Smileroom
Студия косметического отбеливания зубов
Анастасия Белкина
Мне очень понравилось! Пишу отзыв спустя две недели, хотела посмотреть как зубы будут реагировать и не пропадет ли первоначальный эффект Все в порядке! Зубки беленькие! Нет чувствительности! Мне делали отбеливание+укрепление Понравилось все: сервис, приветливость Лилии, она все рассказала о процедуре и уходе после. Сама процедура безболезненная! 3 раза по 15 минут под приятную музыку - я чуть не заснула даже) и зубы реально белее! Даже клыки (они у многих желтоватые) Чувствую себя голливудской дивой! И чего боялась и не делала раньше?)
Оlga Pavlovna
Выражаю огромную благодарность Лилии за профессионализм, за внимательность, отзывчивость и грамотный подход! Студия очень красивая и уютная! Мне очень понравился результат отбеливания! Огромное спасибо!!!
Айгуль Аввакумова
Пришла в первый раз. Перед постановкой коронок на передние зубы решила отбелить остальные зубы. выбрала изначально пакет отбеливания максимум, но после консультации решила попробовать премиум и ни капли не пожалела! Все прошло на высшем уровне, без болезненных ощущений , все очень комфортно. Я очень рада что посетила данную студию отбеливания зубов. Через месяц приду на коррекцию
ЮА
Юлия Алекперова
Спасибо специалисту Лиле , эффект просто сногсшибательный! Все прошло спокойно и комфортно . Самое главное белизна зубов сияющая !
ВА
Валерия Андреева
В восторге от такого отбеливания Зубов, попробовала впервые и жалею только, о том что раньше не пришла. Зубы стали белее, даже больше чем я ожидала 😌
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Валерия, и будем рады видеть снова 🤍
МН
Мария Новодран
Процедура прошла максимально комфортно. Лилия учитывает все нюансы, полностью контролирует процесс, консультирует по дальнейшим действиям и уходу. Очень понравился результат, буду обращаться ещё! Спасибо за работу!
14 июля 2025, официальный ответ
Мария благодарю вас за добрые слова 🙏🏼 будем очень рады видеть вас снова !
Джамал Бородин
Очень хорошо и комфортно прошла процедура. Эффект оправдал ожидания.
25 июня 2025, официальный ответ
Джамал, благодарю Вас за добрые слова! Будем рады вас видеть снова
Татьяна Татьянство
Благодарю 🫶 даже не ожидала, что так сильно процедура повлияет на внешность и восприятие себя в целом 🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв Татьяна 🤍 не могу с вами не согласиться 😉 улыбка всегда меняет человека )
МИ
Маргарита Иванова
Уже несколько раз посещала студию отбеливания зубов, осталась максимально довольной!😍 Отдельную благодарность хочу выразить Лилии - приятная, внимательная, специалист в своем деле) Продолжу регулярно посещать студию для поддержания результата😌
Благодарю за добрые слова 🙏🏼🤍 всегда рада встрече 🤍
ТГ
Томачка Головасечева
Была сегодня на процедуре отбеливания зубов первый раз. Все прошло комфортно. Зубы с 30 тона ушли в 18. Я в восторге! 🤩 Лилия приятный мастер, и студия тоже уютная. Благодарю 🤍
9 июня 2025, официальный ответ
Тома, благодарю за теплые слова 🙏🏼🤗
Н
Николай
На данной процедуре был впервые. Результатом доволен. Отдельное спасибо мастеру Лилии-всё разъяснила, объяснила, показала, сделала на отлично. Спасибо большое!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые и добрые слова !
ЕВ
Елена Вильданова
Сегодня посетила безопасное отбеливание зубов у Лилии — давно мечтала об этой процедуре! Осталась в восторге: профессионально, уютно и с потрясающим результатом. Большое спасибо!" 😊
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Елена )
Александра Шарафиева
На протяжении 5 лет делаю отбеливание только в этом месте🤗 всегда процедура проходит комфортно, чувствуется профессионализм и самое главное забота о клиенте. За 4 процедуры, тон зубов с 24 стал 6🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Саша, спасибо большое за отзыв)
Александра Казимирова
Результат супер, очень красивые и белые зубки получились 👍А самое приятное что это быстро и безболезненно 👌Рекомендую место к посещению 👍👍👍
Валерия Погор
Долго решалась на отбеливание, но теперь и я с прекрасной улыбкой. Спасибо огромное Лилия 🥹🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Процедура максимально комфортная, приятный мастер + рекомендации 🙏🏼😌
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв=) Улыбайтесь на здоровье !
