Безопасный город
Детективное агентство
Амина Кириллова
Огромная благодарность всей команде! Мой вопрос проработали на 110%, глубокая вовлечённость в процесс, занимались моей ситуацией каждый день практически 24/7! Однозначно обращусь ещё если потребуется и всем рекомендую!
Екатерина Ша
Работу данного агентства оцениваю положительно, все вопросы, с которыми я обратилась, решены достаточно оперативно, без нареканий. Могу рекомендовать к сотрудничеству.
Виталий Щербаков
Спасибо за помощь! Не думал, что детективы могут многое), а тут за день решили мой вопрос. Обращался за выявлением измены, рекомендую!
Diana Tihonova
Детективы этого агентства отлично справились с расследованием и помогли мне решить проблему. Рекомендую!
Ксюша Касьянова
Спасибо большое вашей команде за проделанную работу! Очень быстро смогла получить интересующую информацию. Очень было приятно, что отнеслись к деликатному вопросу с пониманием, были на связи и в позднее время. После проделанной работы, понимая с какой неприятной информацией мне пришлось столкнутся, были предложены вырианты по выходу из сложившейся ситуации. Ребята, спасибо вам огромное!