Подолог
Надежда Н
Выражаем огромную и искреннюю благодарность грамотному специалисту , отличному мастеру,подологу Диане Семенцовой. В кабинете "Здоровые стопы" чувствуешь себя комфортно с первой минуты посещения, уже с первой минуты понимаешь, что здесь тебе точно помогут ,решат твою проблему и что ты в надёжных руках.Диана отличный специалист в области подологии и ,что не менее важно , безгранично большой и доброй души человек. Нам ответили на все наши вопросы простым доступным языком, объяснили и дали рекомендации. Мы рады,что нашли такого профессионала своего дела и ни на секунду не покаялись,что для этого пришлось преодолеть путь из другого города.А ведь мы были уже в полном отчаянии ,так как до визита к Диане успели побывать у четырёх (!)врачей и нигде нам не могли помочь. Диана откликнулась на нашу просьбу, приняла тяжёлого онкобольного и решила проблему. Огромное спасибо Вам,Диана,за высокий профессионализм,компетентность и кропотливый труд! Пусть никогда не иссякает Ваша доброта ,любовь к людям и выбранному делу! Спасибо за Ваше доброе сердце, помощь и поддержку! Желаем Вам крепкого здоровья, терпения,успехов, благополучия и благодарных клиентов! С уважением и благодарностью Татьяна ,Борис и Надежда.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Рада была вам помочь и при необходимости буду рада видеть вас снова…
ан
альфия нарынбаева
Только здесь я получила быструю реабилитацию моих ноготочков Квалификация и мастерство на высшем уровне , учитывая мою чувствительность и нетерпимость к боли , все делает Диана деликатно
АУ
Александр Усолов
Мария А
Педикюр был сделан аккуратно и без дискомфорта) Диана - очень приятный человек)
Диана Семенцова - действительно профессионал своего дела, настоящий подолог который реально спасает в трудных проблемных ситуациях. У моего сына оказался вросший ноготь, в поликлинике сделали операцию, но через 3 месяца опять беспокоил, мы обратились, Диана провела коррекцию, устранила проблему. Затем ходили на педикюр в салон рядом с домом, и через 3 месяца снова ноготь начал вростать и педикюрная "подолог" развела руками, сказала что она тут бессильна и надо опять идти к хирургу(((( Но, мы обратились за помощью к Диане и, слава Богу, её мастерство и опыт помогли нам избежать операции. От меня Диане - огромная материнская благодарность!
ТМ
Татьяна Михайлова
Диана легко устраняет ошибки других мастеров, очень четко объясняет что и почему, без пафоса. История началась 5 лет назад, когда после очередного педикюра у меня начали скручиваться и врастать ногти. После этого я посетила ни одного подолога, но результата не было, пока я по рекомендации не пришла в Здороваые стопы. Подолог Диана настоящий профессионал, которому можно доверится, она решила мою проблему быстро и без рецидивов, после первой же процедуры у меня ушел болевой синдром. Около года мне устанавливали разные системы и т.д., теперь все хорошо. С тех пор хожу на педикюр только в Здоровые стопы, здесь я в безопасности))) Спасибо Диана за бережное отношение и Вашу работу!
KP
Kseniya Pavlenko
Пришла в Здоровые стопы с запущенными ногтями и ногами. Слава богу мои проблемы исправили. До этого я обращалась к другим подологам, но к сожалению становилось только хуже, а здесь я сразу поняла что я в надежных руках и не ошиблась))) На первой процедуре мне было все разъяснено очень грамотно и чётко и после процедуры были даны советы по дальнейшему уходу. И как бонус-рядом с моим домом. Спасибо вам за вашу заботу)))
Р
Рита
Хожу в этот центр уже с 2018 года, до этого не могла найти постоянное место, где мне бы так качественно, быстро и безболезненно делали педикюр. В центре города, вкусный кофе и главное Диана мастер своего дела, решает любые задачи связанные с моими проблемными ножками, и не скупится на информацию и ответы на вопросы. Привела сюда еще маму, мужа и подругу, всем нравится, ходим регулярно!