Марина Кошкина
Вежливая и приятная мастер Лилия, настоящий профессионал! Теперь регулярно буду посещать процедуры, работа на 10/10❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Марина благодарю за высокую оценку нашей работы 🙏🏼☺️
Кристина Горбунова
Очень приятная и дружелюбная атмосфера ☺️ стали моими неотъемлемыми помощниками в белоснежной улыбке ♥️
29 марта 2025, официальный ответ
Кристина благодарим Вас за доверие !
Милана Ильясова
Пользуюсь их услугами не первый год Очень довольна🔥 Зубы так же сохраняют белизну зубов,не стали чувствительнее Все отлично 👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Милана спасибо большое )
Юля Ивановская
Была у Лили не один раз! Комфортно, уютно, а главное — зубки отбеливаются и чувствуешь себя после этого супер!🔥🔥🔥
Спасибо Юлечка, всегда рада тебя видеть 🙏🏼
Дарья Петрова
Уже два года посещаю студию! Спасибо большое Лиле за мои белые зубки 😍 процедура очень комфортная, атмосфера, которую создает Лиля безумно приятная ☺️ Теперь ходим вместе с мамой, она тоже безумно довольна! (Особенно в сравнении с отбеливанием в стоматологических клиниках!)
22 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за обратную связь) очень рада видеть
МФ
Мария Фролова
Очень понравилось) была впервые и боялась за чувствительность, но процедура абсолютно безболезненная, спасибо специалисту, зубки стали белее с первого раза! сразу захотелось улыбаться)
Благодарю, Мария )
Альбина Косицына
Очень бережное отбеливание, зубки белые надолго! Огромное спасибо Лиле за внимательность , аккуратность! Наслаждаюсь белизной своих зубок👍
Благодарю 🙏🏼
Елена Мясникова
Отличная студия, хожу только к Лиле. Всегда доброжелательно и качественно) Спасибо 💋
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Елена, очень рада видеть вас снова )
ВТ
Виктория Турова
Замечательное место. Отношение. Хожу на отбеливание уже 4 года( один раз в год) всегда результат отличный. Очень рекомендую побывать у Лили в студии
4 года моя самая белозубая гостья ) очень рада видеть
Елена Сачкова
Очень довольна результатом! Зубки на несколько тонов белее! Все чистенько, не больно, комфортно, рекомендую
Благодарю Вас Елена 💙
Сергей Платика
Уже 5 лет посещаю данную студию! Каждый го прихожу и всегда доволен результатом, бережное отбеливание, никаких болей и результат держится долго! Однозначно рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей, всегда рада видеть )
Алия Нургатина
Отличная студия отбеливания зубов, очень приятная атмосфера. Зубы посветлели на 10 тонов, они не стали более чувствительны и не болели. Ещё в подарок получила зубную щётку. Большое спасибо за красивую улыбку:)
16 января 2025, официальный ответ
Алия, благодарю за отзыв 💙
Надежда Софронова
Довольна абсолютно всем. Спасибо большое, приду еще не один раз 🌷
27 июня 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за визит, будем рады видеть вас снова )
Спасибо за оказанную услугу по отбеливанию, результат очень понравился!😍 В подарок дали отбеливающую пасту для поддержания белоснежной улыбки.
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, была рада встрече) Улыбайтесь на здоровье!!!
