Югорский Деликатес
Качественное производство! Муксун, форель, тунец
Позвонить
ИС
Инна Сединкина
Спасибо большое, очень вкусная продукция . Оленина 🔥и косуля это просто бомба !
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
Виталий Смаглый
За тунца хк ставлю твердую 5 ! Дорада гк тоже хороша, но консервировать маслом немного сбило аромат
21 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за приятный отклик, будем вас ждать 😁
Анна Литвинова
Брала на подарок стейк сёмги. Получила огромную благодарность,которую передаю вам! Ранее муж покупал кусок сёмги нам, рыба просто бомбическая! Так держать 👌
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Po .
Спасибо большое! Очень вежливый персонал) огромный ассортимент... Рекомендую!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы делаем с душой! Будем рады вас видеть снова, и ваших друзей и знакомых
Наталья Мулеева
Это лучшее рыбное место 👍👍👍 Рыбка просто 🔥 Всегда свежая, вкусная! Продавцы приветливые, честные, никогда плохого не посоветуют и не подсунут. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы стараемся и работаем для вас!
123 777
Очень Вкусная рыба 👍👍 хороший магазин . Помогли с выбором копченой рыбки . Рекомендую 👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 123! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Анна
Это лучшее место в Сургуте,если вы хотите свежей,вкусной рыбы,и других деликатесов,прямо из коптильни)Очень приемлемые цены и достаточно большой ассортимент на любой вкус.Владелец,его супруга и сын-очень приятные люди,всегда доброжелательные и примут вас как дорогих гостей.Всем рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Александр Левчук
Отлично👍🏼
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Наташа Широкова
Место просто сказочно волшебное. Рыбка вкуснейшая,вся продукция мною испробованная и моими друзьями, быстрая доставка 📦а еще лучше сами производители. Очень горжусь, что в моей жизни есть такие Великие люди. Рекомендую от души всем и каждому отведать царскую рыбную продукцию. Словами вкусность не передать. Приезжайте и берите. Рекомендую всем🫶это рыбное место. Очень вкусно 🤤 прям слюнки текут 🤤
12 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Наиль Хаязов
Все свежее и шикарное
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Анна Толстая
Отличный магазинчик, вкусная продукция
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Николай Климченко
Время работы не соотвествует заявленому. Специально ехал через весь город, чтобы приехать к закрытым дверям
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, а какого числа ? И во сколько приехали к нам ?
ЮД
Юлия Д
Сегодня взяли муксуна свежемороженого. Продавец сказала-свежак, и не обманула) большое спасибо, рыба просто отпад, свежая и очень вкусная) обязательно еще за нельмой заедем))
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Алексей Казарин
Хороший магазин. Рыба 🐟 свежая и вкусная.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир Синнер
Хороший ассортимент, вежливые продавцы.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Панькова
Были на днях, продавщица конечно ужас полный! Сама за покупателей решает что им и когда есть, хотя её никто не спрашивал! Пока с супругом выбирали рыбу, ребёнок захотел мороженое, а она подошла и закрыла холодильник со словами "на улице холодно и есть мороженное не надо", наплевав на то, что я ребёнку разрешила при ней же... Зачем? Осадок конечно не очень.... Ехать за три версты, чтоб так делали.... Больше и не поедем...рыбу ещё знаем где купить вкусную...
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,в вашей ситуации разберёмся пример меры . Спасибо за отзыв , ждём вас за самой вкусной…
ЭК
Эльза К.
Гастрономический экстаз ❤️❤️❤️❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Петр Верховцев
Очень вкусная продукция
20 августа 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 😁
Anny Liar
Рыбка просто огонь. Приезжаю из Нижневартовска,за этими лакомствами. Попробовали грудинки собственного производства,просто за ушами трещало!
16 августа 2024, официальный ответ
Anny, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Мы старались 🤝
Елена Абишева
Берем постоянно там иваси слабосолёную, в отпуск берем оленину, рыбу копчёную и вяленую! Рекомендую, большое спасибо
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Иринка Кирилюк
Очень приятные продавцы. И потрясающе вкусная рыбка. Найдётся на любой вкус. Будем заглядывать к Вам чаще
8 августа 2024, официальный ответ
Иринка. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Салават Газизов
Вкусная рыбка
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
SU
Sberid User
Спасибо за рыбку, всё очень вкусно! Свежая, скумбрия как всегда жирненькая, а аромат кижуча свёл с ума даже таксиста)
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, были рады вас видеть 🌸
Александр Стрельченок
Шикарная рыба! Постоянно берем форель х/к-лучше я не пробовал!
Вита Роминова
Вчера купили рыбу , рыба с плесенью . Всегда было и уверены , что все свежее , но что то пошло не так .
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день . Отправьте пожалуйста чек 🧾 разберёмся почему так вышло , какую рыбу вы взяли ?
Алина Файзуллина
Омуль наивкуснейший!👍 Свежий! Нежный! Брали в Сити Молле.
6 декабря 2023, официальный ответ
Алина, большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Семчук
Прекрасно всё, начиная от обслуживания, заканчивая представленной продукцией. На той недели, брали на Красной, нерку копченную, очень вкусно, не пересоленная, нежная,ммм😊 Пелядь просто нежнейшая, в меру соленая, просто тает во рту😊 Спасибо вам за качество, асортимент! Процветания и успехов Вашему делу!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Vit Chuch
Все изделия бомба. Чтобы не взял, пальчики оближешь. Всем кто любит рыбу, дичь, их производные - рекомендую.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vit! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Анна Маркова
Все очень вкусное и свежее🙏🙏
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
Мария Садриева
Всегда свежая,вкусная продукция!
