Право
Юридический центр
Найдём решение вашей проблемы в день обращения. Звоните!
ООО Право
Записаться на консультацию
ООО Право
Вакансии
ДА
Дилдорахон Арапова
Осталась хорошие впечатления о работе компании, о ее сотрудниках, проявляющих профессионализм и прекрасное отношение к своим клиентам. Мы получили положительный результат. Большое спасибо, за оказанную юридическую помощь в решении нашего вопроса, профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Обязательно буду рекомендовать ваших юристов своим друзьям и знакомым!
Олеся Погребняк
Хочется выразить благодарность Елене Юрьевне и ее команде профессионалов ! Решилась моя проблема #1. Буду рекомендовать ! Спасибо большое
1 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, мы рады,что смогли сдвинуть с места вашу ситуацию! Уверена, что мы полностью решим вашу проблему.
Олеся Погребняк
Екатерина Гаврилова
Помогли с разводом,постоянно были на связи и отвечали на все мои вопросы,если хотите вообще не думать об этом процессе,то лучше нанять их и все❤️ Мы заплатила за свой эмоциональный комфорт и удобство,что не нужно было ездить с документами самой и что-то заполнять, и ни разу не пожалела! Желаю вам процветания!
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Для нас очень важно, что мы смогли хоть немного сделать вашу жизнь прият…
Е.
Елена .
Хочу поблагодарить Елену и ее команду за оказанную помощь! Обращалась по вопросу работы с приставами, удержаниями и арестами. Сразу все понятно рассказали, объяснили и приступили к работе. Проблемы решились, буду обращаться снова. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, я всем нашим доверителям желаю, что бы обращение к нам больше не потребовались))) Спасибо что…
Анна Слобожанинова
Благодарю Елену и ее команду за полученный алгоритм и сопровождение процесса установления отцовства. Это был сложный для меня эмоционально процесс, но благодаря поддержке юристов все получилось. Благодарю за помощь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, всегда рады помочь восстановить справедливость!
Юлия Пашкова
Когда доверителям нужен юрист в Сургуте, сразу звоню Елене. У нее команда профессионалов, которые могут решать все быстро, четко и оперативно. Только положительные отзывы. Всегда на связи, документы в срок, без ошибок. Благодарю. Рекомендую.
Александр
Отличные юристы, настоящие профессионалы в своем деле, помимо этого вежливые и отзывчивые люди. Рекомендую всем!
ОБ
Ольга Богославцева
Хочу отметить прекрасную работу компании Право и особенно руководителя Елену Грачеву. Слаженная командная работа, надежное сопровождение с клиента на каждом этапе. И конечно отмечаю профессионализм юристов.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв и оказанное доверие при выборе нашей компании!
Александр Макушинский
Добрый день! В компанию обращался по вопросу -помощи в семейном в споре. Коммуникация с юристом и заинтересованность в деле с первой минуты нашего общения. Подготовка и полного сопровождения документации с объяснения для чего и за чем. Полный анализ в нашей ситуации.Быстро реагирование на запросы и полное консультирование. Профессионалы своего дела. Помогут вам в любых юридических вопросах или спорах. Благодарю за отличную работу
Татьяна Бабкина
Спасибо за консультацию! Получилось решить вопрос!
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие!
Yana Yanina
Благодарю компанию ЮЦ Право за решение моего вопроса и составления всех заявлений, очень помогли 🫶🏻Были всегда на связи и отвечали на все мои вопросы, спасибо 🫶🏻однозначно рекомендую!
