Jam
4.2
4.2
U8
User 86
Не понравилось
Странно, что девушка за прилавком позиционирует себя только как кассир и не может ответить на вопросы про ассортимент продукции и дату изготовления выпечки.
СЯ
Сургут Я
Совсем не понравилось
Очень не вкусно. Покупали пиццу, тарталетку с грибами и конвертик с ветчиной и сыром.
СФ
Сергей Флейтинг
Оплата Сбер
Y🤍
Yulia 🤍
В восторге
выпечка вкусная!😍 и очень милая девушка продавец, хочется приходить вновь и вновь🥹
Кирилл К.
В восторге
Зашел случайно, очень вкусная выпечка и обворожительная девушка!
очень вкусно
💖💗спасибо за отзыв
Виктор Обоскалов
В восторге
Хлеб хороший - лёгкий и приятный
💗
nekto koe kto
В восторге
Лучшая булочная на моей памяти, всегда все свежее. Перепробовала кучу выпечки и еще ни разу не разочаровалась! Крайне советую всем
Сергей Аксенов
Очень вкусно свежие булочки ,пирожки выписка ,класс
💗
Ali Aliary
Понравилось
В принципе неплохо, маленькая пекарная студия будто. Пирожки были неплохие и пирожное тоже, девушка на кассе милая, но сам магазинчик не располагает к себе
ВТ
Вера Трифонова
В восторге
Самая вкусная выпечка и тортики тут! Покупаю выпечку с самого открытия пекарни и очень радуюсь сладостям от них 😍
КЗ
Кирилл Задруцкий
В восторге
Локальные место с вкусной и не дорогой выпечкой. Круто что в Сургуте есть такие крафтовые местечки)
Наталья Сычева
В восторге
Обожаю хлеб и сухарики к супчику. А какой тут штрудель!
KK
Kim Kelly
Приятные цены, вкусная выпечка
Таня Маркова (Капустина)
В восторге
Спасибо за вкусные тортик)))
Мария Кумская
В восторге
Постоянно беру заморозку тут, вареники и пельмени очень понравились
No Name
В восторге
Очень хорошее и приятное место! Продавец чудная девушка, выпечка очень вкусная! Рекомендую!
Аня
В восторге
Закрывали здесь целый пирог с брусникой и яблоками. Все понравилось. Большой и вкусный, когда забирали был ещё теплым. Рекомендуем!
Мария Кумская
В восторге
Отличная кондитерская! Хожу с самого открытия, периодически что то новое и интересное готовят). Очень вкусный хлеб, особенное если прийти утром когда он горячий, это вообще бомба! Тортики как домашние и за хорошую цену (кусочки большие). Сосиски в тесте качественные. Сосиски Сургутские, так что цена оправдана!
Евгений Неважно
Совсем не понравилось
Купили сосиску в тесте, сосиска была черная) вернули деньги без проблем, но все же лучше не торговать таким. Еще купили пирожок с картошкой, его возвращать не стали, и получили изжогу. Спасибо.
Марфа Собеседник
В восторге
Вкусные пирожки и булочки, брала не раз)
Наталья Суворова
Совсем не понравилось
Скрепка в торте, вы серьезно? Купила два куска для себя и ребенка. И слава богу скрепка залетела в мой рот, а не 3х годовалого малыша. Случилось бы непоправимое. Очень печально. Ходили всей семьей сюда.
Пользователь 2-ГИС
Совсем не понравилось
Пирожки старые.Сочни ужасные.Всё выкинули.В очередной раз деньги на ветер.Фу.
TaurnoyabrskYan .
Классная выпечка, свежая
Э
Экибаны
Понравилось
Выпечка неплохая, сотрудники квалифицированные. Сосиски в тесте шикарны!
Наталья Кучерян
Совсем не понравилось
Поменяйте, пожалуйста, повара. В курнике-сплошной лук… невозможно есть. Выкинула. От сочника -послевкусие плесени. Внутри не нашла…, но кушать это неприятно 🤢.
Татьяна Короп
Совсем не понравилось
Раньше были хорошие пирожки - курники. Но в последнее время знакомые начали жаловаться, что именно после него у них изжога. Так как давно не покупала там, решила тоже «протестить» курник. Как итог - жутко болит живот. Давно таких болей не испытывала. Больше ничего «тестировать» на себе у них не буду.
Улькер Магомедовна
В восторге
Мы с сыном обожаем это место. Через день заходим за булочками и тортиками. Все вкусное и свежее. Спасибо!
ЮЮ
Юля Юлия
Совсем не понравилось
Испортились пирожки с печенью. Раньше были вкусные. Сейчас начинка - паштет безвкусный
Камилла Афонина
Совсем не понравилось
ужасная кондитерская, во-первых готовят невкусно, крема в пирожных не такие как должны быть, как будто просто сметану с сахаром перемешали и добавили, во-вторых, меня и тех кого я угостила красным бархатом, вырвало красным красителем жаль тут нельзя поставить 0 звезд
Иришка Ашрина
Совсем не понравилось
Купила пиццу, вместо сыра непонятный продукт, который даже не плавится! Если этот сыр был в печи, то он должен иметь совершенно другой вид
TA
Tanya Andreeva
В восторге
Вкусная и свежая выпечка. Детям моим нравится
4eloh
В восторге
Лучшая булочная, посидеть поболтать самое то. Очень вкусный сочень. Персонал просто шик, особенно Ната, она супер крутая!
Евгения Журавлева
Меренговый рулет- это бомба 🥰
Валентина Гришина
Сейчас взяла пирожные - ну очень вкусные!!! 👍
Лара Антоненко
В восторге
Всё всегда свежее. Очень люблю меренговый рулет и штрудель!!! Приветливый персонал. Хорошие, качественные полуфабрикаты: пельмени, шницель, голубцы.
счастливый человек
В восторге
Ценник адекватный, вкусно и сытно. Слойки с ветчиной и сыром это великолепно. На сырье не экономят. Есть даже место где перекусить.
Сурен Аракелян
В восторге
Отличная пекарня, после работы всегда за хлебом и пельменями забегаю 💪😀👍
Фуад Исаев
В восторге
Отличная пекарня, приветливый персонал особенно Аиша.
Марина Далия
В восторге
Нравится все, пешая доступность, ассортимент, и приветливый персонал👌👌👌