Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
M C
Сколько хожу в этот пункт, постоянные сотрудники, уже как родные)) никогда никакого хамства не встречала. Просто нужно и клиентам вести себя адекватно, уважать чужой труд. Если попадался брак- возврат без вопросов, главное посмотреть вещь до примерочной. сотрудник не должен платить из своего кармана.
XS
XXX SSS
Отличный пункт выдачи, все на высоте !
Ужасная служба доставки!!! Уже 4 день жду доставку, хотя заявляют, что в течение 2ч доставляют!
FL
Fea Li
Сотрудница Екатерина ведет себя по хамски и это не связано с заказами, поэтому дается оценка конкретно качества работы сотрудника
ЗИ
Зара Ибракова
Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с сотрудницей пункта выдачи заказов Wildberries по имени Екатерина. При осмотре костюма она указала на пятно от тонального средства (которое изначально было на товаре при доставке). Я аккуратно удалила его влажной салфеткой и попросила отложить вещь на час, чтобы убедиться, что следов не останется. Через время пятно действительно исчезло, и я уже была готова оплатить и забрать заказ. Однако Екатерина внезапно заявила, что на костюме есть «какие-то жирные пятна», и отказалась оформлять возврат, хотя никаких следов на ткани не было! При этом её недовольное выражение лица, фыркание и нежелание адекватно оценить ситуацию оставили крайне неприятное впечатление. По итогу она отказалась делать возврат в принципе на все товары, сказала когда истечет время хранения тогда и сможете заказать по новой. Я осталась без формы и + даже не смогу по новой заказать, это ужасно !!! Прошу обратить внимание на эту ситуацию и проверить работу данного сотрудника пункта выдачи.
Екатерина Сергеевна
Екатерина лишняя в этом пункте...когда захожу, аж мерзко становится если ее смена... Мне вообще нравится, что на вб у них рейтинг 5....хотя много друзей и лично я не ставила эту оценку..а тут 3.7....откуда такая разница))))
ДТ
Джамалбек Турдиалиев
Сотрудница Екатерина, тyпaя, не сделала возврат из-за маленького пятна, которого даже не видно, а само пятно было когда я забирал товар.
Светлана Кочеткова
Отличный офис. Всегда встречают добродушно, с улыбкой. Помогут советом, если сомнения в примерке. Всегда обслуживают быстро, Напоминают о проверке товара.Всегда открыто, ни разу не видела чтоб закрывали двери на обед или на перекур. Никакого запаха еды и курева не замечено. И всяких скандальных моментов никогда не видела.Все отрицательные комменты в отношении это офиса видимо просто от злых людей.
Андрей Андриенко
Как ни приду - постоянно открыто. Никогда никаких проблем не было. Спасибо.
ЕИ
Елена Иванова
Как не придешь-постоянно перерыв 15 минут
J K
Выдаются заказы очень быстро, даже сразу после приемки, тут работают чудесные и вежливые люди🤧❤️🔥
Нина Нина
В этот филиал хожу часто! Никаких хамов/хамок ни разу не встречала. Всегда открыто. Сразу предупреждают о вскрытии и проверке товара перед примеркой, иногда я психую сама на себя,потому, что знаю о правилах, но иногда лень вскрывать пакет. Работают одни и те же очень хорошие администраторы-девушка и парень. Да и сам начальник, или что это за должность (видимо купленная человеком франшиза), часто в этом филиале находится, помогает своим работникам. Хамят в основном только получатели, сколько в очереди стояла-видела.)))
Александра Северинчик
Спасибо большое Наджимеддину! Всегда вежлив! 23.12 очень помог! 🌸
ПТ
Павел Терешин
Добрый день. Сегодня 28 июля 13:15 пришли в данный филиал. Первая дверь открыта, но вторая дверь во входной группе закрыта. Объявлений нет, по режимке должны работать. Ждём. В зоне видимости появляется «тип», разговаривающий по телефону с вальяжной походкой, сигаретой в зубах. Постоянно плевал, смакуя свою папиросину и посматривая в сторону входа WB. За это время ушло 3 недовольных клиента. Мы отошли в сторону, продолжая наблюдение. Он, убедившись, что клиенты покинули зону его работы, спокойно открыл дверь. В общем, во избежании конфликта, не стали сегодня получать заказ. Проведите профилактическую беседу с данным сотрудником, пожалуйста.
Георгий Андреевич
Вроде нормальный филиал, администратор, вежлив и обходителен
Соня Романова
Здравствуйте! 02.06 забирала заказ подруги с данного пункта выдачи. Сотрудник пункта выдачи отказался выдавать заказ который сам и потерял. На просьбу найти заказ на складе девушка начала хамить и язвить. Аргументируя тем что она не может ничего сделать, и нужно ждать сменщицу. Я простояла минут 30-40 ожидая результата, на что получала хамство, а так же полное игнорирование моей просьбы. Вечер знатно подпортили…
Аня Малинина
Екатерина лучший сотрудник вайберис!
Виталий Пусев
Быстро обслуживают,много места для примерки нет очередей.но есть одно но и оно очень занижает оценку🤷🏼♂️постоянно много снега на входной зоне,по ступенькам как по Эльбрусу.с опаской спускаешься.фото прилегаю.сам лично чуть не упал благо были перила и я за них удержался.можно этот вопрос решить?пока кто-то не разбил себе голову.очень плохая входная зона
Марина Мидюкина
Отвратительные работники в данном центре, таких хамов нет не в одном пункте самовывоза.
Юлия Рощина
Нет пандуса, маленький холл, развернуться негде. Зимой крыльцо было очищено от снега чисто формально, на площадке сугробы.