Н
Наташа
Хотела выразить огромную благодарность Елене Юрьене Грачевой, Юлии и всем девочкам юридического центра "Право" . Первый раз я обратилась за консультацией 28 октября 2024 года - дело у меня не простое, свяжанно с квартирный вопросом . Гарантию мне не давали, но надежда была. И вот прошёл год, у нас было 8 судебных заседаний, со мной постоянно были Елена или Юлия. Было много нервов и стресса, но девочки всегда были на связи, и до сих пор отвечают на все мои вопросы, когда не понимала, мне подробно всё объясняли, за что им огромное спасибо!!! И вот 2 октября 2025 года решение суда в нашу пользу!!! Пока длилось это дело, я узнала в августе 2025 что коллекторское агентство подала на меня иск. И естественно я обратилась в "Право" и после консультации мне сказали, что срок исковой давности истёк, Елена сама сходила на заседание как и в первом моем деле опять Победа! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 🌷🌷🌷
Александра Шестакова
Огромная блогадарность отоичной компание во всем помогла, и быстро все сделали по нужному вопросу.
Екатерина Короткова
Огромная благодарность юристам компании! Как всегда высокий профессионализм и пунктуальность! Рекомендую к сотрудничеству!
ЮГ
Юлия Г
С огромной благодарностью ставлю 5 звезд этой юридической фирме. Только они помогли нашей проблеме разрешиться в положительную сторону,хотя мы уже отчаялись,так как перед этим сменили не одних юристов. Спасибо за вашу работу!❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Да, ваше дело, это конечно, был полный произвол органов, и я очень рада, что мы совместными ус…
YS
Yana Sotula
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Единственный Юрист, который мне реально помог, а обращалась я к нескольким. Профессионал своего дела! Я выиграла дело в суде, благодаря ей!
3 августа 2025, официальный ответ
Яна! Приятно слышать такие слова! Да, ваша история была не стандартная, но к счастью, нам все удалос…
Наталья Котова
Была консультация с Еленой, вот я не сомневалась , что после общения с ней, у меня появится умиротворение и смелость. Как будто вдохнули кисдорода. Дала мне все рекомендации и наставления. Действуем❤️ пы-сы: на Елену была подписана несколько лет, читала и слушала все посты и сторис. И была очень счастлива, что столкнувшись с проблемой, судьба вывела именно на нее🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Наталья, нам предстоит еще окончательно отбить вас от рук мошенников, но я уверена, что мы справимся…
ЭГ
Эльмира Габделзалилова
Спасибо
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение!
Огромное спасибо,квалифицированые специалисты. Помогли в очень трудной ситуации в моем случае.
Елена Марушкина
Обратились в юридический центр Право, оказали профессиональную консультацию, решили наше дело очень хорошо. Хочу поблагодарить Елену Юрьевну за отзывчивость, всегда была на связи, всё доходчиво объясняла!
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие. Я тоже считаю, что мы с вами получили прекрасный результат!
КО
Кайт, ООО, компания
Обратилась в «Юридический центр право». Хочу от души поблагодарить за профессионализм, внимательность, тактичность и пунктуальность! Особая благодарность 5 Елене Грачевой и специалисту Анастасии Александровне! Успехов Вам и процветания Вашей организации!
Азизова Мадина
Очень рекомендую ЮЦ Право. Особенно Елена, замечательный юрист, помогла решить вопрос на консультации 👍 придала смелость и подняла дух. Огромное спасибо Елене🙏
31 мая 2025, официальный ответ
Мадина, не сомневайтесь! Вы обязательно получите все на что имеете право )) Мы вас не оставим.
Мария Карась
Очень рекомендую к сотрудничеству коллектив! Елене вообще безмерно благодарна! Отличные специалисты и профессионалы своего дела. Всегда на связи, все поможет подскажет, все сделает вовремя 👐 Мне ее рекомендовали и теперь я готова рекомендовать! Все суды выиграли 🏅 у нас было направление «семейные дела», но она профессионал в различных юридических вопросах 💯
Марина Галушко
Огромная благодарность юристу Грачевой Елене Юрьевне за проделанную работу, которая была проведена быстро, качественно и профессионально. Обратились за помощью в обжаловании судебного приказа, предоставили все необходимые документы, Елена Юрьевна в кратчайшие сроки прислала договор, составила прошение и сама отправила в суд и вот я уже получила полощительный ответ из суда. Если еще прийдется обратиться к юристу, однозначно к Грачевой Елене Юрьевне!
