Fortuna
Бильярдный клуб
LL
Leo Leopard
Был тут недавно, уютный бильярдный клуб, чистые столы. Очень хороший, отзывчивый администратор Илана
Илья Хххх
Хороше место - одобряю!
ГМ
Гужбан Мирный
Все четко было, чистый аккуратный бильярд можно тут поиграть чисто на спокойничах, и красивая администраторша подняла настроение, вежливая
Ильяс Караянов
бильярд бомба
Тут был недавно , девушка илана админ приветливая , все понравилось, приду еще раз)
Anton Dmitrievich
Шикарный клуб, очень атмосферно и уютно, все как новое, администрация очень отзывчива и приветлива, большое спасибо, отдохнули шикарно, теперь знаем где провести классно время, вся наша компания довольна, по выходным теперь только к вам!!!
Александр Сущик
Хорошее место и обстановка, все нравится, совет руководству, я бы поставил ещё один стол и обновил кии
Нарек Степанян
Хорошее место! Атмосфера хорошая,столы в хорошем состояние спокойное место
FV
Firdavs Vitro
Не рекомедую это место!! Девушка очень грубая и агрессивная.Как только что то в игре будет она начинает мозги делать.Натцыска
Fб
Fortuna, бильярдный клуб
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!) Много писать не будем, но хотим внести ясность для всех остальных, кт…
The Best 777
Хорошее местечко
Город звезда Звёздный город
Для VIP клиентов бильярд, первый раз побывал и понравилось, отлично! Все условия для наслаждения. Приветливый персонал. Хороший сервис. Чай, кофе, печенюшками угощают , "конфетки".. по просьбе могут приготовить что-нибудь,пока играешь.
Иван Березовский
Постоянно звонишь бронирования столов нет ( едешь по факту а там занято (( и один маркер очень не вежлив стараюсь в ее смену не приезжать а вот другой маркер с черными волосами очень приветлив и вежлив .
ФА
Фаррух Аноркулов
Все окей!!!
ТК
Татьяна Короткова
Были тут 17.05.22. Все понравилось, приятная музыка, отзывчивый персонал. VIP комната - топ!!
ВР
Виктория Ройс
Отличное место! Приятная атмосфера! Лучший клуб в городе!! Обязательно придем сюда вновь.
Константин Гудов
Отличный клуб!!! Приятная атмосфера!
Денис Олесь
Отличный клуб! Ждали его открытия после ремонта, приятный антураж, футбольная тематика, персонал адекватный, хозяин заведения прислушивается к замечаниям, рекомендациям, готов к диалогу дабы угодить гостям, что бы видеть их снова. Просторный зал, игроки не мешают друг другу, оборудование новое, хороший vip (ценник дешевле чем в бил.центре😛) но точно лучше, большой тв (смотрели футбольный матч большой компанией), диван, электрокамин, большой стол. Показательно, что вернулись многие постоянные клиенты), рекомендую 😉
Svet Lana
Ходили 07.01.21, все понравилось, персонал вежливый. Атмосфера довольно приятная, играет хорошая музыка. Жаль, что не было готовой еды, но нам сказали , что скоро откроют кухню. Обязательно придем снова! И да, камин в vip комнате - крутая идея!
Анастасия Соловьева
Позвонили, спросили несколько раз есть ли американский стол, нам уверенно ответили да! Что по итогу, приезжаем из одного конца города в другой и видим только русский столы. Был задан снова вопрос, а есть ли американские столы, на что был ответ, вот всю что у нас есть. Большая просьба провести беседу с персоналом который дал не точную информацию.
Fб
Fortuna, бильярдный клуб
9 января 2021, официальный ответ
Здравстуйте, Анастасия! К сожалению, такой инцидент и вправду имел место быть. Беседу с персоналом у…
Г Ф
Самая лучшая бильярдка в городе