Ногтевые студии
НН
Нина Нина
У Татьяны очень уютная и чистая студия, работу выполняет очень качественно: все ногти одной длины и идеальной формы 😊Дочь ходит к ней уже продолжительное время и довольна результатом🙌🏼Месторасположение студии территориально нам удобно, в пешей доступности, что несомненно большой плюс
ОТ
Ольга Тагиева
С таким мастером, как Татьяна, я уверена в красоте своих ногтей на 100%! 🌟 Спасибо за профессионализм, заботу и внимание к деталям. 💖 Лучший мастер ⭐️
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю,Ольга🤍 Всегда рады,видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей студии🤍 Будем ждать, сно…
KK
Kris K
Очень уютное место ☺️ но самое главное это идеальная форма и идеальные ногти! Всегда до следующего посещения ни одного скола ☺️Спасибо огромное Татьяне☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно,что вы каждый месяц выбираете STUDIO TATYANA RIGER🤍 Спасибо,за высокую оценку 🤍 Буде…
Algayulich 🐈⬛
Очень уютная студия маникюра с прекрасной атмосферой, доброжелательные девочки всегда предложат чай/кофе с конфетами. Уже на протяжении 2х лет, являюсь постоянным клиентом мастера - Полины, 🥰она учтёт все пожелания и выполнит всё качественно, стерильно и быстро! 💅🏽
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей студии🤍 Всегда стараемся для любимых клиентов 🤍 Будем жда…
Малика Сулейманова
Отличная студия! Отличные мастера! Была впервые у Татьяны и осталась очень довольна))
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас🤍 Будем ждать снова🙏🏼
СЧ
Светлана Чистюхина
Прекрасная студия с волшебными мастерами ✨ Очень довольна своими ноготками! Спасибо большое Татьяне за качественную работу и приятную атмосферу!
30 января 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо Вам за высокую оценку нашей студии🤍 Будем ждать Вас🤍
Елизавета Мальцева
Я просто в восторге от студии, которую посетила! С самого момента входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер салона очень стильный и уютный, что создает невероятное ощущение расслабления. Мастера своего дела – это просто волшебники! Каждая деталь была выполнена с такой тщательностью и любовью, что я не могла оторвать глаз от своих рук. Используемые материалы высокого качества, и я была уверена, что мой маникюр прослужит долго. Я вышла из салона с улыбкой на лице и чувством полной удовлетворенности. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьям! Спасибо за такой замечательный опыт!
22 января 2025, официальный ответ
Елизавета, мы безумно рады,что уже столько лет вы доверяете нам свои ручки🙌🏻 Спасибо Вам, за высок…
ВБ
Валерия Бондарчук
Самая лучшая студия 🫶🏼 Мастер Полина в самое сердечко 😍 Сама студия очень уютная
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Валерия😍 Мастер Полина,действительно настоящий профессионал в NAIL индустрии 🤍 Будем ждать Вас,снова 🤍
СМ
Светлана Митрошина
Татьяна - супер мастер в своем деле!!! Хожу в студию уже много лет, ходила к разным мастерам, есть с кем сравнить!!! Всегда все очень профессионально, маникюр на высшем уровне! В студии, чистота, порядок, гигиена на 100%, атмосфера релакса... Всем советую, не пожалеете!!!
22 января 2025, официальный ответ
Светлана,благодарим Вас за такие прекрасные слова 🙌🏻 Спасибо,что выбираете STUDIO TATYANA RIGER🤍
НМ
Наталья Мальцева
Татьяна профессионал своего дела. Пятый год хожу к ней и всегда маникюр на высшем уровне! Уютная студия, приятная обстановка. Таня, ты и твоя студия - my love 💕
17 января 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо что доверяете нам свои ручки уже столько лет🤍 Мы Вас всегда ждём🤍
ИЛ
Инна Левченко
Хожу в студию со времени открытия к мастеру Татьяне. Отличный сервис, уютная атмосфера и самое важное - качественный маникюр обеспечены. Также не могу не отметить широкую палитру цветов и строгое соблюдение гигиены. Смело могу рекомендовать эту студию маникюра.
17 января 2025, официальный ответ
Инна,большое спасибо за Вашу высокую оценку и рекомендацию🤍 Мы всегда Вас ждём в стенах нашей студи…
МФ
Мария Федотова
Хожу в студию к мастеру Полине. Делает потрясающий маникюр, качество = цена. Сама студия очень уютная, всегда царит комфортная и симпатичная атмосфера. Для девочек - рай! Есть продукция у ходовая на продаже. Рекомендую студию)
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо Мария за отзыв🤍 Будем рады Вас видеть снова🙌🏻
Lera Efremova
Больше двух лет хожу в эту студию) Мастера Диана и Полина делают самый замечательный, аккуратный маникюр😍 Атмосфера в студии очень уютная, всегда предложат кофе, конфетки, каждый раз выхожу из студии с шикарными руками и отличным настроением. Спасибо, девочки!)
