Горыныч Авто
Компания по скупке, удалению и замене автомобильных катализаторов
Гарантия на все услуги! Собственное производство комплектующих
Позвонить
Мила P
Отличное СТО! Быстро,четко все,диагностировали проблему,в этот же день забрала машину
ЗГ
Захар Гавриленко
Взяли деньги за то что не делали,сварили хорошо только теперь глушитель бьет по кузову
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста марку автомобиля и дату ремонта?
Алиша
Дмитрий, специалист по диагностике, профессионал 🔥
Алена Морозова
Сервис с крутыми ребятами-работягами. Быстро нашли и устранили проблему. Роман, Дмитрий, мое почтение
Евгений
Единственное что видимо умеют, работать с прошивкой, ну или так совпало, остальное через одно место. Удалили кат, порвали датчик кислорода. Поняли это когда я им сам показал на оборванный провод, после дня простоя и якобы работы электрика. Чек так и не слезал с панели, после данного сто - ну приезжай, посмотрим! Тачка постоит пол, а то и весь день, пока не позвонишь не спросишь как авто, могут и не тронуть его. Фару всю зацарапали, пока чёт пытались. Пламегаситель который установили вместо ката, отпал через пару дней! В общем кому как....
ФА
Фандес Ахмедов
Супер , всем советую , в субботу до 3 часов ночи чинили машину , сначала фазы выставили и потом глушитель , всем советую хороший сервис , паралельно делали и вторую машину . Респект и уважуха им .
Алексей Монастырный
Ребята молодцы! Рассказал суть проблемы(сгнило соединение на выхлопной). По освобождению подъемника загнали машину (ниссан X-TREIL) вырезали сгнившее соединение на его место установили гофру которая по счастливому совпадению была у них в наличии. Работы заняли не более часа. Сварка, резак все инструменты у них есть так что советую данное сто.
Fb
F bunker 86
Неделю прождал своей очереди ,чтобы заварили выхлоп .Отменил свой переезд в другой город ,записан был на 30 сентября,позвонил сам 30 сентября,перенесли на 3 октября ,звоню 3 октября перенесли на 5 октября .И того в надежде что мне заварят выхлоп ,я две недели просто так прождал этих уR0дов . Хотя мог в другое место поехать .Делайте выводы сами ,кто захочет к ним поехать .
A
Artem
Позвонил 21.09 в субботу в 11:40 договорится на замену гофры выхлопной трубы, сказали перезвонят через пять минут, в итоге прождал час и решил приехать сам, приехал договорились отдал машину в 13:00 сказали что работа займет 2-3 часа, проходит три с половиной часа звоню трубки не берут, приезжают в 17:40, машина висит на подъёмнике, говорят сейчас примерят и будут варить, простоял час к машине ни кто не подходит, начали заниматься только в 18:40, варили гофру прям на полу, не уверен что качество сварки хорошее, в итоге машина пробыла в этом сервисе 8 часов, я там просидел 3 часа лично, внимания вообще на меня никто не обращал, уехал по итогу только в 9 вечера хотя говорил людям что мне ещё два часа ехать по трассе. И за это я отдал 5000 руб.(Не извинились, даже скидку не предложили)Не советую данный сервис. 26.09. При сдачи мне машины мастер сказал что надо менять прокладку приёмной трубы,(сказал что обмазал там герметиком чтобы не пропускало)я ещё удивился так как прокладку менял месяц назад, сегодня съездил купил прокладку, поставил а там щель между фланцами, проблема была не прокладке а в том что выхлоп сварен не правильно.
6Studio
С точки зрения выполнения работ не сталкивался, опишу ситуацию, связанную с клиентоориентированностью. Позвонил, объяснил ситуацию, требуется продиагностировать выхлопную систему, поскольку в салоне запах выхлопных газов. Ответ :подъезжайте. Задаю вопрос, для диагностики записываться не надо? - нет. Приезжаю, говорят: щас машину закончат, и заедите. Минут через 30. В итоге, прождал 40 минут, подъемник все еще был занят. Уехал, поскольку был ограничен во времени. Хотел бы пожелать, изначально уточнять, что диагностика в порядке живой очереди. Потерял суммарно (с дорогой) 1.5 часа своего времени. Хотя изначально и звонил с целью записи. Кто ценит своё время, имейте ввиду.
