Ателье
Г. Сургут
Natali Max
Раньше всегда пользовались услугами этого ателье , хотя пару раз делали намного короче брюки и футболку , чем было обговорено. Последний раз нужно было заменить молнию на брюках, но швея на свое усмотрение вставила светлую! молнию в коричневые брюки!!!, пояснив что другой не нашла . Итог - любимые брюки испорчены , деньги возвращать отказывалась до последнего , не осознавая свои ошибки, женщина очень грубая, не советую ателье 👎
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, доброго времени!) я мягко говоря удивлена, брюки которые вы передавали на а подшив, сами за…
Наташа Садова
Всегда ходим туда.Очень нравиться.Всегда быстро и качественно.Очень приятная женщина,вежливая.Неприятного осадка никогда не оставалось.
. .
Всегда все во время. По цене вполне нормально. Всегда отношу подшивать брюки и джинсы. Все аккуратно. Женщина очень вежливая. Рекомендую
Юля Бочкарева
Позвонила узнать можно ли сделать определеную работу - мне не понравилось как со мной поговорили. Не советую!
Татьяна Трофимова
Хамка , не умеет нормально разговаривать, график указан что работает с 10:00 в итоге оказалось что с 13 часов, когда дозвонилась с третьего раза, по телефону который указан в 2Гис сказала что это её личный номер.
ФА
Фатима Алиева
Отличное ателье,всегда быстро и очень аккуратно сделает мастер
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Спасибо вам за приятный отзыв!) всегда рада Вам)
Dead Kennedy
Очень хорошее место, качество работы и знания своего дела на высшем уровне. Мастер действительно профессионал, однозначно 5 звёзд. Больше ателье не рассматриваю, только это❤❤
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dead. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
VV
Vi V
Самое лучшее ателье! Анна реабилитирует любую вещь и зарядит позитивом на весь день)
20 апреля 2024, официальный ответ
Vi, добрый день. Благодарю Вас за отзыв! Обращайтесь 😉
ЮГ
Юлия Г.
Всегда обращаемся сюда. Девушка делает качественно, быстро и по адекватным ценам.
8 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 😉
Иван Редикульцев
Мастер своего дела. Отличное ателье!
17 октября 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Маржанат Юнусова
Отличный мастер Анна, сдала шубу на ремонт, сделала все быстро и качественно!
18 декабря 2023, официальный ответ
Маржанат, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
NT
Narimon Tursunboev
Хорощая женщина очень
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Aleksandr Vis
Быстро и качественно!! Все понравилось 👍🏼
5 ноября 2023, официальный ответ
Aleksandr! Спасибо вам большое за добрые слова, всегда вам рады 💛
Юля Попова
Очень приятная милая девушка! На отлично выполнила свою работу☺️ Быстро и качественно😍
30 октября 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Заира Бахаева
Очень приятная девушка. Обращалась ни один раз, и всегда все было качественно и быстро. Прогадала один раз и сходила в другое ателье, где сделали некачественно, обратилась к ней и она сделала все отлично!
8 октября 2023, официальный ответ
Заира, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рада Вам!
Артём Васильев
Симпотичная и приятная девушка, мастер своего дела. Время было очень ограничено, но работа выполнена успешно, благодарю!
25 сентября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Valen Tina
Очень быстро, качественно, цены адекватные! Спасибо, теперь частенько буду заглядывать!)
Eduard Fafakhchyan
Лучшее ателье в этом городе!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Freesnake Liberty
Все быстро и качественно, спасибо!)
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Freesnake. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
МГ
Максим Гуров
Очень хорошее ателье! Приемлемые цены, высокое качество! 👍 Сдавал воротник, сделали за день, чему я очень рад. Воротник после перешива, стал даже лучше чем был оригинальный! )) В общем и целом рекомендую данное ателье! Спасибо большое мастеру за работу!🤝
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рада Вам и Вашим друзьям, Максим🤝
ОВ
Ольга Викторовна
Ой, очень приятная женщина. Отдала куртку и штаны, сделала все на 10/10 Не дорого, а это очень радует Очень понравилось это ателье
29 октября 2021, официальный ответ
Оля, спасибо Вам, за добрые слова! Всегда рада Вам и Вашим друзьям.
Кристина Компаниец
Мне понравилось это место приятная остановка а главное качественно все вежливые и доброжелательные
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за Ваши добрые слова! Я всегда рада Вам и Вашим друзьям😉
ОН
Оксана Нойманн
Нашла данное ателье через 2ГИС, решила позвонить и уточнить несколько моментов, перед тем как идти. Звоню, здороваюсь, уточняю правильно ли я попала, поясняю, где нашла номер (несколькими минутами ранее я звонила по другому объявлению, найденому здесь, телефон оказался неверным). А в ответ ни здравствуйте, а только хамское: «А че не видно? Там же написано!!». После такого приветствия ни о каком дальнейшем взаимодействии речи быть не может, никогда не обращусь и никому не посоветую, а кого-то и отговорю от обращения к ним, в наше время не составит труда найти более клиентоориентированное ателье, где цена=качество (и качество не только работы, но и отношения).
5 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Попрошу не клеветать! На Ваше приветствие я вежливо поздоровалась! А слов" А чё не…
ЕО
Елена Остапова
Быстро,качественно.Цены приемлемые.
Евгений Ширяев
В данном месте прекрасное обслуживание: - отзывчивый и очень милый мастер; - отличное качество предоставляемых услуг; - оооооочень приемлемые цены; - быстрые сроки исполнения заказов; - и тёплая и светлая аура в данном ателье! Всем советую данное ателье!!!
II
Isma Isma
хорошая швея. Она выполнила работу быстро!Мастер красиво и аккуратно выполнила пошив, все так, как я хотела. Она учла мои пожелания, сработала профессионально. Этого мастера рекомендую !