вам не просто будут «впихивать» коляску подороже,но действительно подойдут со всей ответственностью,чтобы найти коляску подходящую под ваши запросы и финансы ! Благодаря такой помощи мы смогли сделать выбор. 🤩 Огромное спасибо магазину за такой высокий уровень обслуживания, за профессионализм и отзывчивость! Вы сделали нас счастливее! 😇 Заказали еще в этом же магазине кроватку,комод,автолюльку и много прекрасных мелочей для нашего малыша! 👶🏻 Рекомендую этот магазин всем будущим родителям, уверенна каждый найдет тут то,что Вы ищите! ♥️
13 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплые слова! Будем стараться и дальше радовать вас. ❤️
КД
Ксения Дейнекина
Отличный магазин, девушки всё очень подробно рассказывают, дают дельные советы. Покупали там кроватку, коляску и велосипед. Всё прекрасно!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Нам очень приятно. Ждем вас снова!
О
Оксана
Добрый вечер! Купила в данном магазине коляску онлайн. Мне очень повезло с консультантом Илоной!! За её терпение! За её знание и умение все объяснить и порекомендовать! Доставка была через ТК, оплату производил продавец. Коляску катаем с удовольствием! И внешний вид супер!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за отзыв. ❤️
ВВ
Валерия Валерия
Отличный персонал, объясняет все что необходимо Приобрели у вас коляску,до сих не могу ею налюбоваться Единственное, хочется что бы напоминали о том, что в обменной карте есть скидка для вашего магазина, и она достаточно хороша, я ее увидела после того, как приобрела коляску
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь😍 да, действительно, у нас есть система лояльности, согласно…
Юлия Ершова
Отличный магазин. Коляски просто супер❤️. На любой вкус, цвет и кошелек. Вежливые продавцы. Купили супер красивую коляску❤️. Спасибо большое девочки🙏
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤️
Регина Flowers
Очень понравился магазин, ассортимент и люди, которые там работают) Приехали "просто посмотреть", прикинуть цены, но уехали уже с товарами) это говорит о том, что там работают компетентные и чуткие люди. К каждому покупателю - индивидуальный подход! Так же есть есть соц.сети, где можно посмотреть или узнать о наличии товаров. Купили коляску и кроватку) Действует система скидок и можно так же накопить или потратить баллы. Большой ассортимент товаров на любой вкус. Спасибо большое! Теперь, это наш любимый магазин детских товаров! Будем вас рекомендовать всем)
21 июля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв❤️ Будем вас ждать снова! Приходите тр…
K
KV
Отличный магазин, в котором тщательно относятся к подбору необходимого товара без всякой спешки! Можно купить все необходимое для новорождённого в одном месте. Приобрели лёгкую и маневрированную коляску, кроватку, кокон, автокресло. Есть доставка, что очень удобно. Очень рады, что пришли именно к Вам! Рекомендуем!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв❤️ приходите к нам снова!)
Д
Джугли
Замечательный магазин купили кроватку очень понравилось Продавец вежлив спасибо что вы есть будем рекомендовать ваш магазин
Джугли, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤️
RO
Raisa O
Выражаем благодарность за неоценимые, полезные советы, доброжелательное отношение, способность на индивидуальный подход! Каждое посещение данного магазина заканчивается покупкой идеального варианта товара для нас! Яна, огромное спасибо!
Добрый вечер!🌸 Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Гузель Г
Понравилась продукция уходовой косметики для новорожденных. Брала с уверенностью что все подойдет и мои ожидания оправдались, особенно подгузник для новорожденных( хорошо впитывает, нет раздражения на коже младенца) и средства для купания и гигиены.
14 апреля 2025, официальный ответ
Гузель. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Екатерина Барышева
Просто супер! Помогли нам выбрать кроватку, коляску и комод для нашего малыша исходя из наших предпочтений. Консультанты доброжелательные и вежливые☺️ думаю, что мы не раз еще возвратимся в данный магазин! Очень от души всем рекомендую ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏🏼 Ждём снова!
