Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Джамшед Сафаров
Менеджер Елезовета. Хочу выразить благодарность, за такого профессионала своего дела, доброжелательного, весёлого, знающего своё дело. Побольше бы таких профессионалов своего дела к нам в торговлю.
Лучший продавец, Айдын
ТС
Татьяна С
Здесь 100% можно найти подарок самым близким) Огромное спасибо консультанту Айдыну! Замечательный продажник. Все подробно рассказал, показал. Приобрели массажер в подарок родителям. Все довольны 💞
Анастасия А
При выборе массажного кресла предложили опробовать некоторые, рассказали про функционал и преимущества каждого, за это огромное спасибо сотрудникам
КА
Ксения Антонова
Покупала в подарок брату кресло на свадьбу, остался в восторге. Теперь и себе думаю приобрести)
Мадина Гасанова
Большое спасибо консультанту Айдыну за помощь в выборе! Отличный консультант! Знает свое дело на 100%. Все рассказал, показал, дал полноценно протестировать все кресла. Никакого навязывания, только дельные советы и экспертные комментарии. Ответил на все мои вопросы, помог оформить заказ. Выбрал в итоге потрясающую модель, которую не рассматривал изначально, и очень этому рад! Советую! Ещё раз большое спасибо Айдын за профессионализм и выполненую работу!
Гасан Гасанов
Высочайший профессионализм и настоящее человеческое участие! Хочу выразить огромную благодарность Елизавете за безупречную работу! Выбор массажного кресла — это сложное и ответственное решение, ведь техника дорогая, а нюансов множество. Я пришел в салон с полным непониманием, с чего начать. Елизавета не просто продавец, а истинный эксперт и очень приятный человек. Она не стала сразу навязывать самые дорогие модели, а сначала подробно расспросил о наших потребностях: для кого кресло, какие проблемы со здоровьем есть (боли в спине, шее), как планируем его использовать. Затем провела совершенно блестящую презентацию: показала 3-4 модели, которые идеально подошли под наши задачи, подробно объяснила разницу в механизмах (роликах, программах, функциях). Дала возможность неторопливо посидеть в каждом кресле, почувствовать все режимы. Её советы были абсолютно объективны, она честно указывала на плюсы и минусы каждой модели. В итоге мы выбрали кресло, которое идеально вписалось в наш бюджет и превзошло все ожидания! Вся семья в восторге. Отдельное спасибо за то, что помог с оформлением заказа и доставки. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто хочет сделать по-настоящему осознанный и правильный выбор! Спасибо огромное Елизавете за Вашу работу!
Макс Ахмед
Хороший консультант Айдын, спасибо ему за консультацию, обязательно в следующем году обязательно буду покупать массажное кресло
Nikolay 😎
Был недавно в салоне, осталось очень приятное впечатление, встретил вежливый и доброжелательный менеджер, подробно проконсультировал и помог определиться с выбором👍
ГЧ
Галина Чу
Очень нравится магазин. Светло, уютно. Девочки всегда подскажут. Дома у меня уже столько товаров, что можно открывать свой отдел) особенно радует кресло качалка и массажер для ног. И маски для лица топ
Анна Устенко
Прекрасный магазин и замечательный консультант. Помогла с выбором, сориентировала по бонусной системе! Процветания Вам!
Мак Сим
Очень внимательное и вежливое обслуживание. Большая благодарность Алине и Юле. За подробную консультацию и доброжелательное отношение к клиентам!!!
Ахмад Соколов
От души Евгению. За то что показал рассказал что кого очень приятно было его слушать Лучший консультант. Респект ему и его родителям. Что воспитали такого хорошего человека.
Марфуша Сергеевна
Нет продавца в салоне. 2-й раз приезжаю ни кого нет. Из соседнего отдела сказали: они уехали, когда приедут не известно)))) так все клиенты приходят и уходят.
Дмитрий Чижиков
Спасибо! менеджеру Виктория за грамотную консультацию!!!
🥄
Постоянно закрыт) Подходила несколько раз, то сотрудники опаздывают с утра, то в течение дня часами закрыт🤨
Арина Dante
Yamaguchi-это ❤️ любовь 🥰 сколько массажеров для красоты для ухода за телом. С Yamaguchi можно спокойно чувствовать себя великолепно. Огромное спасибо Альберту все объяснил рассказал, что не понятно доступно донес информацию. Выбрали с грамотным специалистом быстро подарок 🎁. От подарка человек в восторге . Спасибо что вы есть и дарите здоровье 💪
Ксения Сафонова
Заходили с мужем на днях, ассортимент очень большой, глаза разбегаются. Милые девушки-консультантки помогли с выбором, проконсультировали по использованию и пожелали хорошего дня. Покупкой довольны, персоналом тоже.
14 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Анна Хабибуллина
Менеджер Оливия лучшая 🥰
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за выбор нашего бренда и высокую оценку наших сотрудников!
Татьяна Колосова
Покупала массажёр для пресса. Очень нравиться, всем рекомендую! Приятные вежливые консультанты.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за выбор нашего бренда и высокую оценку.
Ренат Ахметов
Покупал родителям кресло качалку. Через неделю мама говорит, что впервые за 10 лет у нее не болит спина. Спасибо менеджеру Давиду за совет все доступно объяснил.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за выбор нашего бренда и высокую оценку!
Анна Анна
Каждый раз отдыхаем на массажных креслах, очень нравится, расслабляет
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за выбор нашего бренда и высокую оценку.