Мария Окулова
Второй раз посещаю эту студию, здесь нравится всё - чистота и порядок в самой студии, прекрасная Лилия всё понятно и доходчиво объяснит, ещё и милыми презентами одарит, но и самое главное - это результат от качественной работы👌 ещё раз спасибо, до встречи🙌 однозначно - всем рекомендую!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за визит, будем рады видеть вас снова )
Алиса Алиса
Что может быть круче белоснежной улыбки?! Только она, в очередной раз благодарю💙 процветания вашей студии 🌷
ЭА
Эльвира Аминева
Благодарю за качественную работу.Уже второй раз была и как всегда ухожу довольной .Не раз еще приду .👍🥰🙌Лилия спасибо большое за подарок ,приятно очень❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за визит, будем рады видеть вас снова )
Анастасия Неруш
Была сегодня у вас на коррекции. Очень приятная в общении девушка Лилия. Много рассказала о зубах и как правильно за ними ухаживать. Оказывается я всегда их чистила не той пастой и собственно от этого зубы и желтели. Получила отличный результат. Буду обращаться ещё по необходимости. Процветания вам в вашем деле 🤗
Екатерина Попова
Прекрасная студия 🔥 все качественно и безопасно мне сделали) зубы белые и люди даже обращают внимания на улыбку 🤭 чувствительности или болезненности не было 😏 эффект держится , даде не смотря на курение 🫢
Лиана Курчева
Спасибо огромное за мою улыбку ) улыбаюсь теперь во все свои 32 белых зуба! Отдельно хочу отменить сервис и чистоту в студии :)
Айгуль С
У меня уже был опыт отбеливания зубов, но это было пару лет назад. И сейчас мне захотелось вновь на эту процедуру и я остановила свой выбор на smileroom. Была в этой студии впервые и не ошиблась с выбором, 100% попадание! Рекомендую всем, кто ценит качество, сервис, заботу и просто приятное времяпровождение с пользой 👌🏻 Очень уютно и приятно находиться в такой атмосфере, Лиля-специалист своего дела, рассказывала про каждый этап процедуры, что и для чего делаем, какие ощущения могут возникнуть, спрашивала о самочувствии, всё ли хорошо и комфортно постоянно и это очень приятно и ценно 🙏🏻 Выбрала себе комплекс тройного отбеливания с реминерализацией и результат получился просто ВАУ! Зубки отбелились потрясающе 😍 Лиля,желаю процветания вашей студии и приятных и благодарных клиентов! Благодарю вас ❤️ И, несомненно, вернусь к вам ещё ☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за такой потрясающий отзыв) будем рады видеть вас снова )
НИ
Наиля Иваева
Была на днях в вашей студии и хочу сказать огромное спасибо) Вы справились с задачей на все 100% мои зубы действительно стали светлее )
Фатима Фаттаева
Супер студия! Очень хорошая и добрая девушка вежливый персонал.
Екатерина Малыгина
Супер студия! Очень хорошая девушка работает, вежливый персонал. Процедура проходит комфортно. Приходите все!
МЛ
Марина Лопата
Классная студия! Очень комфортная обстановка, приятная девушка-мастер, вежливая. Отбеливание выполнено на высшем уровне, качественная работа! Обязательно посоветую подругам!!😊
Денис Мухамедьяров
Очень классная студия. Все сделали качественно и за приемлемую цену. Обязательно буду советовать и приду сам ещё несколько раз!
Юлия К
Студия очень уютная, все чисто, прекрасная работа мастера, всегда хожу сюда за красивой улыбкой, всем рекомендую посетить студию отбеливания зубов Smileroom!🥰🥰🥰
AR
Angela Ramazanova
Была сегодня на процедуре отбеливания с укреплением эмали. Очень понравилось, в студии чисто и уютно, мастер все объяснила и развеяла страхи. Во время процедуры зубы не болели и после были не так чувствительны. отбелились на 6-8 тонов, спасибо за красивую улыбку 💚
AR
Artem Rusakov
Хожу не первый год к мастеру Лиле, очень доволен, делает все аккуратно, а главное виден результат! Спасибо 😉
R
Ruslan
Спасибо за проделанную работу. Зубы стали белее это факт. Успехов вам 👍
Владлена Дружинина
Выражаю огромную благодарность за мою ослепительную улыбку)Делала экспресс-отбеливание, но была приятно удивлена результату!Зубки стали значительно белее))Все безопасно, стерильно и безболезненно!Сервис на высшем уровне!Спасибо большое!
12 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и визит в нашу студию :) Будем рады Вас видеть среди постоянных клиентов