И5
Ильзира 555
Отличный магазин! Я в полном восторге от этой коляски. Влюбилась в неё с первого взгляда ещё при выборе в интернете. Мы приехали в шоурум и в тот же день купили! И люлька, и прогулочный блок легко ставятся и снимаются, еще и складываются. Коляска отвечает всем требованиям современных родителей и малышей! Классный дизайн! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильзира. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️Мы работаем для вас🙏🏼
Диана Ракитина
Отличный магазин. Приятная девушка консультант: все очень подробно показала, рассказала, объяснила🫶🏼 ассортимент достаточно широкий, что бы найти то, что ищешь)
14 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Антипенко
любимый магазин для малышей! есть все необходимое от кроваток и колясок, до подгузников! сегодня приобретали коляску, все подробно доходчиво рассказали и мы остались невероятно довольны покупкой🥰
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Влада Соболева
Уже ни раз приобретаем в данном магазине товары для нашего малыша. Ассортимент представлен очень широкий, по сравнению с другими магазинами для детей. Покупали здесь все для рождения малыша: кроватка, комод с пеленальным стоиком, коляску. Сейчас решились на покупку всесезонной коляски - и как всегда на высшем уровне. Провели бесподобную консультацию по выбору коляски. Так же, получили хорошую консультацию на покупку автокресла.
5 февраля 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Мы стараемся🫶🏼
Анна Гайнанова
Не хочу снижать магазину рейтинг , но свои 5 копеек вставлю. Купили кроватку в мае этого года. В июле родила. Кроватка стояла собранная, но до трех месяцев я ей не пользовалась , так как малыш спал со мной. После трех как положено, он переехал к себе в кроватку( я так думала) . Когда я начала его качать, скрипы были слышны мне кажется на первом этаже. Это был какой то ужас. Ладно к звуку привык , уснул. На следующий день, решила вновь попробовать положить его туда , но длилось счастье не долго, потому-что пока я качала его в кроватке весь маятник выпал с передней стороны и кроватка просто скатилась вниз. Сейчас понято, что сдавать и меня т уже что то поздно , сама виновата что не уследила за этим, но я очень была расстроенна, потому что в эту кроватку с первого взгляда влюбилась м надеялась, что до лет двух там точно проспим….
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Хочется отметить, что мы не являе…
Mark Starozilov
Хочу выразить большую благодарность девочкам за качественную консультацию и помощь в подборе товаров! Заказали коляску Cybex, к ней автолюльку, кроватку, комод и стульчик для кормления. Сделали скидку и начислили бонусы, что очень приятно! Уже не терпится начать пользоваться) обязательно придем к вам снова тратить бонусы:)
Арслан Сургутский
Спасибо большое за помощь в выборе. Очень радушный и приветливый консультант. Подберут для вас то что вам нужно по вашему бюджету. По сравнению с другими магазинами намного дешевле. Плюс ко всему есть прекрасные скидки.Всем рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Арслан, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏🏼 Приезжайте ещё!
ЮВ
Юлия Веселовская
Отличный магазин,хороший ассортимент колясок разных компаний,игрушек,одежды и т.д,приятные,вежливые консультанты.Единственное много позиций которые в других магазинах стоят в разы дешевле,но это дело каждого.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЭГ
Эльвира Г
Купили коляску, спасибо за консультацию, покупкой довольной .
5 августа 2024, официальный ответ
Эльвира! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
РК
Розочка Капризная
Девушка - продавец хорошо всё досканально объяснила, рассказала, показала. За покупками приедем к Вам.
Здравствуйте, Розочка, спасибо за добрые слова🙏🏼 Рады видеть вас снова 🫶🏼
КД
Ксения Дейнекина
Отличный магазин! Девочки-продавцы просто молодцы, всё подробно покажут, расскажут, посоветуют. Купили коляску и кроватку именно здесь, хотя объездили весь город. Спасибо за помощь в выборе и консультацию!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Снежана Гуленова
Приобрели в данном магазине коляску и кроватку. Сделали скидку. Спасибо Вам за это. Далее в процессе эксплуатации, возникли сложности по коляске. При обращении в магазин, нам сразу предложили заменить запчасть по гарантии, не смотря на то что мы были готовы приобрести ее за деньги. Оперативно владелицы обратились к поставщикам и заменили нашу запчасть на рабочую. Огромное вам спасибо за вашу честность и добродушие. Таких добросовестных владельцев магазинов крайне мало сейчас. Спасибо вам большое.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏🏼 И, конечно же, ждем вас снова…