ТЯ
Татьяна Яблучанская
Хожу в "Здоровые стопы" не первый год. Изначально обратилась с проблемой- множественные стержневые мозоли, которые доставляли дискомфорт и боли при ходьбе. На данный момент от мозолей не осталось и следа, мои ножки здоровы. Я продолжаю ходить к Диане на педикюр,тк мне очень нравится как работает мастер. Диана профессионал в своем деле, работает бережно и аккуратно, результата хватает на долго. Очень граммотно объясняет причины возникновения проблем на ногах, советует как избежать проблем. Совету к посещению 100%.
M👑
Maria 👑
Осталась под приятным впечатлением от посещения центра Здоровы стопы. Приём мастера Дианы был очень теплым. Исчерпывающе обсудили мою проблему, были предложены наилучшие щадящие пути решения. Надеюсь, уже совсем скоро удастся добиться цели. Рада, что нашла вас. Очень порадовал подход - максимально за здоровье и сохранение ногтей. Мастер подробно рассказала, что в моем случае благоприятно, а что нет. С радостью буду посещать этот центр.
ОМ
Ольга М
Добрый день. Травмировала ноготь в результате чего появился онихолизис. Данная проблема была решена безболезненно и очень качественно. Уже через пару месяцев благородоря профессионализму мастера отрос свой красивый нокоть)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
СП
Светлана Пахнюк
Диана прекрасный мастер, быстро откликнулась. На приёме всё корректно, всё подробно и несколько раз объяснила, работа сделана качественно, быстро и аккуратно. Дала рекомендации по уходу и выздоровлению. Рекомендую, буду обращаться вновь. Отличный специалист!
Светлана, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
ИЕ
Ирина Емцева
К мастеру-подолгу Диане Семенцовой я попала благодаря отзывам её клиентов. Мои впечатления от работы Дианы самые положительные. Она профессионал своего дела, поэтому результат её работы очень радует: все манипуляции проводятся предельно аккуратно и бережно, попутно мастер даёт полезные советы. С удовольствием могу рекомендовать Диану как высококлассного специалиста!
Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГЕ
Гульназ Емельянова
Постоянно врастает ноготь на ноге, измучилась страшно. Обратилась к Диане. Она выровняла мне ногтевую пластину, убрала врастающий участок и установила специальную пластину, чтобы ноготь в дальнейшем мог нормально расти. В процессе процедуры рассказывала о каждом действии, чтобы мне было спокойнее. Я осталось полностью довольна результатом, большое вам спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Лилия Глимзянова
Случайно попала в этот замечательный кабинет подологии и не пожалела ни разу. Всегда доброжелательно и приветливо встречают, угощают кофе и конфетками))) Оборудование мирового уровня, всегда чистота. Делать процедуры одно удовольствие. Хочу выразить благодарность Диане, у которой я наблюдаюсь не один год. Специалист высокого уровня! С ней можно поговорить на разные темы и время летит незаметно.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Ждём снова 😉
ИТ
Ирина Трушникова
Добрый день! Опыт обращения к подологам у меня грандиозный, с 2011 года точно. Поэтому с уверенностью могу рекомендовать данного подолога, тут топовый специалист! В кабинет Здоровые стопы я обратилась года 4 назад по рекомендации с сильными трещинами и вросшим ногтем, (которые проблемы к стати решить не могли в других места, проблема возвращалась снова), в Здоровые стопы все решили на ура! Теперь сюда ходит вся семья, муж, родители, сын и подруги. Ходим к Семенцовой Диане Владимировне и очень довольны здоровыми ногами! Не пренебрегайте медицинским педикюром, и уходу за стопой! Ведь без здоровых ног не будет здорового организма в целом! Благодарю Здоровые стопы от чистого сердца!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Елена Колибри
С большим удовольствием хочу оставить положительный отзыв о кабинете Здоровые стопы! С первой консультации поняла, что я в надежных руках, мне сразу составили план лечения моей проблемы, рассказали обо всех нюансах, направили к нужному врачу и дали рекомендации по уходу, чтобы еще быстрее достичь нужного результата! На данный момент я вижу колоссальную разницу, с чем я пришла, и что я имею сейчас! Результат меня поражает и очень радует, ранее я уже и не надеялась что проблему можно решить, я очень благодарна! Спасибо большое за профессионализм и за здоровые ногти! Также хотела бы отметить, что обслуживание в кабинете на высшем уровне! Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь и буд…
ИВ
Ирина Верченко
Диана профессионал, качественно, оперативно выполненный педикюр, после процедуры ощущение легкости в ногах!!! Рекомендую первоклассного специалиста!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Полина Костерина
Диана высококвалифицированный специалист в своей области. Быстро решили проблему вросших ногтей, восстановили ногтевую пластину. Теперь являюсь постоянным клиентом уже много лет. Однозначно рекомендую данного мастера!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
НБ
Наталья Боданова
Диана лучший мастер и специалист своего дела, которого я встречала😍 Маникюр и педикюр всегда качественный, просто восторг.Она еще и отличный подолог, помогла справиться с проблемным ногтем, с которым ранее с другими специалистами не давали результатов. Диана высококвалифицированный специалист своего дела.
