Мамин хлеб
Пекарня
Екатерина Ботяновская
Вкусная свежая выпечка, по качеству нареканий нет. На 15 минут раньше до положенного времени уже были открыты, спасибо! Но! Заходишь с утра, а тебя встречает грубый продавец, музыка орет, что друг друга перекрикивать нужно. перечислить ассортимент не может, перечислила все лишь с творогом, спрашиваю с ягодами что то есть? Отвечает есть и молча кладет один в пакет. С какими ягодами??? Где клиентоориентированность??? Еще и возмущенно 😤 давайте быстрее, а я взяла не мало 10 пирожков. Еще и невольно с психами на кассу их швырнула. Имя к сожалению не уточнила. Книги жалоб увы нет. Так что, пожалуйста, руководитель данного учреждения проведите беседу с персоналом. Моя покупка 620₽ ориентировочно в 8:45 30.10.2025.
☘☘
☘️ ☘️
Очень все вкусно и цены приемлемые, что не маловажно ☝🏻 Есть не большое пожелание-у вас есть прекрасный уголок, который нужно обязательно облагородить -сделать более уютным ваше заведение и посадочных мест, тем самым увеличить. Стоят люди им негде присесть. И вообще у окна очень проситься столики и диванчик и тд.
Игорь Горин
Купил пирожных,эклеры,кольца творожные.Всего на 1600.Предварительно спросив у продавца на сколько свежее.Отвратительное качество.Все сухое и несвежее.Хуже на вкус не пробовал!Наполеон совсем не соответствует названию.Полнейшее разочарование и испорченное настроение.Не рекомендую данную пекарню!
Артëм
Супер хорошее заведение Тëтя Аня продавщица заведение Мамин хлеб самая лучшая очень хорошее качества булочек очень вкусно идеально чисто и очень вкусные пирожные!
Ира Скорик
Рекомендую!!! Видно, что именно здесь произошли перемены в лучшую сторону: теперь здесь готовят вкусно и начинки кладут достаточно! Если год назад мне вообще не нравилась продукция (особенно смешные и не вкусные круассаны были), то теперь с удовольствием здесь завтракаю и беру пирожки, десерты на обед👏👏👏 МОЛОДЦЫ!
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за комплименты и внимание, спасибо, что выбираете нас, мы будем и да…
Ольга Гетман
Зашла в пекарню, купить изделия. Увидела, что продавец без перчаток раскладывает готовую продукцию. Развернулась и ушла. Считаю это нарушение санитарных правил.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга.приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию,с кассиром проведаем беседу.
ТМ
Татьяна М.
Это лучший багет, который я ела в Сургуте и один из лучших в жизни!!! Когда покупала, думала что не очень свежий, им можно было барабанить по столу, такой твердый))) но стоило разрезать.... это нечто... хоустящая корочка, нежнейший вкус мякиша, идеальный баланс сладости и соли.... муж съел сразу половину без всего)))) теперь на все праздники буду брать багет отсюда! Хоть и не самая близкая пекарня для меня.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна благодарны за ваш отзыв и наивысшую оценку, над твердостью обьязательно поработ…
d
doyoud0
Лучшая пекарня!! 10/10
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за столь приятный отзыв, будем и дальше стараться для наших гостей. Будем ждать Вас снова.
Д …
Сама пекарня неплохая, часто посещаю, но именно эта на Строителе подводит качеством. Сотрудники — хамы, смотрят на тебя очень осуждающе, непонятно за что. Сама выпечка не первой свежести, очевидно, что сотрудники даже не перебирают ее. Стоишь и выбираешь сам, что выглядит более-менее презентабельно. Лучше пойду в другую точку, чем сюда, увы
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, кто именно из сотрудников вам нахамил?и подскажите пожалуйста ваш вывод что все…
Артур Перец
Взял пирог с курицей вначале думал что курица так и должна пахнуть по глупости съел на следующий день оказался в больнице Спасибо за выходные Вы как всегда на высоте! Чека не выдали
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артур! Мы конечно приносим свои извинения, если вам не выдали чек,тогда подскажите пожа…
Владимир Носков
Добрый день всем! Согласен с предыдущим человеком оставивший отзыв. Проезжая мимо строителя всегда захожу в эту пекарню. Покупаю выпечку, спасибо поварам, специалистам и всем кто к этому причастен. Очень вкусная выпечка, большой ассортимент. Люблю вкусно покушать, ценю труд специалистов. Уважаемые руководители цените и поощряйте специалистов которые работают на этой точке. Не забывайте про это.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за столь приятный отзыв, мы ценим и любим как наших гостей, так и наш персо…
Анастасия
Самая лучшая точка из всей сети наверное потому, что там очень классный, чуткий и улыбчивый продавец Диля если я правильно запомнила. Прихожу за вашей ВКУСНОЙ ВЫПИЯКОЙ только сюда, спасибо вам за такой хороший персонал и цените таких сотрудников!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за столь теплый отзыв, мы ценим и любим как наших гостей, так и наш персона…
ЮМ
Юрий Михеев
Хочется сказать большое спасибо продавцу Диле за приятное , профессиональное обслуживание и просим поощрить Дилю премией за хорошую работу
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв, обязательно возьмем во внимание Вашу рекомендацию. С нетерпением будем ждать Вас снова.