14 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Айсулу Иргалина
Прекрасный магазин, высокое качество изделий, приятные цены, вежливый персонал. Рекомендую.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно!
🧙♀️ ❤️
Очень вкусная и свежая рыбка.
🧙♀️, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся 🤝
ЛШ
Леся Шаповалова
Вкусная рыбка. Ассортимент большой, цены на ваш выбор.
Леся, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Самая вкусная рыба! Просто бомба. Всем советую
18 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИР
Ира Речкина
Ребята вы самые лучшие!!! Давно я не ела такой вкусной рыбы😁😁 Корюшка это вообще бомба,а икра у неё просто мёд! Щука тоже отличная Нооооо Щокур этоооооо бооооомба❤️❤️❤️❤️ Благодарим вас за прекрасную рыбу Быстрее рыбу съели и глоток пива🤣 Мы ваши теперь постоянные клиенты 🥳❤️
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ира, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Михаил Карташов
Примерно раз в месяц заезжаю за деликатесами. Без преувеличивать могу сказать, что готовят с душой и всегда стараются сделать это максимально качественно- качественное сырье и прекрасная рецептура. Процессом от производства до реализации насколько мне известно занимается вся семья, люди приятные в общении и учитывающие пожелания клиентов, всегда на связи. Всё вышеперисленное на выходе даёт продукцию высшего качества!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
К*
Кристина *
Очень вкусная рыбка! Дорадо пробовала впервые и это восторг! Жалею, что мало взяла)) на следующих выходных снова к Вам. Спасибо ☺️
18 июля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Иван Ши
Очень много вкусной рыбы , и мяса , всегда можно выбрать чего-то вкусненького к столу
18 июля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и оценку, будьте здоровы 🌸
Христина Паюсова
Очень вкусная продукция!!!!Мастера своего дела!Внимательное отношение к своему покупателю!молодцы ребята,так держать!!!!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Христина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АУ
АЛЕКСАНДР УСТИНОВ
Оченьнь всё вкусно Игорю большое спасибо
18 июля 2023, официальный ответ
АЛЕКСАНДР, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Ольга Кунгурцева
Всегда свежая и очень вкусная рыба! На любой вкус и кошелёк. Рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Елена Козлова
Всем привет! Самая вкусная и свежая продукция в Сургуте. Ездим сюда почти каждые выходные и эта суббота не стала исключением. Перепела и дорадо горячего копчения, вяленая корюшка "отвал башки🤤' рекомендую 100% А сыр шевр это просто🔥. Каждый раз берем, что-то новенькое и все безумно вкусное ( молочная рыбка, скумбрия, теша) 💣
18 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Любовь Герда
Пир на весь МИР)!!! Купил 1)скумбрия х/к 💥—тает во рту))копчение-идеально-уходит в лёт…,,,, 2)иваси—жирная очень ),понравилась очень))) 3)Язь-💣-от слова совсем.. идеальный посол-колодка)-мясо темное),не посол,-А Именно КОЛОДКА!-не берите,,иначе мне не достанется.. 🤣 Вообщем рекомендую всем Зачёт однозначно 💯 Так держать 💪
ЕИ
Евгений Иноземцев
Приезжали в магазин, коптильный цех. Большой ассортимент рыбы и мяса. Все очень вкусно, спасибо!
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Таня Юрьева
Брали муксуна -идеальный , не пересолен , жирный, красивый,очень вкусный сыр шевр для любителей творожных сыров советую !Попробовали карпачо из свинины -то что надо!Обслуживание стоит отдельного внимания .Всё рассказали , прислали видео,не было возможности посетить магазин .Мы позвонили нам собрали максимально быстро наш заказ,отправили Цены =качество !! Еще раз спасибо.
18 июля 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
РТ
Ригина Толстая
Заезжала в магазин и набрала много интересной продукции , все было вкусно 👏
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо
А8
Артем 86
Хороший магазин. Приобретал там рыбу, икру и сыр, констистенция рыбы хорошая, на вкус - отлично, подпорченный продукт не попадался, шевр - прекрасен. Персонал понимает, что продает, видно, что, все-таки, сами коптят и производят сыры. Если надо - подскажут, помогут выбрать. Видно, что хотят, что бы сервис понравился, что бы вернулись еще. По ценам - обычные. Рекомендую
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас и Ваших друзей!
ДГ
Денис Гореликов
Все супер ! хороший магазин всегда все есть большой оссортимент
6 января 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ангелина Григорьева
Если вам нужна качественная и вкусная Продукция-вам сюда!!!! Хороший ассортимент рыбы, всегда свежая х/к и г/к. Очень вкусные сыры. Спасибо, что Вы есть!
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое , мы стараемся для Вас!
ДЖ
Димон Жога
Качественная продукция, очень много разной рыбы вкусной, деликатесов. Есть группа в вайбер, делают скидку. Есть доставка из магазина, вежливые сотрудники. Рекомендую.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно 💛Приезжайте к нам почаще и рекомендуйте д…