Наталья. Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Анна Березовская
Хочу сказать большое спасибо профессионалу своего дела - Диане. Хожу уже не первый год, всегда все сделано качественно, аккуратно. Выходя из кабинета охота порхать, тк ножки чувствуют блаженство)))
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОМ
Ольга М.
Давно искала хорошего подолога, имеются определенные проблемы со стопами. Ранее была у многих специалистов, но помогли только в центре "Здоровые стопы". Дали грамотную консультацию и рекомендации. Подолог Диана - просто лучший специалист! Однозначно рекомендую данный центр, я очень довольна.
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за отзыв. Будем вас ждать 😉
ЕЛ
Евгения Лисова
Диана - прекрасный мастер, очень быстро и аккуратно удалила вросший ноготь. Боль в разы меньше, чем я себе представляла, хотя изначально воспаленный палец было больно даже трогать. Бережно обработала, показала все препараты, дала специальную салфеточку и отправила домой, счастливую и благодарную. Советую однозначно, если подобное повторится - с радостью доверюсь ей вновь, знакомым без зазрения совести порекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
ЕИ
Евгений Илькевич
Без боли и крови вырезали вросший ноготь и провели профилактику для выздоровления пальца. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Виталий Мухлаев
Быстро восстановили ногти, ранее ногти постоянно врастали. Теперь все замечательно, быстро и безболезненно. Спасибо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТШ
Татьяна Шевченко
Хочу сказать слова благодарности этому человеку, с большой буквы Мастеру своего дела за профессионализм прежде всего .Время от времени мучилась вросшими ногтями, и попала к Диане ставила пластины, нити , делала коррекцию, и вот уже я забыла что такое вросшие ногти... Педикюр, маникюр это вообще "огонь".... Благодарю Дианочка за то что ты есть...
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Валера Коваленко
Обратился с проблемой вросшего ногтя. Прекрасно все сделала, подробно объяснила что нужно делать. Остался доволен всем! Всем советую этого мастера!
Валера! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Александр Сердюков
Быстро, качественно и самое главное безболезненно! Мастер с большой буквы. Объяснила причину и дала рекомендации на будущее. Спасибо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
Елена Серебренникова
Лечили вросшие ногти, после 2 попыток удаления у хирурга, все исправили, теперь ничего не беспокоит. Кроме того приятно удивило отношение и цены. Теперь на педикюр только в здоровые стопы, спасибо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марья Марьяна
Очень нравится, как работает Диана😍 делает всё быстро, чётко, аккуратно👍Натоптышам и мозолям нет ни единого шанса😎 Рекомендую!
Спасибо Марья за отзыв, будем рады видеть Вас снова
ВЛ
Вера Легеза
Ведёт приём замечательный человек от слова "Мастер" с большой буквы. Самое главное, что она не только знает свою работу, она любит то, чем занимается. И, думаю, каждый её клиент это чувствует. Спасибо ей за её работу и отношение к работе, к клиентам.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вера за теплые слова, буду рада видеть Вас снова.
Анна Пестрикова
Обращалась три раза с проблемой вросшего ногтя,очень приятная и внимательная девушка Диана!все сделала в наилучшем виде! Цены приятные, все очень понравилось! Советую обращаться к ней!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Анна за отзыв, всегда рада помочь.
