КанцПарк
Магазин канцелярских товаров
Учись: всё для школы, офиса и творчества
Перейти в ТГ
Мария Горлова
Хорошая сеть магазинов. Приехала в один из филиалов. Не оказалось того, что надо. Сотрудница позвонила в другой филиал и попросила оставить для меня.
Ольга Гордеева
Хороший магазин, под боком как говорится. Всегда можно найти все что необходимо. Единственный минус, это то что дисконт нужен всегда иметь при себе, если бы заменили по номеру телефона было бы великолепно
Н🌚
Никита 🌚
Ребёнку все принадлежности для школы тут покупаю, всё нравится
МР
Маргарита Ричак
Хороший магазин, всегда можно приобрести канц товары на любой вкус и на любой бюджет.
МУ
Мария Ульянова
Хороший выбор канцелярских принадлежностей, захожу в этот магазин постоянно!
LH
Larisa Holopova
Люблю этот магазин. Широкий ассортимент канцелярских товаров для школы и не только, отзывчивые и приятные продавцы. В моём случае ещё не было так, чтобы я ушла с пустыми руками без нужного мне товара Желаю дальнейшего развития и процветания. Приходите сюда и Вы найдёте всё необходимое.
Анжела .
Периодически захожу за товарами, радует ассортимент, персонал вежливый, ненавязчивый.
КанцПарк, магазин канцелярских товаров
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку. Мы стараемся.
Анастасия Цветкова
Большой выбор товаров (я минут пять стояла выбирала цветную бумагу, потому что ее просто множество). Очень приятный персонал. Думаю, что ещё ни раз вернусь сюда
КанцПарк, магазин канцелярских товаров
25 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Заходите еще.
Александр Рокотов
Большой выбор литературы разного рода, множество приятных мелочей канцелярского рода, а также настольных игр. Правда, в день знаний ужасная толкотня.
Кристина Осипова
Часто покупаю здесь различные канцтовары для своего офиса. Радуют демократичные цены, наличие карты лояльности для клиента, а также сотрудники. При каждой покупке выдают презент, мелочь, а приятно. Рекомендую однозначно!