Wildberries
ГК
Галина Клепацкая
Всегда вежливые ребята
Анна Васильева
Классный персонал, всегда быстро и четко отдают, никогда никаких проблем не возникало, ни с получением товара, ни с возвратом, и да соглашусь с предыдущим отзывом есть сотрудник с которым можно пошутить, и посмеяться, всегда когда приходишь на позитиве и с музыкой, так держать😊😊😊
СБ
Сергей Буравский
Отличный пункт выдачи! Замечательные ребята! Всегда всё чётко и быстро! Работает пункт с 8:00 до 22:00. По моему единственный в этом городе с таким графиком, что очень хорошо.
Сакинат Гамидова
Столько времени заказывала и забирала заказы, но происшествие, которое произошло сегодня не забуду, заберу последний заказ и попрощаюсь с этим пунктом выдачи.
Асма Асма
💪🏻👌🏻🌇 Хороший пункт выдачи
Виктория Вострикова
Находится пункт возле дома, что очень удобно. Персонал всегда вежлив, ни разу не попадала в очередь. Всегда быстро.
Светлана Громыкина
Всегда пользуюсь этим пунктом. Рядом с домом. Персонал меняется, но всегда адекватные, вежливые и девушки и парни. У меня проблем не было. Единственный момент - крыльцо очень плохо чиститься от снега!!!!! Звезду не снимаю, не знаю чья ответственность за эту работу.
нЛ
наталья Любимова
Замечательный парень, который работает под музыку))). Всё чётко, верно и даже по имени назвал и попрощался. Респект!Вот такие работники должны быть и поощраться премиями(а они должны быть, для стимула).
Диана Лисовец
Работники всегда вежливы и выдают заказы очень быстро.
Ксюша Хидирбекова
Очень прекрасные продавцы много что заказываю для дочки и каждый раз прихожу и забираю,вежливые продавцы Чисто и аккуратно
Все отлично. Всегда приветливы , быстро отдают товар. Претензий к работе нет ))
Ксения Минибаева
Отличный пункт выдачи, всегда помогут и подскажут, все работники приветливые и приятные!
Оксана .
Делала заявку на возврат товара, мне все оформили ( так было сказано) деньги обещали вернуть сразу же в личный кабинет, но прошел месяц и никаких денег я не увидела, звонила оператору на WB, мне сказали ваш товар потеряли на ПВ. У меня просто слов нет от такой ужасной и безответственной работы.
Мария Иванова
Недавно столкнулась с очень не приятным поведением работников. Косые взгляды, нарушения конфиденциальности посетителя, глупые ухмылки при отдаче товаров. Не понимаю, что смешного в некоторых товарах, что внаглую смеются получателю в лицо. Спасибо за оперативность в работе, но поработайте над своей компетентностью.
SB
Smith Brown
Пришёл, показал код, получил заказы, примерил и пошёл домой🙂 .. И всё хорошо))
Виктория Трофименко
Трубку не берут!!!
An Na
Сегодня шквалистый ветер и снегопад, пришли с ребёнком за заказом в 13.55, но у мадам перерыв с 14.00-14.15!!! Где прописано данное нарушение когда режим работы без перерывов!!!?
Екатерина GERMAN
Все отлично,девочки приветливые,ничего плохого сказать не могу)
Катерина Алексеева
Все отлично. Девочки всегда приветливы спасибо Вам большое
konery verner
Анька, кому вы нужны)?), лучше бы убились))))
Анька Юркина
Крыльцо не чистится. Я 30 молодая девушка чуть убилась, сложно представить как должны спускаться люди постарше