Подолог
Надежда Н2 отзыва
Выражаем огромную и искреннюю благодарность грамотному специалисту , отличному мастеру,подологу Диане Семенцовой. В кабинете "Здоровые стопы" чувствуешь себя комфортно с первой минуты посещения, уже с первой минуты понимаешь, что здесь тебе точно помогут ,решат твою проблему и что ты в надёжных руках.Диана отличный специалист в области подологии и ,что не менее важно , безгранично большой и доброй души человек. Нам ответили на все наши вопросы простым доступным языком, объяснили и дали рекомендации. Мы рады,что нашли такого профессионала своего дела и ни на секунду не покаялись,что для этого пришлось преодолеть путь из другого города.А ведь мы были уже в полном отчаянии ,так как до визита к Диане успели побывать у четырёх (!)врачей и нигде нам не могли помочь. Диана откликнулась на нашу просьбу, приняла тяжёлого онкобольного и решила проблему. Огромное спасибо Вам,Диана,за высокий профессионализм,компетентность и кропотливый труд! Пусть никогда не иссякает Ваша доброта ,любовь к людям и выбранному делу! Спасибо за Ваше доброе сердце, помощь и поддержку! Желаем Вам крепкого здоровья, терпения,успехов, благополучия и благодарных клиентов! С уважением и благодарностью Татьяна ,Борис и Надежда.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Рада была вам помочь и при необходимости буду рада видеть вас снова…
АУ
Александр Усолов3 отзыва
ОМ
Ольга М2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
ИТ
Ирина Трушникова1 отзыв
Елена Колибри1 отзыв
ИВ
Ирина Верченко6 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Полина Костерина2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анна Березовская4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕИ
Евгений Илькевич4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Виталий Мухлаев1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Валера Коваленко3 отзыва
Валера! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Александр Сердюков3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
Елена Серебренникова1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марья Марьяна3 отзыва
Спасибо Марья за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Анна Пестрикова15 отзывов
Анфиса Клочкова34 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Анфиса спасибо за положительный отзыв, буду рада видеть Вас.
Мунире Каминская8 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Мунире спасибо Вам за положительный отзыв, постараюсь радовать Вас и дальше)))
Юлия Мизикина2 отзыва
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Юлия! Всегда рада видеть Вас снова)))
Мария Боровенко1 отзыв
11 сентября 2022, официальный ответ
Мария была рада Вам помочь, спасибо за отзыв)))
Елена Киямова1 отзыв
11 сентября 2022, официальный ответ
Елена благодарна Вам за отзыв, буду радовать Вас и дальше!
Инна Кильдиярова1 отзыв
11 сентября 2022, официальный ответ
Инна спасибо за отзыв, будьте всегда прекрасны!)))
KS
Katy Samovik2 отзыва
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Katy! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Евгения Васильева5 отзывов
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Евгения за отзыв, буду рада видеть Вас снова))
Ирина Сорокина3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЧ
Валерия Чеботарь1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.