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас🤍 Очень приятно,что вы уже столько лет выбираете,именно нас🤍 Будем ждать Вас снова…
Светлана Светланова
Мастер Татьяна настоящий Специалист своего дела!!!Делаю ногти у нее очень давно,и только сейчас решила оставить отзыв.После недолгого времени,похода к другому мастеру-я это заявляю с полной ответственностью!Таня супер мастер,свою работу делает на высшем уровне-добросовестно ,безупречно и аккуратно ! Как человек очень позитивная,а в студии очень уютная атмосфера!Я там просто кайфую.🌺🌺🌺Желаю Вам побольше благодарных и счастливых клиенток🌸🌸🌸
Благодарим,Светлана за Ваш отзыв🤍 Будем стараться,радовать Вас снова и снова🙏🏼
МЛ
Мельникова Людмила
Хожу к моей любимой Танюше много лет. Мастер на все 100🥰 самая лучшая ❤️Всё аккуратно, идеальный маникюр 👏Ни за что не променяю её на других мастеров 🌷
Спасибо Вам,Людмила🤍 Мы всегда рады Вас видеть 🤍 Будем творить красоту☺️
СS
София SV
Отличная студия, приятная атмосфера. Диана это превосходный мастер, знающий своё дело, работает с удовольствием и качество на высоте. Спасибо за шикарный маникюр и вкусный кофе!
София,благодарим Вас🤍 Будем ждать Вас снова☺️
Анастасия Щербакова
Спасибо огромное мастеру Диане! У других мастеров покрытие держалось максимум неделю, никогда не ходила долгое время с маникюром,всегда несколько ногтей просто ломались либо отходило покрытие, когда попала к этой девушке удивилась как долго можно ходить с покрытием! К тому же наконец-то смогла отрастить свои ногти благодаря ей, качество шикарное, придумывает интересные дизайны и все подруги спрашивают у кого я делала, к тому же всегда смотрю на блики и выравнивание и Диана в этом плане перфекционист! Всем рекомендую попасть именно к ней, ставлю 10 из 5! Спасибо чудесному мастеру, я довольна абсолютно всем! Сервис также на высшем уровне в этой студии!
17 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим,Анастасия ✨ Работаем для Вас🤍 Будем рады видеть снова🙌🏻
Дарья Шевчук
Любовь с первого взгляда!!! Хожу к мастеру Татьяне уже 2 года и лучшего мастера не встречала! Качество работы на высшем уровне! Очень уютная и гостеприимная студия!
Благодарим за отзыв🙌🏻 Будем продолжать Вас радовать ✨
КВ
Ксения Васильева
Отличная студия ) качество на высшем уровне ) советую всем кто в поисках хорошего мастера по маникюру )
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо,Ксения🙌🏻 Приятно работать для благодарных клиентов🤍
Bogdanova Irina
Шикарное место, тёплая уютная атмосфера . Мастер Диана большая умница , все аккуратно, красиво , качественно !
Благодарим за Ваш отзыв🙌🏻 Стараемся для Вас🤍
Ольга С
Спасибо мастеру Диане за аккуратную работу! Так качественно и тщательно гель-лак мне еще никогда не снимали :)
Благодарим,Ольга✨ Заботимся о каждом моменте 🙌🏻
Юлия Кульченко
Хожу к Татьяне уже больше года и не хочу ничего менять после всяких псевдомастеров. Татьяна лучшая в своём деле! Спасибо ей огромное за качественные и красивые ногти, а также за уютную атмосферу в студии!!
Яна Пухальская
Я около 5 лет хожу с гель лаком. Побывала и сменила многих мастеров в Сургуте, пока не нашла Студию Татьяны Ригер. Это мой пожизненный мастер маникюра))!!! Всегда очень качественная и аккуратная работа! Очень довольна.
Мальвина М.
Хочу сказать спасибо Танечке! Настоящая мастерица! ❤️ Маникюр всегда очень аккуратный и красивый! В студии большая палитра цветов на любой вкус👌🏽,и что не мало важно - уделяется особое внимание стерильности инструментов💯. Очень приятная обстановка , всегда предложит чай или кофе, а массаж ножек во время маникюра так и вовсе заслуживает отдельного внимания 😍 Время пролетает незаметно за приятными разговорами либо предложенным просмотром интересного фильма! Желаю процветания студии и всегда хороших клиентов💐
Юлия Измайлова
Искала нового мастера по маникюру, случайно нашла Татьяну, теперь только к ней! Маникюр всегда на высоте, покрытие спокойно носится месяц. Стерильно, аккуратно, качественно и профессионально. Татьяна не только первоклассный специалист , но ещё и просто прекрасная девушка , с которой очень приятно общаться и время пролетает абсолютно незаметно)
Ольга Свижинская (Логвинова)
Идеальная обработка ногтей!!! Широкий выбор покрытия! Плюс финальное покрытие крутым топ-гелем! Стильная приятная атмосфера - просмотр фильмов, электромассаж ног...
Алена Суппес
Мой лучший мастер! Всегда идеальный маникюр, огромная палитра цветов, любой дизайн, массаж ног и просмотр фильмов обеспечен 👍
Ксения Филина
Мастер своего дела, уже и не помню, как давно хожу к Татьяне, за стильным маникюром. Идеальная обработка пальчиков, подскажет и дизайн, за время маникюра киносеанс и вкусняшки обеспечены. Спасибо Большое Тань,за такую профессиональную работу