НЗ
Наталья Зотова
Хотела бы отметить профессионализм данной юридической компании, Индивидуальный подход к клиентам, компетентность. Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность руководителю Елене Юрьевне, а так же ее команде за оказанную помощь по защите наши интересов. Желаю Вашей организации процветания и успехов!!!
Айнаш Кельчина
Обратилась по своему вопросу удаленно, да консультацию можно провести онлайн, и это очень удобно и большой плюс для меня. Получила все ответы подробно. Огромное спасибо Елене за информацию в кратчайшие сроки. Теперь знаю к кому пойду еще раз. И посоветую всем близким.
3 мая 2025, официальный ответ
Айнаш, благодарю за выбор и оказанное доверие.
ВЧ
Валентина Чередникова
Мне понадобилась юридическая помощь по вопросу увольнения по инициативе работодателя. Грачева Елена Юрьевна провела качественную консультацию, разъяснила грамотно и быстро, что мне делать, как вести себя с работодателем. Благодаря, полученным рекомендациям я смогла отстоять своё право и мне предложили остаться на своём рабочем месте. Большая удача найти профессионала такого уровня! Совместной работой осталась очень довольна!!!
ИА
Игорь Анисимов
Спасибо за помощь по решению вопроса в сложившейся ситуации, и подготовке документов.
Хочу поблагодарить Елену за качественную консультацию по моему вопросу. Все объяснила понятно и доступно. Рассказала все варианты по делу. Очень квалифицированный специалист. Побольше бы таких спецов в своем деле. Советую обращаться к Елене за помощью. Огромное спасибо Вам за оказаную помощь.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашего сотрудничества! Надеюсь, что с помощью полученной информац…
Идрис Магамедов
Я очень рад что посетил эту организацию. Очень отзывчивые и профессиональные специалисты . Грамотно разложили и ответили на все вопросы, даже которые я мог бы столкнуться в будущем. Спасибо большое. Очень рекомендую особенно Елену. Нашли время, провели консультацию , объяснили и уделили своё драгоценное время, чтобы помочь и даже бесплатно. Удачи, успехов и счастья вам во всем.
Александр Гебенсбауэр
Не рассчитывал, что дело будет выгрышным. Елена проконсультировала и дала надежду. Хоть было всё не быстро, но судебное решение в нашу пользу. Благодарен Елене за компетентность и чёткую подачу информации. Если нужна юридическая консультация, то не сомневайтесь и обращайтесь к Елене.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам решение вашего вопроса, даже не смотря на то, что у вас были сомнения!
ФК
Федя К
В данную компанию обращалась летом по соц вопросу.Суд встал на мою сторону.Клиентоориентированность фирме на высшем уровне ,юристы всегда были на связи,во время предоставляют всю необходимую информацию по делу.Спасибо большое Елене Юрьевне за помощь,за поддержку.Очень благодарна .Однозначно буду рекомендовать вашу компанию
20 февраля 2025, официальный ответ
Рады вместе с вами успешному завершению вашего судебного процесса!
РР
Рейна Рамазанова
К Елене Юрьевне обращалась не однократно. Всегда готова помочь, компетентный юрист и замечательный человек. Грамотно и четко объясняет. Работу доводит до конца!
ГМ
Галина Миляева
Выражаю благодарность Елене Юрьевне , за оказанную профессиональную юридическую консультацию , по интересующем меня вопросу.
Арт Тарасов
Обращался 2 раза спасибо большое Елене очень помогла, по больше таких хороших людей
ЭК
Эльмира Камышанова
Не первый раз обращаюсь к Елене за помощью! Был вопрос по приставам. Всё объяснили, подсказали. Стало на душе спокойнее. Спасибо вам большое!
Л
Людмила
Доброго дня всем! Мне очень понравилось оказание услуг, грамотно объяснили как быть в моей ситуации, какие способы решения. Спасибо большое Елене! Услуги на высоте, да и сама атмосфера офиса приятная - то что Право прописало! Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за высокую оценку! Надеемся на благоприятное разрешение Вашей ситуации!
