Pixel
Все отлично
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Егор
Очень быстро и качественно!!! Обязательно приду в следующий раз. Всем рекомендую 👍👍👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Ислам Каримов
Очень классно 👍 всё быстро и качественно! нам понравилось, всем рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Ислам, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Татьяна Полещук
Сделали из меня красотку на паспорт, очень понравилось, все быстро и хорошо! Качество работы отличное! Всем рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку❤️ Обращайтесь, будем рады помочь.
Thek aterina
Ох*ительное фото на документы - сюда! Вежливая девушка, быстрая печать, качественная обработка💔💔💔
15 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку😍😍 Обращайтесь, рады помочь❤️
ИР
Илхом Рябченко
Все быстро и четко, в фотосалоне сидит приятная бабушка.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илхом! Благодарим, что оценили нашу работу. Полагаем, что Вас подвела автозамена, т.к. бабушки у нас не работают😂😂
Феликс Чалов
Обращаемся в этот фотосалон постоянно и ни разу не подводили, ни по качеству печати ни по скорости работы. Цены разумные и сервис клиентоориентированный.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас снова))
SM
Shakhban Magomedov
Фотографировался на документы в вашем салоне 12.02 качественно и главное что быстро, шикарная обработка! не смотря на то , что девушку отвлекали другими вопросами , пока она занималась моим заказом. Вежливая сотрудница, все подсказала , проконсультировала. Спасибо вашему салону и сотрудникам ,всем советую)) молодцы.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Shakhban. Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Никита Боровков
Для такой качественной обработки супер быстро👍🏻 Спасибо.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Артур Садыков
Очень приятные девочки работают в этом месте. Помогли, рассказали всё нюансы, нужно было распечатать много документов, фотографий в разных форматах и на разной бумаге. Помогли и с выбором нужной бумаги, и по цене и по виду подсказали как будет лучше, очень приятно что есть такие салоны, огромное спасибо, буду обращаться и советовать
20 февраля 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь))
АЕ
Алишер Ермеев
Оперативная печать фото, в этот же день забрал фотки. Спасибо!
24 декабря 2022, официальный ответ
Алишер, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!))
ИМ
Иван Марков
Качество печати огонь! 🔥🔥🔥 Быстро всё сделали
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Katerina Mozina
Лучший фотосалон, и девушка круто фоткает. Рекомендую!!!
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв💛 Будем рады видеть вас снова!💛
ВЩ
Владислав Щелухин
Быстро и удобно ....
31 августа 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова.
ВБ
Валентина Бахтина
Профессионалы своего дела! Большое спасибо)
22 августа 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова!
Юлия Корейкина
Очень понравилось качество фотографий, распечатки и общение персонала. Фотографии вышли красивыми и по всем просьбам, качественная работа и отзывчивая девушка. Цены за такое качество даже низкие
4 мая 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГГ
Гулька Гапурова
Заказывали большой объём печати фотографий, могу сказать, что печать качественная и по адекватной цене. Спасибо, успехов вам.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик)) Ждём вас снова 💛
Ваня Ситник
Не в первый раз выручают. Распечатали фото на стенд «Лучшего работника» за месяц. Как всегда оперативно и качественно. Спасибо от команды менеджеров «Макдоналдс» 🥳
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады)
Алина Бейгашиева
Сделали очень красивые и качественные фотографии для сотрудников «Макдоналдса» для стенда! Спасибо 👍😻
26 марта 2022, официальный ответ
Алина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Кирилл Околелов
Быстро и оперативно сделали фото в документы, очень понравилось, советую.
АЭ
Альтр Эго
Все быстро и оперативно
Vg
V gorode
В МФЦ, нам порекомендовали ваш фотосалон. Так как фото на документе очень щепетильный вопрос. Мы искали по рекомендациям. Еще раз убеждаюсь, что если у человека в руках супер дорогая камера, это не значит, что получите хорошие фото. Многое от фотографа зависит. Если эта девушка будет там работать всегда, мы будем ходить только к вам!
K
Kuagm1r
Вежливая девушка, быстро и качественно сделано
РА
Раида Ахмедова
Сделали очень красивое фото и были вежливы. Огромная благодарность, выручили🙈
Виктория Серкова
22.09.21 г. В 18-15 звонила несколько раз - никто не ответил и не перезвонил.
Роберт Павлов
Всё как всегда на высшем уровне, спасибо.
Эскендер Халилов
Как всегда все на высоте! Уже не в первый раз обращаюсь, все делают быстро и главное качественно, сотрудники свою работу знают! Спасибо большое!
Максим Бондарчук
Спасибо за качественные фото. При желании на месте все можно подкорректировать.
Виктория Ротарь
Очень качественное обслуживание. Фотографии очень красивые,при желании можно отредактировать их.
Марина Баранова
Отличное место, делают отличные фотографии на документы, хорошее качество распечатки и ксерокопий, заказал там футболку со своим принтом, сделали в срок и порадовали ценой и качество, очень понравилось! Советую!
ДП
Дима Петров
Стабильно печатаю фотки здесь. Отличное качество по приятной цене.
Гарæв Б
Классно обработали фото, 5 звезд! Рекомендую!
86 .
Сюда можно ходить максимум это сделать ксерокопию,либо распечатать Девушка которая там сидит в очках не умеет фотографировать , делает это просто ужасно , не советую там делать фотографии на документы