Алексей
Отвратительно. Подменили пирог с курицей на пирог с капустой. Пришлось вернуться с другого района. Даже не извинились. Будьте внимательны.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, я как управляющий сетью пекарен Мамин хлеб в г. Сургуте приношу Вам извинения от лица н…
Катрин Катюшка
Спасибо Вам за Ваш труд. Всегда свежая и вкусная выпечка, всегда заказываем на все праздники. Ни один праздник не обходиться без вашей выпечки. Спасибо Вам.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за столь теплый отзыв, мы будем и дальше стараться для Вас, т.к. ценим и лю…
МЗ
Марина Зализко
Захотелось оставить и мне хороший отзыв о ПЕКАРНЕ МАМИН ХЛЕБ !!! СВЕЖАЙШАЯ вкусная выпечка ! Все как мы любим !!! Попили чай с выпечкой прям у вас за столиками ! Очень приятная девушка работает Диля !! Все нам обьяснила Диля как можно заранее заказать у Вас ПИРОГИ С ЛЮБЫМИ НАЧИНКАМИ НА ЛЮБОЕ МЕРОПРИЯТИЕ !!! НА РАБОТЕ МЫ ЧАСТО ЗАКАЗЫВАЕМ !!! ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО У ВАС !!!! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ ЖЕЛАЕМ !!! СПАСИБО ЧТО ТАК СТАРАЕТЕСЬ ДЛЯ НАС !!! 🔥🔥🔥❤❤❤🙏🙏💪💪💪
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина Спасибо за такие приятные слова. Мы всегда стараемся для наших покупателей
Дарья ❤️
Сегодня на семейный ужин заказали три пирога. С рыбой, с курицей, и творожно-ягодный. Остались очень довольны. Много начинки во всех пирогах и свежее тесто. Спасибо большое за ваш труд. Желаем успехов и процветания пекарне Мамин Хлеб! Мы ваши постоянные клиенты🫶
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за столь приятный отзыв, спасибо за обратную связь, будем и дальше старатьс…
SN
Suhrob Nurulloev
Доброго времени суток. Сегодня на день рождения заказал пирог с горбушей,пирог с курицей картошкой, пирог курица грибы и пирог с яблоком такого я ещё не видел. Всё самое вкусное было.Огромное спасибо пекарям,молодцы девченки! всегда теперь путь в мамин хлеб! сытно и не дорого. Всем советую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за столь приятный и подробный отзыв, спасибо за обратную связь, будем и дал…
Артур Сиразитдинов
Вкусно!!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артур. Спасибо за ваш хороший отзыв.
ОО
Ольга Озорнина
Так должны выглядеть кондитерские изделия?
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга,приносим свои извинения.мы проработаем качество сладкой выпечки
ЭВ
Элина Веприкова
Уютно, вкусно, вежливый персонал
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Элина Спасибо что уделили время на хороший отзыв. Будем стараться.
Анастасия *
Это просто УЖАС! Сегодня с утра заехали в пекарню, взяла пирожок с печенью. я в шоке, хорошо что данный предмет не проглотила или не сломала зуб!!! Первый раз в пекарнях такое встречаю. Разберитесь на кухне!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия!мы приносим свои извинения за эту ситуацию.Мы немедленно снимем всю партию пир…
ДХ
Джорабой Холмирзоев
Очень вкусные элеши у вас, на обед беру постоянно. Ещё и на трубочки со сгущёнкой подсадили😅, реально вкус детства. Вежливый персонал.
СЖ
Светлана Жоголева
Отличная пекарня всегда свежая выпечка, хлеб покупаем каждый день вкусный, свежий. Можно попить чай, или кофе со свежей выпечкой. Кассиры приветливые всегда могут предложить или посоветовать. Спасибо что вы есть!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана,спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады видеть вас у нас в гостях.