Ирина id136655597
Хочу поблагодарить Елену за оказанную консультацию в очень удобном и доступном формате в короткие сроки! Подача информации максимально подробная, четкая и главное понятная для тех, кто далек от юриспруденции) Рекомендую на все 100%!
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за выбор нашей компании!
ДБ
Денис Бердников
Долго не мог снять с регистрационного учета человека, который был прописан в моей квартире. Обратился за решением данной проблемы к Елене Юрьевне, и не ошибся. Заключили договор, они подготовили иск и направили все сами в суд. На протяжении всего времени Елена Юрьевна и ее команда были на связи, информировали о каждой стадии судебного процесса. Все прошло быстро, а самое главное качественно. Решение получил какое хотел. Очень благодарен Вам за помощь! Искренне рекомендую.
IA
Izabella Allet
Самый лучший юрист Елена! Отлично справилась с поставленной задачей, помогла в решении проблемы. Успехов вам в дальнейшей работе!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие. Результат действительно получили прекрасный!
SU
Sberid User
Обращаюсь не первый раз !Как всегда очень довольна отношением и результатом!!!Быстрая и профессиональная работа. Очень благодарна Елене Грачевой за юридическую консультацию и оказанную помощь .
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ! Рады, что можем помочь вам!
ЕЖ
Елена Жукова
Несколько раз обращалась в юридический центр Право. Всегда чуткое отношение к клиенту. Высокопрофессиональный подход, доброжелательная обстановка, самое наилучшее решение вопроса! Елена Грачева, благодарю Вас за помощь!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв, желаем вам удачного разрешения вашей проблемы…
DS
Daria Solnechnaya
Юристы юр.центра "Право" настоящие мои защитники! Благодаря граммотной юридической помощи со стороны специалистов этой организации УСПЕШНО для меня были урегулированы 2 спора граждаско-правового характера. Судебный процесс совсем не быстрая история, к слову одно из дел рассматривал ось более года! И я безмерно благодарна коллективу центра, персонально его руководителю Елене Грачёвой за профессионализм, внимательное отношение и психологическую поддержку на протяжении всего процесса! Понравилось, что в работе все чётко организованно, без лишней волокиты. Очень важно - всегда на связи, оперативно реагируют на изменения в процессе дела, действуют в интересах клиента при этом достойно и в рамках правовых норм. Если понадобилась грамотная юридическая помощь, однозначно правильный выбор - ЮЦ "Право"! Рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваше доверие!
ОГ
Олеся Гордеева
Профессиональная , качественная работа с клиентом . А главное душевность , Елена Владимировна адвокат от Бога ❤️💫💫💫 Благодарю 🙏🏻
Мария Керимова
Отличная команда профессионалов, помогли разобраться и регить мой вопрос. Рекомендую однозначно к ним обращаться
20 апреля 2024, официальный ответ
Мария, рады вместе с вами, что удалось прийти к необходимому результату!
AY
Aida Yamgurova
Обращалась с вопросом, касаемо имущества к Елене Грачевой. Получили ответы на свои вопросы, были моменты, когда я не понимала сути, Елена несколько раз и по-разному мне объясняла. Это очень ценно, что специалист старается донести до клиента мысль.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, рады, что смогли помочь вам! Будут вопросы - обращайтесь!
ЮФ
Юлия Фазылова
Несколько раз обращалась в центр Право, отличные специалисты своего дела, прекрасное отношение👍Спасибо
Оксана Педенко
Хочу поблагодарить Елену за компетентность, опыт, неравнодушие и результативность! Мы сотрудничаем давно, и каждый раз находили правильные пути решения вопросов. Всего самого хорошего, успехов и процветания.
ЗК
Захар Кудинов
Очень приятно сотрудничать с ЮЦ ПРАВО. Ведем совместный проект уже 2 месяца. Елена Грачева опытный специалист, это позволяет ей видеть ситуацию на 360 градусов. Рекомендую 👍🏻