Никита Широков
Отличные ребята ,всегда помогут ,и подскажут!и примут катализатор )!
СН
Строева Надежда
Обращалась по поводу ремота глушителя.Сделали быстро, проблему устранили и цена адекватная. Спасибо мастерам!
Даниил Романович
Давно знаю данный сервис, всем знакомых рекомендую их. Настало и моё время вырезать каталик на овоще крузе 1.6 автомат, мастера сразу порекомендовали менять полностью трубу, зная о болячке дребезжания. По работе все чётко, прошили отшили отправили отпустили поехали. НО вечная проблема с связью,что бы дозвониться надо пройти 9 кругов ада и 3 круга рая. Более серьёзней к звонкам, а то один раз позвонил будто бы кенту в гараж соседней звоню)
SL
Stepan L.
Профессионалы своего дела. Всю работу сделали за 1,5 часа!
АФ
Алексей Федосеев
Профи своего дела!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться
Alexandr Muler
Приезжал менять банку глушителя , сделали все четко! Звук бомба💣
Александр Бондаренко
Вырезал катализатор на КИА. Работу сделали быстро и качественно. Персонал отзывчивый. Рекомендую.
DG
Denis G
Заезжал на удаление катализатора, оставил им машину, катализатор удалили. Спустя полгода приехал на замену гофры. Гофру менял какой то школьник или студент, при помощи болгарки и молотка откручивал болты. В итоге их спилил. Отъезжая от ребят заметил звон из под машины. Начал звонить почему то не стали брать трубку. Забил на это дело и ездил так. По итогу приехав в Челябинск заехал в нормальную автомастерскую по ремонту выхлопа выяснилось, что эти умельцы привалили криво гофру ее порвало в паре мест и звон был от нее. Мало того катализатор удалили, а обещанный пламегаситель даже не поставили, хотя крутили перед глазами, мол будем ставить тебе этот. Сейчас пришлось купить новую гофру и пламегаситель при мне вскрыли и поставили. Больше ни ногой в эту контору. Если кто решит заехать не оставляйте свои машины, стойте рядом и смотрите за выполнением работы.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату ремонта и марку автомобиля?
Вячеслав Сараев
Все отлично, хороший сервис и работники. Спасибо за быстрый отклик на выявленную проблему спустя столько времени.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, даже спустя год мы готовы вас принять в любое время приезжайте мы Вас ждем.
KB
Konstantin Buzin
Знают свое дело! Обращался по поводу выхлопа на машину, все пожелания выслушали, по звуку попали 100% как я и хотел. Клиентоориентированность на высоте. Сделали работу очень качественно и быстрее заявленного срока! Очень доволен.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ваше мнение важно для нас.
Виталий Лаубах
Поставили двойной выхлоп на ваз 2115, вообще бомба, спасибо большое вам, очень нравится
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас увидеть снова.
ИБ
Игорь Барабаш
Удалили катализатор на opel astra j в принципе быстро, шеф фирмы сам лично проверил, на всё вопросы отвечали. всем спасибо.
Спасибо за отзыв
Максим Сахалинов
Удалили катализатор на Солярисе, сделали все быстро и качественно! Рекомендую
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Ксения Карнова
Ребята молодцы! Всегда оперативно работают! Третий год машину обслуживаю только у них. Желаю процветание их сервису.
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.
Дима Volkorкезов
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса Горыныч авто . Ребята работают быстро и качественно. Не первый год обращаюсь к ним и остаюсь доволен выполненной работой. Рекомендую
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку это очень важно для нас
NN
N N
Мастера не знают как работать с немцами. Приехали по записи в 10:00, отправили к дилеру для «перевода подвески в сервисный режим», на что дилер ответил ничего переводить не надо, поднимайте так. Приехал в другое место, подняли и сразу принялись за работу.
Дмитрий Ярёменко
Ребята молодцы, работают. Не понравилось ожидание своей очереди. Не понравилась цена.
15 марта 2023, официальный ответ
Здраствуйте, для недопущения таких ситуаций хотелось бы чуть больше конкретики, марку автомобиля и дату посещения сервиса
RK
Ruslan Khanali
Сварщик с золотыми руками варит все быстро а главное качественно !
Дмитрий Цветков
Парни сработали быстро и качественно, цена за работу отличная в сравнении с другими подобными заведениями, оказанной услугой остался доволен, рекомендую, всем мир!
