Хлебное место
Пекарня
3.9
Бесплатная доставка по городу от 1000 рублей!
Заказать
3.9
Кристина Махиянова
Спасибо огромное Вам за прекрасную, изумительно вкусную выпечку, пироги и тортики😍😍😍. С вашей наивкуснейшей продукцией проходят все праздники в нашей семье. А тортики ммм просто наслаждение и заказы всегда на высшем уровне🥰🥰🥰.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за отзыв, будем ждать вас снова 😁
Анна
Очень хорошая пекарня. Всегда свежая выпечка, а когда попадаешь на горячий хлеб, мммм... Также всей семьей обожаем печенье ручной работы из этой пекарни, они ну очень вкусные 😋
Анна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Заказывали пироги в офис — всё очень понравилось. Пироги свежие, вкусные, начинки много, тесто мягкое. Доставили вовремя, аккуратно упаковано, ничего не помялось. Остались довольны. Спасибо, будем заказывать ещё.
Татьяна. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Павел Пукалов
Вкуснейшая выпечка! Приятный персонал и вкусный кофе! Что еще надо?)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖТ
Жазгул Талип Кызы
Вкусные блюда.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
MM
Miu Miu
Продают несвежую выпечку под видом свежей. При этом врут, что выпечка сегодняшняя. Такое происходит постоянно. Бессовестные люди, лишь бы нажиться
ЕД
Елена Довыдова
Здесь самые вкусные булочки 🤩
Y
Y
Беру здесь выпечку, всегда вкусная и свежая Персонал доброжелательный
26 декабря 2025, официальный ответ
Y, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Очень вкусные пироги на заказ
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 💛
Альберт Сарваров
Свежая выпечка, всегда все очень вкусно , посещаю почти каждый день радуют новинками, все чисто и опрятно, товарное соседство соблюдено
26 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
кс кс
палочка с картошкой и курицей с каждым разом все меньше и меньше, начинки так вообще нет
Елена Ефремова
Заказывала пироги на юбилей!!! Доставили во-время, горячие. Тесто мягкое, начинки много.Спасибо вам!!!Рекомендую!!! 🔥🔥🔥👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
PL
Post Lol
Очень вкусная выпечка
Наталья ******
Вкусные пироги, особенно на сметанном тесте. Тонкое тесто и много начинки
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
Огромное спасибо за сытные и безумно вкусные пироги!👍👍👍 (Кардиоцентр Сургут)
29 мая 2025, официальный ответ
Нурия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 💛
ОШ
Ольга Шевченко
Утром кладут сверху вчерашнюю выпечку, обращайте внимание на это и просите достать из глубины
ЮК
Юлия Клейн
добрый день! Хотела поблагодарить за торт! Это просто шедевральная бомба 😍😍😍💝💝 честно говоря я не думала что получиться так восхитительно! Я была просто в шоке 🥰🥰😍😍😍 спасибо огромное! Ну а вкус как Англитера как всегда бесподобен! 🥳🥳🥳 юбиляр даже в восторге от торта хотя он не сильный любитель сладенького! В последнее время только у вас заказываем торты на все наши торжества! Торт очень сказочно завершил наше торжество ❤️❤️❤️💝💝💝
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗 Нам очен…
D
Dima
Лучшая пекарня, в которой я кушаю каждый день. Выпечка всегда свежая и вкусная, обслуживание прекрасное.
29 апреля 2025, официальный ответ
Dima, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Nik. Ник. Ц.
Сухариков сладких мало, разбирают однако😁😁😁
Владимир Семак
Отвратительное место, самая плохая пекарня в городе, давал им шансов штук 10. Сегодня был последний шанс, сосиски в тесте отвратительные что биг, что обычные, такое ощущение что покупают просрочку, либо самые дешевые что есть на планете земля. Сталкивался с случаями когда мясо было сырым, приходил возвращал. В общем категорически не рекомендую данное заведение, цена конь - продукт отвратный. Со своей стороны сделаю всевозможную антирекламу данному заведению, чтобы люди не тратили деньги на продукт ужасного качества.
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
28 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь
ЭТ
Эльзара Тангаева
Самая лучшая пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка 👌🏻 и Единственная пекарня в которой практически ежедневно пекут (наш фаворит )самый вкусный безглютеновый хлеб. А кассир Олеся ( которая нам стала уже как родная ) самая лучшая !!!! ❤️
Анастасия Бушова
выпечка неплохая, но продавщица и её вежливость оставляют желать лучшего! не смотря на то что по вкусу выпечки я осталась довольна, но больше я сюда ни ногой
РС
Регина С
Вкусные свежие выпечки
ЕЗ
Евгений Звягинцев
Уже более года посещаю Хлебное место, вежливая хозяйка, приятная атмосфера, выпечка очень вкусная, особенно пирожок по-турецки и хлеб)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ОГ
Оксана Гулиева
Выпечка вкусная. Но персонал, ужас просто! Зашли, в торговом зале никого, подождал, постучали, позвали, тишина. Позвали ещё раз, ответ : я слышу, не глухая. Попросили погреть купленную выпечку, поставила продавец её в микроволновку и даже её не включила. Научите вежливости людей, которых берете на работу. Очень грубый продавец
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Галкина
Благодарю, за вкусную выпечку! Профессиональное качественное обслуживание с любовью консультанта Олеси! 🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
ТМ
Татьяна Михальцова
Отличная пекарня, большой ассортимент выпечки и кондитерских изделий. Готовят по индивидуальным заказам, своевременная доставка. Заказывала торт в стиле 90-х, ❤️🔥. Большое спасибо, всё было на высоте👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ekaterina M
Постоянно берем здесь выпечку на работу! Особенно полюбились по-турецки и палочка с курицей и картошкой💛 но все остальное так же вкусно. Девушка за кассой уже всех постоянников знает в лицо, очень приятная, работает быстро. Хочется возвращаться.