Svetka Svetka
Отличная пекарня, тут продаются самые вкусные пирожки) уютная атмосфера где можно спокойно посидеть попить кофе с пирожочком, вежливые сотрудники) в общем рекомендую )…
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, мы будем стараться радовать вас вновь!
Анна Р
11.11 купили выпечку, не свежая, булочка ( маковник) плотная, не мягкая, сухая! Самса не свежая. Выпечка с картофелем и курицей бывает сырой. При замечании продавцу, получили ответ, что этого не может быть! Отношение к покупателю после этого понятно! Не рекомендую.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Анна, приносим свои извинения. Проверим качество нашей продукции.
Гульнара Барханская
Очень хорошая пекарня,хорошая выпечка самая вкусная спасибо вам большое, обслуживания супер спасибо
Кирилл Пилипчук
Очень вкусная выпечка, часто тут покупаем хлеб, плетёнку и разные пирожки. Хорошая пекарня рядом с домом, приятные продавцы, а ещё вкусный морс, который обожают дети.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, будем ждать Вас снова!
Светлана Светлана
Очень вкусная выпечка 🌸
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за этот отзыв, будем ждать вас снова!
L N
Продавцы приветливые, всегда информируют о скидках. Продукция свежая и вкусная. Начинки в самый раз, теста не много. Очень нравится кокрок с вишней, с выраженной кислинкой, без приторно-сладкого послевкусия. Брала капучино, не понравился.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте.спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться радовать наших покупателей и дальше. По Кофе п…
tAra
Количество мух превышает количество сотрудников.
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв,и за вашу внимательность. В ближайшее время устраним все недочёты.
Зарема Панца
Заказывали пироги с горбушей,яблоком. Очень вкусные.
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Всегда вам рады.
Екатерина
Сегодня брала у вас штрудель с яблоком,очень вкусно! Вы молодцы! За выпечкой и хлебом только к вам!
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв.
VK
V Kretov
Часто захожу в это заведение, спасибо за качественный сервис и всегда вкусную выпечку, ждите в гости.
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно будем ждать Вас в гости.
Vf
Vlad_subaru family_Lena
Не советую!!! Купили какую то закрытую ватрушек с творогом, творога там не оказалось поели тесто за 60 рублей!!!
ЮЮ
Юлия Ю
Разочарована качеством продукции. Несколько месяцев после открытия продавали вкусную выпечку, но сейчас скатились. Последний раз купили и даже есть не стали, выбросили. Больше не ногой в эту пекарню. В плане обслуживание все хорошо.
Елена Агеева
Хлеб покупали с большим удовольствием, спешили с работы, чтобы получить ароматную и наивкуснейшую булочку к ужину. Так продолжалось несколько месяцев. Но к сожалению, качество хлеба стало ухудшаться, больше не ваши клиенты. Очень жаль
Наталья Кузнецова
Как я рада, что эта пекарня не рядом с моим домом, в противном случае, я бы уже в двери не пролазила 😂. Ну очень вкусный хлебушек. Успехов и процветания! Продолжайте радовать.
Анна Планина
Всегда берём хлеб у вас, очень вкусно и свежая выпечка. Но была неприятно удивлена, сегодня зашла во время обеденного перерыва на 30 лет Победы 7, за прилавков никого не было из продавцов , передо мной стояли ещё два человека, я позвала продавца,мне сказали ну щас освобожусь и подойду, играла национальная музыка и в итоге я не дождалась никого и ушла. Наверно слишком были заняты ваши продавцы, праздник на носу
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь. Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. В данны…
Маргарита Британова
Большое спасибо от души. Сегодня очень выручили ваши замечательные пироги на чаепитии с коллегами. Все свежее, очень вкусное, много начинки. Милая девушка, обслуживавшая покупателей, создала настроение на весь день:очень вежливая, внимательная, обо всех вкусностях рассказала, обслужила ОЧЕНЬ быстро. Большое спасибо за ваш труд и хорошее настроение.
15 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь! мы очень рады, что Вы нас высоко оцениваете. Будем стара…
Александр Прохоренков
Начал покупать хлеб в данном магазинчике 4 дня назад, теперь влюбился в их продукцию. Очень вкусно, и работают скидки. А ещё было бы здорово, если бы были фирменные пакеты. Не всегда удобно нести буханку в руках. Качество хлеба наилучшее.
Александра Назарова
Наконец-то, появилось место где можно купить ОЧЕНЬ вкусный хлеб. Брали чиабатту и с отрубями. Хоть и живу далеко стараюсь за хлебом попасть сюда