Алексей Викторович
Работу сделали отлично, звук очень нравится результатом доволен👍 Спасибо огромное рекомендую!
Максим Добрый
Приезжал в этот сервис, на замену банки глушителя, звук бомба именно то что я давно хотел, авто Ford Mondeo
Саня .
Делал замену гофры, работа выполнена отлично, быстро и качественно, я сам когда то работал сварщиком швы ровные красивые, остался доволен работой
Саня 0
Хонда аккорд, изготовили даун пайп, мне всё понравилось машина стала резвей, рекомендую сервис👍
Д
Дмитрий
Будет писать, что они ещё не открылись, но. Был в июле. Слов нет три раза переделывали и так ничего нормально не сделали. На фото их работа...
А8
Александр 86
Отличное СТО, отзывчивый персонал, на все вопросы профессионально отвечали. Сделанной ими работой доволен. Вырезали катализатор. Все сделано качественно и быстро. Спасибо большое ребятам. Рекомендую.
БВ
Брат Вайнах
Молодцы!Быстро, качественно.рекомендую.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это очень важно
Андрей Григорьев
Заварили бак из нержавки для печки
Максим Швецов
Всем доволен рекомендую👍🏾
s
swaga
Переварили гофру, все норм, и не дорого
д:
дима :
Сделали выхлоп. Всем советую. Быстро и качественно
Павел Зырянов
Обратился в данную компанию за установкой комплекта вакуумных заслонок на выхлоп, все сделали в лучшем виде, ребятам спасибо 🤝
Денис Тихонов
Удалял катализатор, всем доволен!) рекомендую!)
Станислав Михайлов
Заменили гофру глушителя на Ларгусе, всё быстро и чётко. Необходимые детали все были в наличии. Рекомендую 👍
Роман Зырянов
Всё отлично!!!Спасибо огромное!!!!
Альберт Васильев
Мне понравилось очень, созванивались договорились оставил забрал, доволен работой и по цене недорого , рекомендую, ребята знают свою работу.
СГ
Сергей Глушаев
Всем здравствуйте! Хочу поделиться положительным отзывом о настоящем исполнителе. После покупки ТС у меня возникла проблема с катализаторами на камри 40 (святейший мотор 2GR-FE, 3.5 л) машина 2007 г.в., пробег 311000 км) обратился в шарагу e-service, после удаления катов появился сумасшедший расход масла (1 литр на 400-500 км пробега)… суть в том, что иные СТО отказывались меня принимать ссылаясь на пробег мотора и на то, что жора масла уже не избежать… Горынычи вырезали непонятные пламягосители и вварили ремонтные каталики… о чудо, жор масла сократился кратно (за 300 кам уровень ушел на 2-3 мм по щупу, в то время, как до ремонта уровень от мах до min уходил за 400-450 км!!!!!!) настоятельно работа командую обращаться именно в Горыныч авто!!! Братья, спасибо за помощь!!!
Trofimov Valery
Прогорела гофра. Приехал на этот сервис. Вварили новую. Быстро, качественно, аккуратно. Сварщик молодчик всё сделал по уму. Советую этот сервис ребята профи.
СМ
Сергей Махдиев
Решил удалить каталики и вварить пламегасители и шить под евро 2. Авто финик fx35. Долго сомневался к кому обратиться так как фирм кто занимается подобным на каждом шагу. Но хотелось уверенности что сделают качественно. В итоге по рекомендации одноклубника обратился в горыныч. Сделали все на 5+. В качестве бонуса (акции) заменили 2 гофры выхлопа. Машинка шепчет, ошибки не горят я доволен! Могу смело рекомендовать всем кто решает и сомневается к кому обратиться! Езжайте в горыныч парни знают свое дело!
8 августа 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за подробный отзыв! Мы рады стараться и нам приятно, что Вам все понравилось…
VITALIY NADEZHNYI
Заезжал 10.06.21,грамотные ребята ,посмотрели выхлоп ,нашли причину почему воняет в салоне,осенью обязательно к вам заеду на замену выхлопной
13 июня 2021, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем сервисе 🤝
Алихан Гасанов
Приезжал на замену стоек. Все сделали быстро, качественно, работает все без нареканий. Рекомендую сервис
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас)