Росавто
Автошкола
К
Камрон
Хочу выразить огромную благодарность Яне Сергевне)
СФ
Самураев Факап Киберпанкович
Хорошая автошкола, но есть ещё куда расти.
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Юрьевне! Очень хороший педагог ПДД и просто добрый и отзывчивый человек! Помогла решить все вопросы быстро и спокойно. Теорию объясняет замечательно, всё ясно и понятно.
ЛК
Лида Колмогорова
5 звёзд только из за Татьяны Юрьевны. Теорию преподаёт - АХ! Если не пропускать занятия, то как будто всегда знал теорию. Плюс примеры из практики. Как преподаватель теоретики- она лучшая и единственная
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лида, большое спасибо за высокую оценку.
Анютка Шкодик
Подошла в филиал, Свет горит, но дверь закрыта, никаких табличек нет. Подождала минут 15 - не дождалась. Через неск.дней звоню - трубку не берут. Многоканальный телефон также не отвечает. Снова прихожу - картина та же. Продавец соседнего отдела пояснил - что вроде там давно никого нет, все в отпуске мол. Эм... Искренне недоумеваю почему нельзя просто разместить табличку со сроками бездействия отделения???
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы размещали на входной двери информацию о том, что на время отпуска сотрудника, оформл…
Мария Карпова
Рекомендую автошколу за ее преподавателей и детальный подход к билетам. Кабинеты оборудованы по всем современным требованиям, вопросы не на бумаге -а на экране. Все помогли выучить, оплатить гос пошлину и постоянно были на связи. Училась у Татьяны Юрьевны - было интересно, на вопросы всегда отвечали. В результате - сдала все с первого раза. Искренне благодарна и получила удовольствие от обучения.
23 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые курсанты.
Олеся Сергеева
Хочу выразить благодарность, Федоровой Татьяне Юрьевне! Золотой преподаватель ПДД! Обьясняет все доступным языком и знания хорошо запоминаются! Благодаря ей все экзамены правил дорожного движения сданы с первого раза без единой ошибки!!! Спасибо большое за знания! Очень рада что училась именно у вас ❤️
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обучением в нашей авто…
Ivan Belonogov
Татьяна Юрьевна по моему мнению самый выдающийся специалист своего дела! Умеет не долько обьяснить но и преподнести все факты и примеры для обучаюшихся чтоб они приняли эту информацию и осознали!
26 октября 2021, официальный ответ
Полностью с Вами согласны )) Ещё раз, спасибо, что выбрали нас.
Алия Алиева
Спасибо за обучение Очень все круто Преподаватель лучшая женщина , инструктора просто вау Полигон на нефтеюганском шоссе Никаких проблем во время учебы не возникло Девушки всегда звонят записывают на вождение Ещё раз спасибо
Екатерина Копычинская
Лекции читала Александра, очень доступно и запоминающееся, с примерами, которые врезались в память, приятно было слушать))) Занятия вел Дмитрий Алферьев, рассказывал и показывал все понятно, с огромным терпением и железными нервами человек))) Спасибо им за знания и навыки! Благодаря своим учителям рекомендую эту автошколу!
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова
вм
виктор мельник
Очень хорошие инструкторы и преподаватели,спасибо.
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся, чтоб у каждого клиента остались только положительные впечатления.