Анфиса Клочкова
Диана- отличный мастер и приятная девушка! Хожу не первый год и очень довольна 🥰👏🏼
6 февраля 2024, официальный ответ
Анфиса спасибо за положительный отзыв, буду рада видеть Вас.
Мунире Каминская
Добрый день! Я обратилась к Диане ещё 2 года назад со стержневой мозолью на мизинце после неудачной попытки убрать ее в другом центре (где всё сделали на тяп-ляп и предлагали ещё дорогущий крем приобрести). Диана же приятно удивила тем, что всего за 1 мой визит обработала мою «болячку» так, что спустя пару недель все прошло и повторной процедуры даже не потребовалось. Ещё одним приятным открытием было для меня то, насколько аккуратно, красиво и качественно Диана выполняет педикюр и маникюр с покрытием. Хочу отметить, что мастер работает с отличными материалами, в результате чего ее работы всегда выглядят на 10 из 10. Я очень рада, что нашла своего мастера и всегда могу быть в нем уверена :)
6 февраля 2024, официальный ответ
Мунире спасибо Вам за положительный отзыв, постараюсь радовать Вас и дальше)))
Юлия Мизикина
Замечательный мастер!очень советую,удалила все стержневые мозоли без боли.Маникюр,педикюр на 100%
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Юлия! Всегда рада видеть Вас снова)))
Мария Боровенко
Хожу к Диане полтора года. Мучалась с ногтями на больших пальцах на ногах. Врастали постоянно, скручивались, стало больно ходить в обуви, ноготь отслоился от ногтевой пластины, была воспалённая рана с загноением, распух палец, жуть. Коллега мамы на работе записала меня к Диане. Боли боюсь ужасно! Боялась что безболезненно восстановление не пройдёт. В итоге всё прошло без малейшей боли, специалист максимально аккуратно лечила мне ноготок, убрала воспаление, гной, потом ставили нити и выравнивали ноготь. Удалили часть ногтя с пустотой (который отслоился), вырос новый здоровый красивый ноготок! Даже не верится, что он теперь выглядит эстетично. Теперь к Диане хожу на педикюр 😊 она мастер своего дела)
11 сентября 2022, официальный ответ
Мария была рада Вам помочь, спасибо за отзыв)))
Елена Киямова
Отличный мастер, профессионал своего дела. Хожу к Диане уже несколько лет и на педикюр, и на маникюр. Всегда получаю качественный, красивый результат.
11 сентября 2022, официальный ответ
Елена благодарна Вам за отзыв, буду радовать Вас и дальше!
Инна Кильдиярова
Отличный мастер! Доверяю свои стопы на 100 % уже не первый год, а так же ручки для маникюра. Профессионал своего дела!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Инна спасибо за отзыв, будьте всегда прекрасны!)))
KS
Katy Samovik
Замечательный мастер- Диана. Спасла мои ногти, которые все время врастали, и вызывали дискомфорт и боль, от ношения обуви. Очень грамотный специалист. Поможет, подскажет и все сделает, как нужно.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Katy! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ольга Борисочкина
Большое спасибо! Долго мучилась от дискомфорта и болезненных ощущений,у меня скручивались ногти и при отрастании постоянно давили и болели,после первого же визита забыла про боль,ставили коррекционные системы ( титановые нити),теперь мои ногти в порядке, во избежании рецидива буду ходить на педикюр только к Семенцовой Диане " ЗДОРОВЫЕ СТОПЫ"
11 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, жду Вас снова 😁
Евгения Васильева
Золотые ручки! Решила мои многолетние проблемы: безболезненно, аккуратно, навсегда. Рекомендую!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Евгения за отзыв, буду рада видеть Вас снова))
Ирина Сорокина
Диана-замечательный мастер и огромный професионал. Все делает быстро, качественно и красиво + бонус приятного общения. Мои проблемные ножки с вечно врастающими ногтями довольны. Большой специалист с БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЧ
Валерия Чеботарь
Первоклассный специалист! Работа всегда качественная! Безболезненно, аккуратно! Все на высшем уровне! Ноготочки всегда в отличном состоянии! Рекомендую воспользоваться услугами данного мастера!
13 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.