РА
Роман Алдакимов
Отличное место. Выпечка всегда свежая и на уровне. Хорошая клиентоориентированность. Всегда подскажут или посоветуют.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть.
Anna Francishko
Делала заказ утром на 2 пирога (рыбны и куриный) к назначеному времени все было готово. Пироги красивые! Горячие! И очень очень вкусные!!! Съели так быстро, что даже не успели сфотографировать)))) Вес и состав все чётко! Понравилось очень сильно! Будем заказывать ещё! Девушка на кассе вежливая, активная, опрятная! Хорошее хлебное место!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Anna, за приятный отклик, приходите ещё 🙏🏼
ВА
Виктория Алексеенко
Заказывала пироги ко дню рождения, привезли во время к назначенному времени, пироги ещё горячие были. Выпечка очень вкусная.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Дмитрий Серёгович
Спасибо вам
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 Подскажите пожалуйста что произошло и поменяло ваше мнение о нас ? Нам очень важно знать 🙏
Светлана Агеева
Очень разочарованы!! Купили куличи-с виду очень красивые,на вкус просто безвкусные,яйца заменили яичным порошком-это видно по цвету изделия.. Цена не соответствует совершенно вкусу.
Ob
Obi briks
Неадекватная продавщица
Милка Динова
02.03 продавец неадекватная что-ли? На вопросы отвечает будто к ней пришли де..лы!
Михаил Браун
Все очень вкусно Благодарю😘
ВЕ
Вячеслав Ена
Частенько захожу за кофе утром туда. Быстро и качественно обслуживают.
ВЛ
Виктория Литвин
Продавец очень грубая. Я хотела купить пироженые,торт и выпечку на не большой семейный праздник,но она на все вопросы отвечала,закатывая глаза,думала они у неё там и останутся. Хотя выпечка была вкусная,больше мы туда ни ногой. Кроме пирожка ничего принципиально покупать не стала.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Какого числа вы посещали нашу пекарню ?
Любовь Вагитова
Заказывала пирог заранее ,за несколько дней до нужной даты(на 28. 12.2023).Привезли пирог вовремя, НО пирог был не свежий, клубника в начинке была будто смешана с джемом, если ягода попадалась, то на вкус была забродившая, тесто по соотношению к начинке было толстющее и жёсткое. Разочаровались мы с коллегами. Когда заказываешь пирог, то ожидаешь как минимум свежую выпечку, а не вчерашнюю или позавчерашнюю! А до этого в ноябре заказывала сытный и сдобный пироги, были вкусными и свежими, привозили ещё горячими. Поэтому неоднозначное отношение к этому месту, может все зависит от смены, кто работает
Дина Румянцева
Вкусная свежая разнообразная выпечка, немного дороже чем в других пекарнях, не всегда приветливый персонал.
Роман Полянский
18.12.2023 после обеда купил два пирожка через 1.5 часа началась ужаснейшая изжога, хотя пирожки были печеные не жареные. не рекомендую,
Sedunova Ekaterina
С таким продавцом (время 16:10, 17.12.23) даже заходить больше не хочется.
Евгений Курочкин
Взяли торт, который был с плесенью! Вернули.... Славу богу есть выбор мест, данное место избегайте! По поводу продавщицы из комментариев полностью поддерживаю, лучше не разговаривать, скатилось место.
МВ
Максим Вишняков
Продавец грубиянка! Лучше ничего не спрашивай,не задавай лишних вопросов! Купил что хочешь,и беги оттуда!
Александра Губарева
Взяла корзинку пирожное, как мы знаем крем воздушний и тает, здесь просто пластелин уже откусила офигела и выбросила
K_ ELECTRO
В помещении запах жира использованного неоднократно. Брала однажды там пирожок, так он вообще отвратительный. Не советую.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. ! У нас нет жареной продукции мы всё выпекаем в духовом шкафу. На масле не одного пирожка не жарим .
Руслан Саламон
Почти всегда все холодное, пирожок с капустой хрустит как не доделаный, а пирожок с яицом ни фига не с зелёным луком, он блин с зелёным укропом.
Анастасия Шадрина
Доброе утро! 1 августа 2023 года купили пирожок по Турецки. Утром начали завтракать, но к сожалению только тестом 🤨. Курица не доготовлена была, она хрустела местами и что ещё удивило так это много прожилок! По фото видно какого цвета курица...